Диктатор, та в мене взагалі добрий гумор буває дуже рідко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диктатор, та в мене взагалі добрий гумор буває дуже рідко...
Так поэтому ты излишся - по твоей теме сейчас другие работают??? Доктора со шприцами, колящие прививки и бедные бабушки, которые умирают от алергии или переизбытка чувств благодарности.. Жабка поддавливает??Допис від Диктатор
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Заблудший, моя тєма? Ви, я так розумію, не чули про радянський житловий кодекс. Читай уважно - це було у часи, коли люди не мали приватних квартир. Всі квартири (крім кооперативних) належали державі, і у разі смерті самотньої людини вони відходили у житловий фонд. І в порядку черги їх розподіляли тим, хто потребував покращення житлових умов.
Зараз всі квартири приватні і тема ця не працює. Точніше - працює не на суспільство. Особисто мені - шкода, що коли молодим сім'ям нема де жити, квартири якраз і відбирають у п'яниць з допомогою медперсоналу Ігрені - пара укольчиків і людина підписує всі документи.
Але я насправді вважаю, що у тому що відбувається, винні не лікарі, а ті, хто їм дозволяє так робити. Ті, хто мовчить, не мають жодного права на порятунок - і я не можу врятувати всю п'янь, нариків та просто бакланів, які вважають що "усьо нармально".
Але є ті, хто зі мною згоден. І якщо я знайшов хоча б одну таку людину - то це означає, що моїм ворогам важче робити свою справу.
І те, що Ви, Заблудший, робите спроби мене "впіймати" на слові - означає лише, що по суті справи Вам сказати нема чого. А мені нема чого приховувати. Скоро мислячих людей стане стільки, що Ви зі своїм другом портвейном залишитесь на самоті. Подумайте про це - чи варто жити чужим розумом? Кому вигідно, щоб Ви спивалися та ширялися? Вам чи виробникам пойла та ширялова?
Думайте, друже. І не принижуйте себе дописами в цій темі. Бо якщо Ви помітили - завдяки Вам вона тримається на першій сторінці. Тобто - Ви допомагаєте мені! За що в принципі - дякую!
Абориген, про сказ я сказав - це не профілактична прививка, і в ній є сенс.
Щодо дифтерії - скільки дітей захворіло тому, що організми були ослаблені внаслідок поганого харчування, через те, що батьки сплачують податки на утримання міністра охорони здоров'я та його медшльондр?
До речі - я б обговорив статистику по результатах щеплень, якби вона хоча б не приховувалась. А тим більше - якби була незангажованою. Але комусь потрібно, щоб люди не думали, а робили те, що їм скажуть. І справа не у щепленні, а у тих самих випадках, коли приховуються факти ускладнень після щеплення.
Попереджені люди були б принаймні, уважнішими.
У іншому випадку - я ділитиму відповідальність за смертні випадки з тими, хто їх замовчує. І Ви, шановний Абориген, - також.
От з чим таки погоджуюсь - діти у батьків, що вживають спирт у надприродніх дозах, народжуються з вадами, які у поєднанні з щепленнями приводять до летальних випадків. На жаль, якби спиртом все обмежувалось. Стільки лайна у повітрі, не кажучи вже про воду та їжу. Ті діти, що ще народжуються - й так хворі. А ускладнення від щеплень найчастіше зписують на вроджені хвороби.
Все одно, я б навіть погодився на те, що хворих дітей не треба залишати в живих - але, по-перше, діти й так майже не народжуються, по-друге - це не виправдовує брехні, що панує у фармацевтичному бізнесі. І по-третє - якщо навколо нас житимуть зомбі накшталт ... (пальцем не тикаю, але він здогадається) - то ми взагалі мало на що зможемо розраховувати в плані росту не те що національної, а будь-якої свідомості в принципі.
Ви не повірите - я цю тему не відкрив би, якби адміністрація не видалила аналогічну тему з міцним православним контекстом. Але оскільки вже я написав месагу - не викидати ж її, еге-ж? Насправді щеплення знаходяться десь у третій десятці моїх хвилювань. І вони - лише прояв загальної загальмованості суспільного мислення.
Дифтерия исчезла, в больших масштабах, из-за улучшения санитарных условий, а не из-за прививок.
В 93 г. в России была большая вспышка дифтерии, большое количество заболевших -взрослые, получившие в своё время по 5 прививок от дифтерии (в СССР практически не было медоотводов) и имевших теоретически пожизненный иммунитет. Основной контингент алкоголики и переселенцы, не имеющие должных санитарных условий. Выводы делайте сами.
Ещё раз повторю, болеют дифтерией и привитые дети. Прививка не панацея. Летальные исходы, как правило, у детей с очень низким иммунитетом, вне зависимости от прививок. Вот пример, мама привитой девочки жалуется, что её дочку заразил непривитый мальчик (дифтерийная палочка не смотрит в справки о прививках, где хочет, там и летает и к привитым, и к непривитым) дифтерией. Врачи той девочке ставили 75% летального исхода. Девочка выжила. Мама её хвастается, что если бы не прививка, то, наверное, дочка умерла бы. Где логика? Непривитый мальчик проконтактировал с дифтерийной палочкой и даже не заболел, а привитая девочка (одна из группы в детском саду), заболела, причём, в тяжёлой форме, но прививка, по мнению мамы, помогла.
Каждый сам решает, делать прививки или нет. Разумеется, гораздо легче (на первый взгляд) сделать прививку, приобрести при этом какую-нибудь хронику, но иметь маломальскую защиту.
Потому что, настоящую, крепкую защиту- сильный иммунитет нужно лелеять каждый день (а сначала ещё в детстве заложить основу)- хорошее питание, физическая активность, душевное спокойствие и много ещё чего. На это не хватает у большинства времени и желания. Пропил антибиотики и можно быстро на работу, со здоровьем потом разберёмся- и так по жизни.
Хорошо - прививки не надо делать... А что взамен??? Есть ли альтернатива прививкам??? Чисто мыть ручки и кушать экологически чистую фрукту??? И это ребенку, которому 1-2-3-4 месяцев?
Что такое прививка??? В организм вводиться особый медицинский препарат - вакцина. В ответ на введение вакцины организм вырабатывает особые клетки - специфические антитела, которые и защищают человека от соответствующей болезни.
И кто хочет сказать, что у младенца эти антитела есть в организме и организм может самостоятельно перебороть болезнь??? А ведь микробы и различные бацилы окружают нас везде!!! Под колпаком держать в стирильных условиях?
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Понятка, очень интересно, каким образом установлено, что непривитой мальчик ЗАРАЗИЛ привитую девочку, а сам не заболел? Наверное у дифтерийной палочки виза была в паспорте.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да, я бабушек тоже очень люблю слушать. Меня это обычно успокаивает и поднимает настроение не смотря на все страхи.Допис від Люся Пряная
Зря Вы таки не вмешались в разговор :P
© 2005-2006 Руськоє Радіо
У меня такое мнение, что все девушки должны при себе иметь справку от венеролога не более как суточной давности, что анализы сданы, заболеваний нет)). Тогда все в порядке, средства зашиты не к чему, дружи с любой, а то как говорила одна моя знакомая - ну мужики и свиньи, нисколько о своем здоровье не думают, так хоть бы о партнершах беспокоились.Допис від Freee
Привет!!!!
Я рада встрече с тобой снова...и снова...во всех Вселенных...
Зачем ты сподвиг народ на умные речи?????
Ты же нутром чуешь, что прививка-это один из способов разорвать пуповину, соединяющую живую душу с душой Матери-Земли...это привививание страха, зависимости от искусственной системы...
Нострадамус лечил тысячи людей от чумы и не умер...он не боялся чумы и любил людей, он знал правду о них и о себе...
Время разрушает все. Все, что не имеет истинной ценности....
voodoos, ничего не зря. Вообще, не люблю вмешиваться в чужие разговоры, исключение составляют случаи, когда я чувствую, что реально могу помочь (например, спрашивают дорогу, никто не может внятно объяснить, а я как раз знаю), или... если меня уж очень сильно что-то достало. Например, могу вместе с взбунтовавшимися пассажирами погнать на водилу-неумеху в маршрутке.Зря Вы таки не вмешались в разговор
В случае с бабульками были не те обстоятельства. Правильно не вмешалась.
А насчет прививок, чесгря, придерживаюсь того мнения, что в условиях нашей окружающей среды постоянно идет мутация вирусов, и выработавшиеся антитела могут оказаться бесполезны, ибо в вакцине было одно, а заражение произошло (не дай Бог!) другим штаммом.
Правильно, иммунитет надо целиком повышать... Теоретически.(ну не повышаю я, не повышаю... просто не циклюсь на этом, чему быть - того не миновать!)
![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Если бы Вы таки вмешались, то доставили бы бабушкам, в первую очередь, огромное удовольствие.Допис від Люся Пряная
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
voodoos, НЕ ДОЖДУТСЯ!!!Нефиг им на меня свой негатив сливать. Тоже мне, нашли жилетку
![]()
Я понимаю, если бы помочь могла, а просто слушать жалобы и кивать - неконструктивно, да простят они меня.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Волчица*,
навіть Богу сумно самому... що вже казати про мене...
О чем это ????????Допис від Абориген
![]()
Вот что значит - убрать графу "национальность"![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Диктатор
Если в самый темный час ночи ты можешь увидеть утро,
значит, красота есть, значит, ты достиг ее внутри себя.
Если в низшем ты способен увидеть высшее, значит,
даже в аду ты способен создать рай, значит, ты постиг искусство жизни.
Почему ты боишься моих танцев??????
Волчица*,
я не хочу їх лякати...
Диктатор
Ха....напугать проявление Вечного???????
и как напугать? ты ведь часть вечного и прекрасного....
разве ты можешь быть уродом?
Волчица*, здається, можу...
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=426436#426436
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks