Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки иногда ставят меня в тупик (не тот, который Хлыновский, где находится музей ART4.RU и дальше по тексту рекламы. ну вы знаете). Вернее правильней сказать, что я испытываю противоречивые чувства от некоторых фраз, который девушки мне говорят.
Допустим берет она меня двумя руками за ..., и говорит, глядя с обожанием "какой он у тебя большой!" Вот как к этому относится? С одной стороны мне лестно и приятно, что мое достоинство оценили по достоинсту. Что я вот так сразу произвел благоприятное впечатление. Но с другой то стороны чтож получается то! Получается что ей есть с чем сравнивать! И тут даже вопрос не в том, что я не первый. Быть первым в данном случае сомнительное удовольствие. Гораздо тяжелее осознавать что в этот судьбоносный для нее момент, она проводит сравнительный анализ размеров. Я, например, никогда не скажу девушке : "о, как раз мой размерчик", или "как у тебя узенько", или "как мне у тебя вольготно". Нет, я так не говорю. Потому что в это время я не сравниваю. А они почему то сравнивают.
Или вот фраза "мой милый лизун". Вот это вот вызывает во мне не тока противоречия, а прямо таки вводит меня в ступор. К "мой милый! у меня нет претензий. Я действительно бываю очень мил и мне приятно что это понятно не только мне. Но вот "лизун"! Этот вот "лизун" у меня сразу же ассоциируется с той мерзкой зеленой прожорливой соплей из фильма "охотники за приведениями". И пока мой мозг правильно отработает эту фразу, я подтормаживаю. А в такой момент подтормаживать никак нельзя. Девушки знают.
Забегая вперед сразу хочу сделать заявление.
Девушки! Если вам пощасливится оказаться в такой ситуации, когда захочется сказать мне эту фразу, лучше промолчите либо ограничьтесь только "мой милый"
Да много еще фраз, которые вызывают у меня противоречивые чувства. Вот, например, "давай! давай быстрее!" При этом мы никуда не торопимся и у нас куча времени. Или еще когда в позе наездницы:: "Ёйо-хоу! Моя лошадка" Это вобще кошмар! Во-первых я совсем не лошадка, хотя допускаю, что в некоторых жизненных ситуациях веду себя как конь педальный. Но конь, а не лошадка! А во-вторых мне сразу начинает казаться, что меня оседлал ковбой и щаз вгонит в мои бока шпоры. Или вот "мой маньячило". Я в такой момент действительно ее, но не маньяк! Нет! Просто излишне темпераментный возможно.
Но при всем при этом я никогда! никогда не скажу об этом в реальной жизни, если девушка отхлестает меня этими фразами. Вдруг она обидится. Уж лучше я потерплю. При этом мне тяжело это накапливать в себе постоянно. Вот вам пожаловался, простите.
http://koka72.livejournal.com/112116.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks