Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не правильный у вас подход. нужно узнавать как раз что творится в конкретном подразделении/службе. А по компании в целом,,,, естественно вам скажут что "Люди наша главная ценность"что, работает горячая линия, так сказать для того чтобы быть ближе ко всем проблемам работников, и т.д.
но вам же не с "компанией" работать, а с конкретным рукводителем/коллективом, поэтому вам нужно пробивать почву что творится в службе, а вы никак ни колетесь куда идете![]()
Matros, со слов знакомых, - зависит от конкретного подразделения и его руководителя.
Нормальных - единицы, долбо ё б ы - остальные.
уже была такая тема пару месяцев назад, найдите. С тех пор ничего не поменялось
Востаннє редагував Дашенька: 06.08.2009 о 09:21
мне там не понравилось,
я наверное слабачка и маменькин сынок...
но..я знаю людей которые там продолжают работать.. значит их все устраивает
и эт не потому что "нада работать"
я уже больше года там не работаю..и если Вы просмотрите мою активность на форуме... то за этот год она практически нулевая)))
другими словами - я на работе работаю
а АТБ остался страшным сном...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Тем о АТБ как то очень много стало.Может сделать общую тему?
Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет
Так как всё таки расшифровывается АТБ.Наверное первые буквы фамилий совладельцев АТБ.Один подходит-это Геннадий Буткевич,а вот два других Виктор Карачун и Евгений Ермаков-нет,может до них совладельцами были другие люди?(из журнала ФОКУС за 18.03.2011г.)
В 1998 году, когда мы с товарищем занимались выращиванием вешенки, мы провели перешоворы о том чтобы стать постоянным поставщиком небольшой сети магазинов (на тот момент их было 14) Сеть несмотря на свои скромные размеры имела достаточно крупный офис занимающий несколько этажей здания на проспекте Кирова. Менеджера по закупкам звали Светлана. А сеть называлась Агротехбизнес (сокращённо АТБ).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks