Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 40, показано з 21 по 40.

Тема: ЖК 15 поликлинники на 12 квартале

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Just for fun,
    кОль...
    Да ну, фиг с ним, с этим правописанием - главное, чтоб понятно было
    процедура для меня не привычная так что теперь запомню

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ну вам же не все время к ней ходить. пару раз и пережить можно
    Только это и успокаивает

Dita Con4itos
    Guest

Типово

от греческого colpos- влаголище

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    от греческого colpos- влаголище
    Гениально

Греческий не мой конёк, английский да, французский тоже ничего, а вот греческий слабо

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    ЖК находится на 12-м квартале. Там более-менее вменяемая - это заведущая Марченко Ольга Васильевна. К Ткаченко Наталье Васильевне вообще лучше не попадать - как специалист она просто никакой. Может лечить "от фонаря".
    не знаю - не знаю
    Марченко пыталась меня при нормальной беременности запихнуть в больницу на сохранение
    а Ткаченко - на первый взгляд она мне не понравилась, но за всю беременность ниразу ничем не стращала, никаких "необходимых" БАДов/таблеток не прописала, денег не требовала...
    этим врачом вполне довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

спасибо большое всем за отзывы, почитала с удовольствием
    сама собралась становится на учет по беременности и не могла определится с врачом
    единственное знаю наверняка, к Ковтун точно не пойду, глупая она какая-то
    подруга у нее была, так у нее тоже такое же впечатление сложилось
    по месту жительства у меня врач Ткаченко, честно скажу разные отзывы слышала - и положительные и отрицательные...но про лечение "от фонаря" слышу в первый раз Ksusha, вы по личному опыту судите?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Lelyk Переглянути допис
    спасибо большое всем за отзывы, почитала с удовольствием
    сама собралась становится на учет по беременности и не могла определится с врачом
    единственное знаю наверняка, к Ковтун точно не пойду, глупая она какая-то
    подруга у нее была, так у нее тоже такое же впечатление сложилось
    по месту жительства у меня врач Ткаченко, честно скажу разные отзывы слышала - и положительные и отрицательные...но про лечение "от фонаря" слышу в первый раз Ksusha, вы по личному опыту судите?
    О Ткаченко сужу по своему опыту. Но могу добавить, что моя подруга стала к ней на учет, по протекции знакомой акушерки. В итоге, через пару месяцев девушка ушла к заведующей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Лечение назначает левое и анализы тоже. Причем сталкивалась с ней не один раз. Прихожу на прием с одними жалобами, а на повторном приеме она меня спрашивает о совсем другом. Говорю: на это не жаловалась. Она: а у меня написано, что жаловались (круглые глаза). После такого лечения и постановки диагноза она меня направила на Космичку, разведя руками и сказав "ну, тогда я не знаю" (там лечащий врач был просто в шоке). После родов решилась сходить на контроль и тоже попала к ней. Было назначено кучу анализов, выписано лечение, которое она собиралась корректировать по результатам анализов. После обращения в другому специалисту все диагнозы опять были отвергнуты на стадии первичного осмотра
    Так что, лично для меня опыт общения с ней был негативный.
    Востаннє редагував >Kasada<: 10.10.2009 о 23:31

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

а я по участку отношусь к Малышевой, к ней стараюсь не ходить т.к. по нашему с подругой мнению врач или просто неквалифицированный или супер-перестраховщик. Были такие случаи:

1) в 2008 обнаружили инфекцию (дала направление в клинику на Воронцова, частную, сказала - только туда), я поехала, сдала анализы - инфекция подтвердилась. Лечили как положено 1 мес. антибиотиками, у меня сташный дисбактериоз (удалось избавится только через пол-года ), неприятности с желудком и куча всяких побочных, как это обычно бывает при антибиотиках. К положенному сроку поехала в ту же частную на Воронцова пересдавать анализ, привезла врачу результаты - сказала инфекция не вылечена, нужно лечится антибиотиками еще раз. Я по принципу "одна голова хорошо, а три ( в моем случае) лучше", поехала и сдала все возможные анализы на инфекции в "МедАкадемии" и в поликлинике на Ленина - везде сказали "вы абсолютно здоровы". Потом на космической делали операцию по удалению кисты яичника, тоже брали Все анализы - здорова (кстати эту кисту на узи, которое я у нее делала пару раз, она тоже не обнаружила) ....Это потом уже я узнала, что метод, по которому мне на Воронцова делали анализ не является эффективным, он показывает была ли у тебя эта инфекция вообще когда-нибудь или нет...

2) У подруги была задержка, тошнило и т.д.правда тесты ничего не показывали, пришла к ней с жалобами и подозрением на беременность. Та все хорошенько осмотрела, взяла там какие-то мазочки, говорит беременности 100 % нет никакой, просто сбой месячных, обратитесь к др. специалистам (гастроэнтерологу и т.д.), в последствии оказалось, что на тот момент беременность была уже 4-5 недель, а она от "неё" безуспешно лечилась еще 3 недели, было выпито много таблеток, настоек,сделано УЗИ желуд.кишечного тракта и гастроскопия, сданы анализы на лямблии и т.д. пока не поехала на космичку и не сделала там УЗИ ...

3) Той же подруге до беременности поставила то ли обширную эррозию шейки матки, то ли что-то в этом роде. Одним словом настаивала на том, чтобы лечь в больницу на операцию,зачистить и прижечь, сказала что это что-то в её возрасте ОЧЕНЬ страшное. Опять таки, делали мазочки и 2 кольпоскопии - сказали , что все в пределах нормы.

После этого всего как-то не доводилось к ней обращатся.
    Хочела перевестись, думала это так-написала заявление на имя зав., заплатила в фондик 50-100 и все, переводись к любому из 15 , но оказывается не все так просто... А так жалко, ведь ЖК так близко от дома.... ходи - не хочу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Не знаю, может это просто нам так крупно не повезло, может у нас с ней просто несовместимость

Дописів
    0

Типово

я тоже у Малышевой на учёте стою. Как специалист она, считаю никакой. Лечила мне восполение предаток, прописала: тампоны ставить с дициноном и мазью вишневского, в итоге нарушела флору. Прописывала 3 раза разные свечи для востоновления флоры, ничего не помогло. На лечение восполение потратила кучу денег, лечилась 3 месяца, безрезультатно. Ушла от нее к другому врачу, теперь все ок. Советую если итди то только к Марченко.

Дописів
    840

Типово

Мне очень заведующая понравилась. Я стояла на учете у другого врача, а к ней несколько раз случайно попала. Очень деликатная, грамотная и приятная тетка . Когда проверяли сердцебиение на аппарате, у нас было что-то не очень. Она не стращала, пригласила на следующий день переделать бесплатно, не пугала, как это обычно бывает.

Дописів
    46

Типово

Я в этом районе с детства живу и что мама ,что я уже когда пару раз ходила ничего хорошего про 15 ЖК сказать не могу. Подтвердил случай. На моем участке поменялась врач (не знаю работает ли она сейчас) беленькая молоденькая девушка по виду очень обеспеченная. Ну вообщем меня беспокоили выделения. Я к ней обратилась. Она вот мол надо взять мазки. Я сейчас пойду позвоню знакомой в 16 больницу съездишь сдашь и потом посмотрим. А я тогда юная (глупая) была сразу не догадалась. Поехала сдала мазки. Привожу их потом. Она смотрит, а там и хламидии и гонерея и короче чуть ли не сифилис. Напугала меня. Мол надо срочно лечение. Выписала список в определенную аптеку. И к ней надо было ходить на какие-то процедуры еще и партнера таскать с собой. Она мне:"Ничего у нас вон скока пар лечатся ,ничего страшного" Я давай сопротивляться. Мол не может быть и дорого и т.д. А ОНа мне мол давай лечись ,а то в диспансер передадим твои анализы и тогда и дубленки своей лишишся. Я вышла оттуда чуть ли не под машину бросаться. На парня своего сразу наехала. А потом слава богу попустило. Родственники подсказали ,пошла к другому врачу и всё нормально оказалось. Я больше в 15 ЖК с тех пор ни ногой. Лечусь у своих врачей если необходимо.

Дописів
    1 431

Типово

Так как всю жизнь живу в этом районе, то сопротивлялась до последнего лишь бы не становиться на учет по беременности в эту жк, в итоге попала сюда и ни капли не жалею.
    Порекомендовать могу Филимоненко Викторию Сергеевну, к ней случайно попала на прием моя мама как раз в тот момент когда мне все врачи не нравились и я не знала куда стать на учет по беременности (была на приеме по рекомендациям и через знакомых у докторов: Космичка, клиника Луговской, МСЧ-56).

Отличный врач, с которым всегда можно посоветоваться, лишние лекарства не назначает, всегда можно позвонить и посоветоваться. Если сравнить, что мне прописывали просто *для подстраховки* в предыдущих 3 консультациях - еще больше видна неадекватность других докторов.
    На первом же приеме при оформлении карточки мне записали мобильные номера доктора и акушерки, загнали на урок для молодых мам, дали пробники косметики. Анализы (кроме специфических) бесплатные, даже анализы на гормоны тоже.

Об остальных врачах могу судить только со стороны и по опыту моей мамы но, учитывая, что некоторых из них ставят на подмену в регистратуру, а девочки-акушерки продолжают заниматься своей работой - как-бы все понятно с их уровнем.

Дописів
    96

Типово

Добрый вечер всем, хочу поделится личным опытом общения,а также лечения с ТКАЧЕНКО Натальей Васильевной.
    Я состояла на учёте по беременности,наблюдалась у Ткаченко Н.В.
    на 25 неделе беременности я пришла на приём с жалобой на частое мочеиспускание( по этой причине я уже не могла далеко выходить из дому). Так вот выслушав мои жалобы,она положила меня на кушетку прощупала мой живот руками. Сделала вывод, что всё в порядке. Объяснила тем, что плод увеличивается, растёт, развивается соответственно он давит на мочевик.А значит ничего страшного.
    Вечером того же дня, у меня начинаются схватки, утром я попадаю в роддом, где врачи глядя на меня большими круглыми глазами, недоумённо спрашивают
    "КАК? Можно было не заметить Ткаченко Н.В. что у меня уже происходило опущение плода, матка была раскрыта уже на два пальца!!!!!"
    Короче итог: три дня мне пытались сохранить беременнность, на четвёртый день у меня произошли преждевременные роды, ребёнок прожил четыре дня и умер.Пришла я к Ткаченко Н.В. с выпиской из роддома, и она меня очень удивлённо спрашивает,Как же так? Что же случилось? Да ничего не случилось!!!! Нужно было экстренно принимать меры, и с консультации на скорой отправить в больницу!!!! Она ощупав живот, даже не смогла определить опущение плода. В итоге, после этого, я уже 9 лет не могу забеременнеть.
    и это не единственная история связанная с ТКАЧЕНКО Н.В. У моей подруги была задержка 2 недели, сходив на приём к Ткаченко, был поставлен диагноз: беременность на ранней стадии, выписала витамины, предложила подумать будем ли оставлять беременность,или делать аборт.
    После чего мы по собственной инициативе, в этот же день поехали с подругой в ж/д.больницу на УЗИ. Там был поставлен диагноз: никакой беременности, воспаление, которое срочно нужно было лечить.
    Ув.ТКАЧЕНКО Н.В. НЕ умеете лечить, НЕ лечите!!!!!!!

Дописів
    1 572

Типово

И я свои пять копеек вставлю. От ЖК впечатления крайне негативные. Так случилось, что на учет встала рано, причем после первичного осмотра в клинике Перелыгина (был сильный токсикоз, и я съездила туда в субботу, чтоб не отпрашиваться с работы - только карьеру поперло). Ко мне в ЖК отнеслись в таком ключе "как деньги за ЭКО - так к Перелыгину, а как на бесплатный учет - так в ЖК" Дальше - круче, у меня оказалась двойня, мне было 30 лет и это была первая беременность (причем по залету - что поделать, 5 лет с мужем удачно предохранялись, а тут) Изначально мне пришлось отбиваться от навязчивых предложений об аборте (Вы полная, у Вас 1я беременность в 30 лет, а вдруг Вы больная?), дальнейшую беременность мне пришлось доказывать, что у меня не ЭКО. В первом триместре Ткаченко решила уложить меня к знакомой на сохранение на Космическую, выдала установку приехать туда назавтра с цещами. Я мужественно отпросилась на работе и на след. день к условленным 11 часам поехала оформляться...Начмед как увидела мою медкарту (по процедуре я должна была подписать заявление о госпитализации), и как дала просраться зав.консультацией! Оказалось, в гинекологии 1 свободное место, по условиям не подходящее для беременной, я не из их района, а чтобы были основания для госпитализации мне в направление написали диагнозы как для свидетельства о смерти. Получился у меня день прогула, на сохранение таки легла в другую больницу (теперь понямаю, что повезло, т.к. почти не лечили, просто отлежалась с тонусом). В общем, Ткаченко довела меня до того, что 4 месяца я в консультацию - ни ногой, игнорировала звонки по всем телефонам, пока меня ее медсестра не поймала на остановке выходящей из маршрутки
    По итогам кольпоскопии Ткаченко объявила мне эрозию шейки (кстати, предлагала видеозапись кольпоскопии за доп.деньги - кому-нибудь интересен такой "сюжет"?) и предложила вылечить у нее же после родов. Через 1,5 года после родов (у кого была двойня, тот поймет почему так поздно) я добралась к гинекологу, все это время жила с мыслью "в вдруг рак?", и, естественно, пошла в соответствующий кабинет по лечению шейки опять-таки в клинику Перелыгина, настраиваясь на срочную мини-операцию. Эрозии у меня не оказалось И по тактичному утверждению доктора, "саморассасывание" невозможно.
    Могу много писать о ненужных анализах (трижды она меня отправляла сделать глюкозотолерантный тест при нормальных показателях сахара в крови, причем этот тест мне отказывались категорически проводить в лаборатории Медакадемии, ссылаясь именно на беременность, причем от направления гинеколога в регистратуре приходили в ужас!), о рецептах на БАДы типа капель с серебром и кислородом, экстрактов клюквы, о выписанных "вон в ту аптеку" рецептах....А как я отбивалась от генетических скринингов…Мля, у меня мама-астматик и папа-диабетик, каждый мой редкий приход она встречала меня с описаниями генетических уродств моих детей… Чтобы быть спокойнее, я сначала ходила в ЖК с мужем, потом с вышивками, вышивала однотонные детские футболки из Некста) Мои визиты к гинекологу происходили по сценарию «она говорит – я молчу и киваю»…да, пью…да, делаю…да, сдам…ой, не успела…да, хорошо… А чтобы получать действительно квалифицированную помощь, с беспокойствами иногда ездила на консультации к терапевту и гинекологу в "Исиду" (полное сопровождение беременности там стоило около 50 тыс.грн., а отдельные консультации, понятно, по более приемлемым ценам). Благодаря Крыжановской и Грибановой, а также вопреки усилиям Ткаченко, я беременность выносила, к моменту родов у меня было хорошее самочувствие, хотя и не было полного осмотра специалистов, с к-рым становятся на учет в ЖК
    Также отмечу, что она грубо и достаточно больно осматривает на кресле. Единственное, что верно сделала Ткаченко в моем случае - выдала мне больничный на 10 дней раньше срока, роды у меня произошли преждевременно. Слава Богу, в роддоме меня ждал чудо-врач, моим молекулам уже почти 2,5 года
    Моя подруга, к-рая много раз прошла через неудачное ЭКО, и наблюдалась во время Б у Ткаченко, приехала к ней после родов с благодарностью и «коробкой конфет». А у меня, когда прохожу мимо ЖК с малышами, есть желание зайти и просто тыцнуть ей в лоб между глаз!

Дописів
    668

Типово

Девочки, подниму старую тему. Почитала отзывы-жуть, теперь аж идти не хочется. Интересует свежая информация, есть ли в этой ЖК кто-то адекватный, чтоб не страшно было обращаться?

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Девочки, подниму старую тему. Почитала отзывы-жуть, теперь аж идти не хочется. Интересует свежая информация, есть ли в этой ЖК кто-то адекватный, чтоб не страшно было обращаться?
    Обратитесь к Марченко Ольге Васильевне. Хороший внимательный доктор, очень приятный человек в общении.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я состояла у Филимоненко Виктории Сергеевны на учете по эрозии шейки матки, все вылечили, нареканий нет, с мужем планировали беременность и хотели чтобы все было ок
    Сейчас на учете по беременности, она отвечает за другой участок (ж/м Мирный), но я хотела к ней и поэтому написала заявление, что хочу к этому врачу и пока абсолютно не жалею, никаких Бадов, относится внимательно, лишних анализов не прописывает.

У Марченко состояла моя подруга, тоже ничего плохого сказать о ней не может, осталась довольна Так что не бойтесь
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    1

Типово Если есть номер Ковтун, киньте, пожалуйста , в телеграмм @abulanova

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Да я тоже у неё на учёте стою - Ковтун, если я всё правильно поняла

Да и истории страшные здесь пишут .
    Если есть номер Ковтун, киньте, пожалуйста , в телеграмм @abulanova

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті