Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле рынка Образцова на противоположной стороне (на стороне, которя ближе к Янтарной) есть АТБ. Если ехать по Калиновой от Правды получается проезжаете Образцова (справа рынок) и слева только проезжаете перекресток стоит какой-то гендель, за ним сразу же ворота железные (иногда возле этих ворот вывиска стоит АЗС), ворота между генделем и АТБ. Заезжаете в эти ворота там заправка, где самому нужно пистолет в бак вставить. Работают они до 18:00. Был 95 там 5,70грн. сейчас 6,20грн. Я 20 литров залью и катаюсь долго, дольше, чем на всех остальных, и по качеству бензин хороший.![]()
Где то с месяц назад залил полный 95 WOG и на следующее утро машина не завелась с первого раза, начала дергаться как параличная, заглушил -завел снова и все гут. И так несколько дней к ряду пока не залил Лукойла и тьху три раза уже месяц без проблем. Я тут читал многие жалуются на ВОГ в последнее время, вот интересно это у них акция была или решили испортиться???
Месяц назад ездил на ТО.
Передо мной прикатили Приору на буксире. Стали смотреть и нашли в баке литра полтора воды. Слесаря поулыбались и вспомнили, как весной им такую же Ауди привозили. С водой в системе.
Примечательно, что и тот и тот заправлялись на ВОГе.
Посоветовался с другом, он у меня чуток разбирается, говорит, что что бы подмешивали - так нет. А вот хранилище может быть запущенным, конденсат.
Сам на Лукойле 95 лью. Пробовать что-то другое нет желание, полет нормальный.
Какой еще конденсат в хранилище?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks