Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Нефик там делать
Где-то видел недавно темку по кладбищам, да что-то не нахожу. Поиском нашел эту, она вполне подходит, хоть и старая.
Есть вопрос к товарищам, которые уже ходили убирать на Клочковское кладбище в этом году - Вы не заметили следов работы вандалов-металлистов? Сегодня ходил убирать у бабушки с дедушкой, смотрю - калиточки-то нет, да и на двух столбиках кольца отбили, на третьем не смогли, только погнули. У нескольких соседей тоже калитки пропали, могилки через 4 исчезла целая секция ограждения, то есть 1/4 оградки. Порвал травку, поубирал - смотрю, а калиточка моя у заброшеной могилки метрах в 15-ти стоит. То ли забыли, то ли на следующий раз оставили. Оторвали её вместе с петлями, так как приварено было, просто так не снимешь - а теперь и не восстановишь легко. Приварить там нечем, забрать калитку, срезать петли - прикрутить на винтах... можно и не выйти с кладбища с калиткой под мышкой (ну я если кого увижу, то теперь точно далеко не уйдут).
Шта !?
Шутите так? Кладбище там было ещё задолго до школы и прочего, так что это они расположились вокруг него. Там могилки с довоенными датами, это начало прошлого века, вдумайтесь только. И да наверно я извращенец - мне спокойно и уютно в солнечный день на кладбище, там такая тишина и умиротворение, а ещё есть интересные старые надгробия.
Востаннє редагував dimul: 05.05.2016 о 21:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks