Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а сейчас что ли не так...Только конечно Днепр не чемпион(((( А так по поДДержке Днепропетровск,на первой позиции!!!!
Я на марш не успеваю,а на матч иду.Наш сектор №9!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
у каждого свои тараканы. Я например, не вижу смысла поддерживать команду, откровенно не желающую играть.
А всего-то двадцать пять лет назад, толпа ломилась посмотреть игру. Метеор забивали под завязку и даже стоя хрен протиснешься посмотреть. Менты оцепляли по периметру стадион, дабы те, кому не достались билеты, через забор не перелазилиНынешняя игра Днепра - сплошное убожество и поддерживать их только за то, что команда из нашего города...
.
Я лучше по "футболу" барса.тв посмотрю. Там действительно есть за кого болеть![]()
Сколько билеты сейчас стОят? В новостях написано,что они реально подорожали в этом сезоне...
Лучше бы Тимошенко яйцами опкидали. Толку было бы больше. А заодно поднять дух болельщиков Днепра.
билеты подорожали для пузатых семкогрызов. в центральные сектора.
В фансектор билеты по прежнему 10 грн. Но туда не пустят тех, кто будет сидеть на попе и олигофренно смотреть на происходящее. Никакого пива, семок, дудок, каблуков и гламуров, гопнического педаленья! вместо этого - цвета клуба, громкий голос, позитивное настроение и вера в команду - и фансектор ждёт вас
тю, млін.... отак раз в житті захочеш сходить на футбол - а тобі "ніяких підборів"... А якщо у мене немає іншого взуття??? А я збиралась в білих босоніжках маршувати....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks