Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, ссылка бомбовая... Похожую статью год назад в Эль Кью читала - ухахатывалась....
Вот вам моя авка в полный рост, чтоб рассмотреть все пальчики на лапках у мангустика
А выражение мордочки балдежное?! Просто невозможно остаться равнодужным к этому зверьку, разве нет?
Мне как-то его во второй фазе назначили с мулименом. Так на следующий цикл Эндик с 5мм до 10-12 вырос. Вот теперь бум опять его тулить. Теперь на пртяжении всего цикла каждый пятый день. Как твое самопочуття?
Смотрим футбол с мужем. Пью пиво с путасу х/к. Нямка улетная! Валяюсь с бутылкой пива на диване и варнякаю. Кайф!!!!!!!!
Берричка, все получила, сенкс!
Пошла спатки!!!
До завтра!!!!![]()
Доброе солнечное утречко!
Поздравляю всех с новым названием темки, мне нра!!!
на первой страничке еще небыла.
Вчера смотрела н азвезді, но в городе их не так видно, только большую медведицу було немного видно. И одна звездочка упала, ну или может мне показалось
сенкс
Джага, рада, что у тебя настроение хорошее!!!
попробуй не есть жирного и жареного, сделать небольшую диету, думаю поможет. а если нет - тогда на УЗИ. Обычно горечь бывает после тяжелой пищи.
Да, Безверхая - интересная женщина, это наверно, только тебе с ней удается найти общий язык
![]()
а я звездопад немного пропустила.... вспомнила около 23-00, но на небе тучи былино я подумала, все равно ж где-то падают! загадала ЖЕЛАНИЕ и оно обяз сбудется!!!
Я тоже так смеялась!!! Некоторое очень похоже на моего
А мой почитал и говорит: "я что тоже такой?", говорю: "сходство есть", он: "я и не замечал никогда, но я же все равно хороший?"
Алевтина у тебя во сколько гости ? чего ты до сих пор тут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks