Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
столько же, сколько и на Нефтеке в Днепре.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ща поеду - глянутам возле мотеля вроде асвальт для разворота. но точно не помнюТочнее поеду по старому, а потом буду ехать в город и посмотрю.
Если асфальт, в дальнейшем буду разворачиваться там.
Возле заправки кажись сплошная. По крайней мере знак с заправки выезд токо направо. Сам все время ездю налево.![]()
Не, там не сплошная, сплошная от виадука до поворота на Донецкое шоссе (если с Юбилейного ехать).
Итак, бетоном залито только возле АгроСоюза, возле Юкона и Транзита обычный грунт, а насчет разрывов не понял, то ли есть , то ли просто стерлось![]()
Тю,заеду!А ты тама живешь или работаешь?
И ты ко мне заезжай.Я ж тут,через дорогу!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Программа "Жди меня")))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
аналогичная дебильная развязка на виадуке ДШ-передовая ( если ехать от березинки в сторону полтавы). дебилы мля....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks