ой какие вы хорошенькие и мама такая красивая.
Огромное спасибо.
девченки спасибочки за поздравления
еле до форума добралась Аленка только со мной хочет быть и чтобы обязательно я на нее смотрела и что-то говорила.
нам уже 7 месяцев
рост и вес наш мы пока еще не знаем завтра только в больницу пойдем.
за месяц мы научились становится на четвереньки а последние 4 дня уже во всю ползает по всей квартире. удержать ее на месте просто не возможно.
очень любим провода прям не знаю что делать только посадишь ее в конце комнаты ползет тут же прямой наводкой к проводам и сидит дергает чуть было на себя колонку не свалила папа успел ее словить.
сами уже садимся и с положения лежа и может так ползти ползти а потом резко сесть.
еще прикол такой подползает к дивану потом поднимается и стаит возле него на коленках но на ножки пока еще сама не становиться хотя пытается.
и у нас наконец-то вылезли первые два зубика надеюсь завтра нам их запишут ведь они уже торчат во всю , а она жучка подползет и кусается если что-то где-то увидит то все сразу становится мокрым и погрызанным

меньше всего повезло нашему братику. они на полу играются вместе, а она его тихоря кусает этот потом орет и кричит что Аленка его покусала. вобщем любим мы братика

ну а что разочаровало в этот месяц это наше отравление.
траванулись всей семьем вместе с Аленкой. неделю зелеными ходили , но уже ттт все позади . Ленка конечно пока еще на безмолочной диете , но мы справляемся.
я тоже хочу показать сравнение нас в роддоме и теперь
нам 2 дня

а это вот такие мы сейчас

Bookmarks