Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: Медмафія не пройде!

Lurga
    Guest

Типово

Диктатор, та в мене взагалі добрий гумор буває дуже рідко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Диктатор
    я згадав свою "бойову" молодість. У нас була ідея - вивільнити для молодого покоління житлову площу, яку займають самотні пенсіонери. Ідея була дуже проста - ходять до таких лікарі та й кажуть - кожному, хто не погодиться "підлікуватись" - якась там пільга чи грошова компенсація не виплачуватиметься. Укольчік - і житлова площа звільнена. Потім вирішили, що дешевше пиріжки з отрутою приносити на паску... Хто там копатиметься потім... Ця ідея дещо втратила актуальність після приватизації житла. Але приведена Вами історія є зайвим приводом замислитись - чи не "лікують" наших пенсіонерів у цей спосіб сьогодні? Бюджетних коштів не вистачає... от і той... помре бабця - а у собесі відмітку не зроблять. І отримують грошики ...
    Так поэтому ты излишся - по твоей теме сейчас другие работают??? Доктора со шприцами, колящие прививки и бедные бабушки, которые умирают от алергии или переизбытка чувств благодарности.. Жабка поддавливает??
    Я здесь и там, а если нет, то скоро...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Заблудший, моя тєма? Ви, я так розумію, не чули про радянський житловий кодекс. Читай уважно - це було у часи, коли люди не мали приватних квартир. Всі квартири (крім кооперативних) належали державі, і у разі смерті самотньої людини вони відходили у житловий фонд. І в порядку черги їх розподіляли тим, хто потребував покращення житлових умов.

Зараз всі квартири приватні і тема ця не працює. Точніше - працює не на суспільство. Особисто мені - шкода, що коли молодим сім'ям нема де жити, квартири якраз і відбирають у п'яниць з допомогою медперсоналу Ігрені - пара укольчиків і людина підписує всі документи.

Але я насправді вважаю, що у тому що відбувається, винні не лікарі, а ті, хто їм дозволяє так робити. Ті, хто мовчить, не мають жодного права на порятунок - і я не можу врятувати всю п'янь, нариків та просто бакланів, які вважають що "усьо нармально".

Але є ті, хто зі мною згоден. І якщо я знайшов хоча б одну таку людину - то це означає, що моїм ворогам важче робити свою справу.

І те, що Ви, Заблудший, робите спроби мене "впіймати" на слові - означає лише, що по суті справи Вам сказати нема чого. А мені нема чого приховувати. Скоро мислячих людей стане стільки, що Ви зі своїм другом портвейном залишитесь на самоті. Подумайте про це - чи варто жити чужим розумом? Кому вигідно, щоб Ви спивалися та ширялися? Вам чи виробникам пойла та ширялова?

Думайте, друже. І не принижуйте себе дописами в цій темі. Бо якщо Ви помітили - завдяки Вам вона тримається на першій сторінці. Тобто - Ви допомагаєте мені! За що в принципі - дякую!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Абориген, про сказ я сказав - це не профілактична прививка, і в ній є сенс.

Щодо дифтерії - скільки дітей захворіло тому, що організми були ослаблені внаслідок поганого харчування, через те, що батьки сплачують податки на утримання міністра охорони здоров'я та його медшльондр?

До речі - я б обговорив статистику по результатах щеплень, якби вона хоча б не приховувалась. А тим більше - якби була незангажованою. Але комусь потрібно, щоб люди не думали, а робили те, що їм скажуть. І справа не у щепленні, а у тих самих випадках, коли приховуються факти ускладнень після щеплення.

Попереджені люди були б принаймні, уважнішими.

У іншому випадку - я ділитиму відповідальність за смертні випадки з тими, хто їх замовчує. І Ви, шановний Абориген, - також.

От з чим таки погоджуюсь - діти у батьків, що вживають спирт у надприродніх дозах, народжуються з вадами, які у поєднанні з щепленнями приводять до летальних випадків. На жаль, якби спиртом все обмежувалось. Стільки лайна у повітрі, не кажучи вже про воду та їжу. Ті діти, що ще народжуються - й так хворі. А ускладнення від щеплень найчастіше зписують на вроджені хвороби.

Все одно, я б навіть погодився на те, що хворих дітей не треба залишати в живих - але, по-перше, діти й так майже не народжуються, по-друге - це не виправдовує брехні, що панує у фармацевтичному бізнесі. І по-третє - якщо навколо нас житимуть зомбі накшталт ... (пальцем не тикаю, але він здогадається) - то ми взагалі мало на що зможемо розраховувати в плані росту не те що національної, а будь-якої свідомості в принципі.

Ви не повірите - я цю тему не відкрив би, якби адміністрація не видалила аналогічну тему з міцним православним контекстом. Але оскільки вже я написав месагу - не викидати ж її, еге-ж? Насправді щеплення знаходяться десь у третій десятці моїх хвилювань. І вони - лише прояв загальної загальмованості суспільного мислення.

Дописів
    4 841

Типово

Дифтерия исчезла, в больших масштабах, из-за улучшения санитарных условий, а не из-за прививок.
    В 93 г. в России была большая вспышка дифтерии, большое количество заболевших -взрослые, получившие в своё время по 5 прививок от дифтерии (в СССР практически не было медоотводов) и имевших теоретически пожизненный иммунитет. Основной контингент алкоголики и переселенцы, не имеющие должных санитарных условий. Выводы делайте сами.

Ещё раз повторю, болеют дифтерией и привитые дети. Прививка не панацея. Летальные исходы, как правило, у детей с очень низким иммунитетом, вне зависимости от прививок. Вот пример, мама привитой девочки жалуется, что её дочку заразил непривитый мальчик (дифтерийная палочка не смотрит в справки о прививках, где хочет, там и летает и к привитым, и к непривитым) дифтерией. Врачи той девочке ставили 75% летального исхода. Девочка выжила. Мама её хвастается, что если бы не прививка, то, наверное, дочка умерла бы. Где логика? Непривитый мальчик проконтактировал с дифтерийной палочкой и даже не заболел, а привитая девочка (одна из группы в детском саду), заболела, причём, в тяжёлой форме, но прививка, по мнению мамы, помогла.

Каждый сам решает, делать прививки или нет. Разумеется, гораздо легче (на первый взгляд) сделать прививку, приобрести при этом какую-нибудь хронику, но иметь маломальскую защиту.
    Потому что, настоящую, крепкую защиту- сильный иммунитет нужно лелеять каждый день (а сначала ещё в детстве заложить основу)- хорошее питание, физическая активность, душевное спокойствие и много ещё чего. На это не хватает у большинства времени и желания. Пропил антибиотики и можно быстро на работу, со здоровьем потом разберёмся- и так по жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

Хорошо - прививки не надо делать... А что взамен??? Есть ли альтернатива прививкам??? Чисто мыть ручки и кушать экологически чистую фрукту??? И это ребенку, которому 1-2-3-4 месяцев?
    Что такое прививка??? В организм вводиться особый медицинский препарат - вакцина. В ответ на введение вакцины организм вырабатывает особые клетки - специфические антитела, которые и защищают человека от соответствующей болезни.
    И кто хочет сказать, что у младенца эти антитела есть в организме и организм может самостоятельно перебороть болезнь??? А ведь микробы и различные бацилы окружают нас везде!!! Под колпаком держать в стирильных условиях?
    Я здесь и там, а если нет, то скоро...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Понятка, очень интересно, каким образом установлено, что непривитой мальчик ЗАРАЗИЛ привитую девочку, а сам не заболел? Наверное у дифтерийной палочки виза была в паспорте.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная
    Так вот, в маршрутке той ехало значительное количество "бабушек" - то есть пожилых женщин, и обсуждали они тему того, что их участковый принуждает их делать прививки от чего-то там. Дело было уже давненько, по-моему в прошлом году я это и слышала.
    Так вот, и рассказывали бабуськи друг другу, что, мол, они не соглашаются обычно, а вот какую-то там одну врач таки уговорил, ну сделали прививку, а через 10 дней всё... в последний путь. И то же самое с каким-то дедком произошло.

Разговаривали не со мной, и природная деликатность не позволила мне вмешаться и спросить о подробностях, хоть и очень хотелось. А потом...
    Да, я бабушек тоже очень люблю слушать. Меня это обычно успокаивает и поднимает настроение не смотря на все страхи. Зря Вы таки не вмешались в разговор :P
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Freee
    Прививки, прививки... Нет у нас толковых прививок! Вот если бы укололся и не страшны тебе никакие венерические заболевания, вот это вещь!!! А так, познакомился с девушкой, выпили, потанцевали, прогулялись по набережной... и все, дальше страшно, сифилис, СПИД, гонорея и т.д. и т.п....
    А за такие прививки любые деньги готов выложить!
    У меня такое мнение, что все девушки должны при себе иметь справку от венеролога не более как суточной давности, что анализы сданы, заболеваний нет)). Тогда все в порядке, средства зашиты не к чему, дружи с любой, а то как говорила одна моя знакомая - ну мужики и свиньи, нисколько о своем здоровье не думают, так хоть бы о партнершах беспокоились.

Звідки Ви
    kiev
    Дописів
    234

Типово

Привет!!!!
    Я рада встрече с тобой снова...и снова...во всех Вселенных...

Зачем ты сподвиг народ на умные речи?????

Ты же нутром чуешь, что прививка-это один из способов разорвать пуповину, соединяющую живую душу с душой Матери-Земли...это привививание страха, зависимости от искусственной системы...
    Нострадамус лечил тысячи людей от чумы и не умер...он не боялся чумы и любил людей, он знал правду о них и о себе...
    Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Зря Вы таки не вмешались в разговор
    voodoos, ничего не зря. Вообще, не люблю вмешиваться в чужие разговоры, исключение составляют случаи, когда я чувствую, что реально могу помочь (например, спрашивают дорогу, никто не может внятно объяснить, а я как раз знаю), или... если меня уж очень сильно что-то достало. Например, могу вместе с взбунтовавшимися пассажирами погнать на водилу-неумеху в маршрутке.
    В случае с бабульками были не те обстоятельства. Правильно не вмешалась.

А насчет прививок, чесгря, придерживаюсь того мнения, что в условиях нашей окружающей среды постоянно идет мутация вирусов, и выработавшиеся антитела могут оказаться бесполезны, ибо в вакцине было одно, а заражение произошло (не дай Бог!) другим штаммом.
    Правильно, иммунитет надо целиком повышать... Теоретически. (ну не повышаю я, не повышаю... просто не циклюсь на этом, чему быть - того не миновать!)
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная
    voodoos, ничего не зря. Вообще, не люблю вмешиваться в чужие разговоры, исключение составляют случаи, когда я чувствую, что реально могу помочь (например, спрашивают дорогу, никто не может внятно объяснить, а я как раз знаю), или... если меня уж очень сильно что-то достало. Например, могу вместе с взбунтовавшимися пассажирами погнать на водилу-неумеху в маршрутке.
    В случае с бабульками были не те обстоятельства. Правильно не вмешалась.
    Если бы Вы таки вмешались, то доставили бы бабушкам, в первую очередь, огромное удовольствие.
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

voodoos, НЕ ДОЖДУТСЯ!!! Нефиг им на меня свой негатив сливать. Тоже мне, нашли жилетку
    Я понимаю, если бы помочь могла, а просто слушать жалобы и кивать - неконструктивно, да простят они меня.
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Волчица*,

навіть Богу сумно самому... що вже казати про мене...

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Абориген
    Понятка, очень интересно, каким образом установлено, что непривитой мальчик ЗАРАЗИЛ привитую девочку, а сам не заболел? Наверное у дифтерийной палочки виза была в паспорте.
    О чем это ????????

Вот что значит - убрать графу "национальность"
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    kiev
    Дописів
    234

Типово

Диктатор
    Если в самый темный час ночи ты можешь увидеть утро,
    значит, красота есть, значит, ты достиг ее внутри себя.
    Если в низшем ты способен увидеть высшее, значит,
    даже в аду ты способен создать рай, значит, ты постиг искусство жизни.

Почему ты боишься моих танцев??????

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Волчица*,

я не хочу їх лякати...

Звідки Ви
    kiev
    Дописів
    234

Типово

Диктатор

Ха....напугать проявление Вечного???????

Звідки Ви
    kiev
    Дописів
    234

Типово

и как напугать? ты ведь часть вечного и прекрасного....
    разве ты можешь быть уродом?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Волчица*, здається, можу...

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=426436#426436

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті