| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вообще как мне кажется женщин с клиторным оргазмом больше чем с влагинальным. Вторые в плане секса намного круче. Незнаю можно ли это тренировать как-то, если нет то это печально.
+100Природней несколько раз
Какая солидарность! Идем пить пиво?
Да, Ленки они такие...да кто ж Ленку не знает?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Вы прям успокоитель моей совести.и хорошо что в прошедшем времени!
потому что теперь ты можешь выбирать, бурный короткий секс или длинный марафон и все довольны.
А где же женщины? Куда вы все подевались? Интересно же и мннение другой стороны. Или вы все заняты сексом, и вам погооврить об этом некогда![]()
(© )( ©)
Женщины в ШОКЕ просто от такого развития темы с первой-же страницы
Ну пока одни мужчины, так все таки, отбросив физиологические особенности, были ли какие профи, типа продвинутые ВУМбилдерши.
(© )( ©)
были... но без специальных тренировок просто видимо как физиологическая особенность.
помните те видеокадры в теме Новикова где женщина двигает шейкой матки и сводом влагалища - это правда акуеннно!!!
та за которую я писал (с мультиоргазмами) в определенный период возбуждения между оргазмами сидя сверху совершала вращательные движения тазом и каким-то образом прижимала шейку матки к головке члена. При этом член сжат влагалищем гдето в нижней трети а вверху посвободнее стимулируется шейкой матки. А рукой она еще и ласкала иички. Ощущения что ты в раю. От оргазма хотелось кричать и рычать
оттакот.
Женщины уже пить пиво поехали и ваши заморочки им до одного места, приедут пьяные и довольные![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Вот есть картинка
я незнаю почему, но она в принципе в тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks