Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем с приставкой почти определился, терь вопрос у кого сие чудо приобрести, чтобы прошили, гарантию дали, игру подарили![]()
ну посмейся. а потом сравни проекты на ps3, ящике и ПКдолго mass effect эксклюзивом был? а dmc4? а bionic commando? re5? fable? сколько продержится fable 2? а где infamous на пк? где tekken и uncharted? killzone? где mgs 4?
![]()
а поиграем в предсказания - сколько проектов из тех, что x-box 360 only через полгода портируют на пк?смейся дальше...
а сколько стоит тв с нормальной диагональю и full hd? наверное баксов 200-300?К тому же, чтобы играть с графикой уровня приставки, нужно купить видуху стоимостью той же консоли. А еще процессор, память...
rtfm, young padavan, rtfm![]()
anotherholy war
видел в комфях пс3, псп и вии, позвоните узнайте мб ящиками тоже торгуют, а нет так в инете полно предложений.
умных слов знаешь много - хвалю. Тенденция (тренд, по твоему) ясно говорит о том, что Иксбокс явно лучше ПС3, не говоря уже о ПК. Продажи оной говорят сами за себя. Про заговор редакторов Игромании можешь рассказывать дальше, хотя ни разу не слышал, чтобы они отдавали предпочтения данной игровой платформе. Слава Богу 42 дюймовый телек у меня есть. Так что не приходится лицезреть мегаграфику на 22" мониторе ПК. Ну, а ты можешь и дальше продолжать играть на ПК, выкидывать уйму денег на апргейд, подбирать оптимальные настройки для безтормозной игры, париться с кряками, мусолить клаву абсолютно не приспособленную к большинству игр и т.п.. Сам раньше таким был, но решил что хватит. Гораздо проще скачать игру с трекера и практически сразу шпилить.
Во народ пошёл. Раньше мутировали из геймеров в программеры, а теперь, похоже, наоборот. Или тупиковая ветвь....
Ребёнку, имхо, только комп и надо покупать. Чтобы не без толку гамилсо, а потихоньку развивался в этом направлении. А то кто ж вам потом на старости лет пропатчит кде под FreeBSD?
хоссподи скоко пафоса... "париться с кряками, мусолить клаву"... я ж тоже могу говорить про "дрочить на геймпад" и "молиться на наталь". так что подбираем выражения. насчет редакторов мании - ну почитай их блоги или полистай старые подшивки. если ты суслика не видишь, то это не означает, что его нет. впрочем фанбоям все равно ничего не докажешь... засим можешь последнее слово за собой оставить, спорить мне лениво
деградирует нация![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks