Полюбому какая-нибудь "Надежда" называлась или "У Геворкяныча".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полюбому какая-нибудь "Надежда" называлась или "У Геворкяныча".
туземцы сообщают еще вариант названия: каскад.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
у родителей дома есть старые телефонные справочники, но не знаю, есть ли там то со самое кафе. посмотрю
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
итак.
по справочнику от 01.12.1988
по адресу героев 11 есть филиал №14 детской библиотеки
по адресу героев 11а есть плодово-овощной магазин №6
по адресу героев 17 есть кафе № 9 ОРСа-1 Главднепростроя. ОРС - отдел рабочего снабжения.
Спасибо,Огги.. Но это несколько странный справочник..
Дом № 11 уже носил свой нынешний номер в 1988 году--это верно.равно как и наличие в нём библиотеки..
Но и овощной магазин тогда уже находился по адресу "пр.Героев,9-а"(бывший 11-а.,там сейчас какое-то кафе,и,по-моему,идёт по ул.генерала Грушевого)..
Соответственно,кафе (у него,кстати,было название) находилось по адресу "пр.Героев,11"(бывший 17-ый,там сейчас магазин"СПАР")..
А в 17-ом доме (бывшем 19-ом) находился магазин "Мужская одежда"..
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 28.02.2010 о 22:45
"Прибрежное" находилось недалеко от Универсама (впритык к первому шестнадцатиэтажному зданию,если идти к проспекту (против движения)., сейчас того здания не существует.. Недалеко от него (по левую сторону в сторону базарчика) находился тир..
"Сокол",естесственно,находилось на Соколе..
Кафе "Виктория" я вообще не припоминаю..
Допустим,что кафе по адресу "пр.Героев,11" какое-то время было номерным,да вот только я отлично помню,что было название,но,увы,не помню какое..![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks