Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вроде как официальный сайт
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Это будет что-то, уже не дождусь премьеры)) А Джонни Депп в роли Шляпника как я поняла? Или Кролика?
Ага, уже прочитала, Безумный Шляпник. ))
епть.... а я только вот стянула себе на аватарку...)))))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Лучший!
жаль, только еще долго ждать...
зы. народ, не баись, Бартон еще ничЁ не портил!
зы.зы . а вот, кстати 09.09.09 выйдет мульт "9"!!! Бартона с Бекамбетовым!!! это тоже весьма любопытно ,..будем пАсматреть!)))
http://hbr.moigorod.ru/cinema/news/?nid=2632
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
aNNNuSHka, у вас и предыдущая аватара (тоже с хеленой вроде) была отличной![]()
Чё, серьёзно?Его не Заходер придумал?
Ну и всё равно. Русский - он великий и могучий! Мне ещё в школе сказали так. А английский? Да нахрена он нужен - только программы писать. На нём же даже ругаться нормально нельзя. Фак ю! Ну что это за ерунда?
Ну можно, конечно, Шекспира вспомнить. Но кто бы вообще об этом Шекспире знал, если бы не Маршак и Ко?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks