Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 21 по 40.

Тема: Выбор игровой приставки

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    У тебя по квартире какой-то пиф бегает?
    та не, то кошка))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    4 873

Типово

у тебя комп за кошкой бегает?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

у тебя комп за кошкой бегает?
    иногда бывает
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

У тебя по квартире какой-то пиф бегает?
    Они друг за другом по квартире бегают: Геркулес, Пиф и дядюшка дедушко Цезарь...

Дописів
    901

Типово

Вообщем с приставкой почти определился, терь вопрос у кого сие чудо приобрести, чтобы прошили, гарантию дали, игру подарили

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Вообщем с приставкой почти определился, терь вопрос у кого сие чудо приобрести, чтобы прошили, гарантию дали, игру подарили
    дык приставка какая? PS3 не "шьется", остальные - чипуют. гарантия на "шитую" не распространяется.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гадский гад Переглянути допис
    гарантия на "шитую" не распространяется.
    Очень даже распространяется, если чиповать у продавца приставки.

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Очень даже распространяется, если чиповать у продавца приставки.
    дык это гарантия продавца

Дописів
    901

Типово

дык приставка какая?
    Microsoft Xbox 360 Premium или Elit

MIX
    Guest

Типово

дык это гарантия продавца
    А кого в нашей стране волнует гарантия производителя, если это не авто?

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Microsoft Xbox 360 Premium или Elit
    зря imho. эксклюзивов мало, практически все дублируется на ПК, ресурсы "ящика" уже на пределе...
    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А кого в нашей стране волнует гарантия производителя, если это не авто?
    логично

Дописів
    345

Типово

зря imho. эксклюзивов мало, практически все дублируется на ПК, ресурсы "ящика" уже на пределе...
    вот это насмешил. Может наоборот? Скачай ради интереса июльский выпуск "Видеомании" с конференции Е3 и посмотри сколько игр выйдет на "ящике". К тому же, чтобы играть с графикой уровня приставки, нужно купить видуху стоимостью той же консоли. А еще процессор, память...

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    вот это насмешил. Может наоборот? Скачай ради интереса июльский выпуск "Видеомании" с конференции Е3 и посмотри сколько игр выйдет на "ящике".
    ну посмейся. а потом сравни проекты на ps3, ящике и ПК долго mass effect эксклюзивом был? а dmc4? а bionic commando? re5? fable? сколько продержится fable 2? а где infamous на пк? где tekken и uncharted? killzone? где mgs 4?
    а поиграем в предсказания - сколько проектов из тех, что x-box 360 only через полгода портируют на пк? смейся дальше...

К тому же, чтобы играть с графикой уровня приставки, нужно купить видуху стоимостью той же консоли. А еще процессор, память...
    а сколько стоит тв с нормальной диагональю и full hd? наверное баксов 200-300?

rtfm, young padavan, rtfm

Le Svinage
    Guest

Типово

anotherholy war
    видел в комфях пс3, псп и вии, позвоните узнайте мб ящиками тоже торгуют, а нет так в инете полно предложений.

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Foxy fellow Переглянути допис
    anotherholy war
    видел в комфях пс3, псп и вии, позвоните узнайте мб ящиками тоже торгуют, а нет так в инете полно предложений.
    да какой там холивар... молчелу Кузьменко с Логвиновым навешали лапши мол "крутьбезмернаякутрираза", он и ведется. нет, чтоб целиком тренды отследить...

Дописів
    345

Типово

умных слов знаешь много - хвалю. Тенденция (тренд, по твоему) ясно говорит о том, что Иксбокс явно лучше ПС3, не говоря уже о ПК. Продажи оной говорят сами за себя. Про заговор редакторов Игромании можешь рассказывать дальше, хотя ни разу не слышал, чтобы они отдавали предпочтения данной игровой платформе. Слава Богу 42 дюймовый телек у меня есть. Так что не приходится лицезреть мегаграфику на 22" мониторе ПК. Ну, а ты можешь и дальше продолжать играть на ПК, выкидывать уйму денег на апргейд, подбирать оптимальные настройки для безтормозной игры, париться с кряками, мусолить клаву абсолютно не приспособленную к большинству игр и т.п.. Сам раньше таким был, но решил что хватит. Гораздо проще скачать игру с трекера и практически сразу шпилить.

Дописів
    768

Типово

Во народ пошёл. Раньше мутировали из геймеров в программеры, а теперь, похоже, наоборот. Или тупиковая ветвь....
    Ребёнку, имхо, только комп и надо покупать. Чтобы не без толку гамилсо, а потихоньку развивался в этом направлении. А то кто ж вам потом на старости лет пропатчит кде под FreeBSD?

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    умных слов знаешь много - хвалю. Тенденция (тренд, по твоему) ясно говорит о том, что Иксбокс явно лучше ПС3, не говоря уже о ПК. Продажи оной говорят сами за себя. Про заговор редакторов Игромании можешь рассказывать дальше, хотя ни разу не слышал, чтобы они отдавали предпочтения данной игровой платформе. Слава Богу 42 дюймовый телек у меня есть. Так что не приходится лицезреть мегаграфику на 22" мониторе ПК. Ну, а ты можешь и дальше продолжать играть на ПК, выкидывать уйму денег на апргейд, подбирать оптимальные настройки для безтормозной игры, париться с кряками, мусолить клаву абсолютно не приспособленную к большинству игр и т.п.. Сам раньше таким был, но решил что хватит. Гораздо проще скачать игру с трекера и практически сразу шпилить.
    хоссподи скоко пафоса... "париться с кряками, мусолить клаву"... я ж тоже могу говорить про "дрочить на геймпад" и "молиться на наталь". так что подбираем выражения. насчет редакторов мании - ну почитай их блоги или полистай старые подшивки. если ты суслика не видишь, то это не означает, что его нет. впрочем фанбоям все равно ничего не докажешь... засим можешь последнее слово за собой оставить, спорить мне лениво
    Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    Во народ пошёл. Раньше мутировали из геймеров в программеры, а теперь, похоже, наоборот. Или тупиковая ветвь....
    Ребёнку, имхо, только комп и надо покупать. Чтобы не без толку гамилсо, а потихоньку развивался в этом направлении. А то кто ж вам потом на старости лет пропатчит кде под FreeBSD?
    деградирует нация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

ну посмейся. а потом сравни проекты на ps3, ящике и ПК долго mass effect эксклюзивом был? а dmc4? а bionic commando? re5? fable? сколько продержится fable 2? а где infamous на пк? где tekken и uncharted? killzone? где mgs 4?
    а поиграем в предсказания - сколько проектов из тех, что x-box 360 only через полгода портируют на пк? смейся дальше...

а сколько стоит тв с нормальной диагональю и full hd? наверное баксов 200-300?

rtfm, young padavan, rtfm
    Из пятидесяти слов-тридцать неприличные... Забанить за ругань!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Из пятидесяти слов-тридцать неприличные... Забанить за ругань!
    рыцыдивист на присоединяюсь наказать матершынника

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті