| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
волосатые ноги в ажурных чулочках это мощно!)
блин, людям с богатым воображением на ночь такое лучше не читать))
carpe diem
а у вас очень богатое воображение?
http://rutube.ru/tracks/524716.html?...5d1a6f57b19deb
а если так?![]()
А-а-а, Ольга, перестаньте. А то мне эротический кошмар гарантирован.Модераторы, почистите темку, пожалуйста.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ну вот... я тут настроение форумчанам поднимаю, а на меня модераторов напускают... эх, забанють меня сегодня...
Кого интересует приобретение компрессионного трикотажа латвийской фирмы "Тонус-эласт" (колготки, носки, колготы) пишите в ЛС.
www.tonuselast.dp.ua
Востаннє редагував Я-мама: 29.07.2010 о 00:59
Zirael;
Знаете вот я ко всем направлениям нормально отношусь... и еслиб это носил гей я б поняла... Но честно еслиб я увидела такие трусы на нормальном адекватном мужчине.. Вот наверное бы не сдержалась
Представила своего директора в таких трусах... Господи у меня прям слезы....не могу))))))))))))
оказывается как меня веселят ажурные трусы на мужчинах никогда б не подумала![]()
Эй, извращенцы!! А ну кыш отседова!!! Здесь тема для больных на ноги, а не на ...![]()
Возращаясь к вопросу о КТ.
Приобрела КТ (2 класс компрессии) , в процессе носки возникла проблема передавливания ноги на сгибе под коленкой (при ходьбе). Ходить очень тяжело,а носить на протяжении месяца. что можете посоветовать?
Скорей всего, Вы приобрели КТ не совсем по своему росту или не свой размер, из-за этого и возникают такие эффекты на сгибах (голеностопный, но чаще, конечно, коленный). Навскидку могу предложить 2 варианта (неправильный, но бюджетный и правильный, но затратный). 1-й надевать сначала наколенник (тот же тонусэластовский, он потоньше), а потом колготки. 2-й купить новые колготки с учётом Вашего роста и размера. Вопросы по ходу:
1. А откуда взялся срок в 1 месяц?
2. Какой фирмы КТ? Можно в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks