да. в мясорубке мощность - самое главное. мне тоже кажется, что маловато. если я правильно поняла 600Вт всего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. в мясорубке мощность - самое главное. мне тоже кажется, что маловато. если я правильно поняла 600Вт всего
В Мулинексе с креплением все в порядке))
Где там Я_Люда усмотрела 600Вт?
Максимальная мощность 1400 Вт
Производительность 1,6 кг/мин
Функция «РЕВЕРС»
Клавиша блокировки головки мясорубки
2 насадки для томатов: приготовление томатного сока и томатной пасты приготовление желе и соков из ягод и фруктов
5 металлических барабанов для терки и нарезки
Насадка для домашней колбасы
Насадка «Кеббе»
2 сменные решетки 7,5 и 4,7 мм
то 800, а это 600. у меня старая мясорубка. маленькой мощности, с мясом уже проблемы. поэтому и предупреждаю
Мощность 600Вт Производительность 1.5кг/мин. Реверс + Количество насадок 5 [терки] Нож нерж. сталь Насадка для домашних колбасок Соковыжималка для фруктов
http://www.nedorogo.com.ua/product_i...ucts_id/144580
первая открытая мною ссылка
И я усмотрела.
Описание Moulinex DKA-213 E
Мясорубка Moulinex DKA-213 E
Характеристики
• Мощность: 600 Вт
• Производительность: 1.5кг/мин.
• Реверс
• Количество насадок: 5 [терки]
• Нож: нержавеющая сталь
• Насадка для домашних колбасок
• Соковыжималка для фруктов
Возможные названия: Moulinex DKA 213 E, Moulinex DKA213 E, Moulinex DKA_213 E
да и свекровь покупала несколько назад Бош. недавно говорила, что раскаивается, что пожалела тогда 300 гривен и не купила такую же, но с большей мощностью. хотя и эта крутит ничего
Ya_Luda, elenka_74, ага, уже тоже увидел - где. Это ошибка продавцов (причем не всех, многие пишут макс. мощность - 1400). Посмотрите на moulinex.ru модели 21
Мощность потребляемая - мощность при заблокированном двигателе
http://www.moulinex.ru/products/food...t_grinders/31/
У всех Бошей, Браунов и т.п., там, где мощность 1,4 - 1,6 кВт - это максимальная, при заблокированном двигателе. Рабочая мощность 0,5-0,6 кВт. Сравнивайте одинаковый параметр - получите сходный результат))
Востаннє редагував mann: 10.08.2009 о 16:42
Марфа Васильевна мы, Вы спросили совета, а делаете по-своему, зачем спрашивать?![]()
Мрия наше фсе! 18 лет без поломок!
P.S. Не верьте в это она хорошая! http://talks.guns.ru/forummessage/80/440091.html
если я прошу совета - это не значит, что я полностью им воспользуюсь.
Эти советы - всего лишь повод для размышлений. В этом случае - меня интересовал именно производитель (надежность). Я утвердилась в своем выборе, то есть советы не были бесполезнымиПросто мощность лично для меня не была определяющим фактором
Я вас задела тем, что не воспользовалась именно вашим советом? Не обижайтесьКому-то пригодится именно ваш
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
elenka_74, а какая модель? И насадки терки-шинковки тоже есть?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks