Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Гуляете ли вы с ребенком на кладбище?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

3 7,89%
  • Нет

20 52,63%
  • Нефик там делать

15 39,47%
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: Живущим в районе 6 Клочко/Калиновая.Вопрос.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    думаете, отреагирует депутат который сделал эту отличную дорогу на просьбу и недовольство одного человека???
    А чего одного, я недовольных много знаю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від восток2009 Переглянути допис
    А чего одного, я недовольных много знаю!
    давайте тогда кооперироваться и писать, звонить.. хоть что нибудь делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Где-то видел недавно темку по кладбищам, да что-то не нахожу. Поиском нашел эту, она вполне подходит, хоть и старая.
    Есть вопрос к товарищам, которые уже ходили убирать на Клочковское кладбище в этом году - Вы не заметили следов работы вандалов-металлистов? Сегодня ходил убирать у бабушки с дедушкой, смотрю - калиточки-то нет, да и на двух столбиках кольца отбили, на третьем не смогли, только погнули. У нескольких соседей тоже калитки пропали, могилки через 4 исчезла целая секция ограждения, то есть 1/4 оградки. Порвал травку, поубирал - смотрю, а калиточка моя у заброшеной могилки метрах в 15-ти стоит. То ли забыли, то ли на следующий раз оставили. Оторвали её вместе с петлями, так как приварено было, просто так не снимешь - а теперь и не восстановишь легко. Приварить там нечем, забрать калитку, срезать петли - прикрутить на винтах... можно и не выйти с кладбища с калиткой под мышкой (ну я если кого увижу, то теперь точно далеко не уйдут).

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Вся проблема в том, что кладбищу не место в жилом районе. На сколько помню, все городские кладбища находятся за городом, либо на окраинах. В этом случае оно оказалось возле школы и жилых домов. С ужасом смотрю на особнячки с балкончиками, вид с которых- старое кладбище! Вот это для настоящих извращенцев!
    Шта !?
    Шутите так? Кладбище там было ещё задолго до школы и прочего, так что это они расположились вокруг него. Там могилки с довоенными датами, это начало прошлого века, вдумайтесь только. И да наверно я извращенец - мне спокойно и уютно в солнечный день на кладбище, там такая тишина и умиротворение, а ещё есть интересные старые надгробия.
    Востаннє редагував dimul: 05.05.2016 о 21:38

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті