Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме Пробки и Легаси за десятку вы ничего из перечисленного в реально живом состоянии не купите. И то если сильно постараться.
Остальные варианты или поголовно стары и увалены (BMW), или исчезающе редки в местной природе (W124, 406, 200SX в 14-15 кузове), или не впишутся в бюджет (3000GT) .
ИМХО конечно.
ланос)
Востаннє редагував Gansy: 10.08.2009 о 10:12
Та то мой вопрос вообщето был
Вот:
Опа-опа...))
Пользуясь моментом тоже спрошу совета.
Какое авто из этого списка по вашему мнению будет лучше (учитывать и обслуживание). Тоже до 10 тыс. $
BMW E34
BMW E36
M-B W 124 Coupe
Nissan 200SX / 240SX
Ford Probe
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi 3000 GT
Peugeot 406 Coupe
Subaru Legacy конца 90-х![]()
"Та то мой вопрос вообщето был."
та не -это общий
зырь на время
и чем же Лачетти так лучше ЛАноса...ну кроме тем, что немного больше......Уважаемый ланосовод. Ваш ланос и рядом с лацетти не стоял, какие чуть лучше.....
такой же дешевый пластик, убогая отделка, древний двигатель, коробка....
а ну да, более представительский класс))))
топикстару - http://www.uavto.dp.ua/search/?type=...=04&period=365
выбирайте то, что вам нравится и НИКОГО не слушайте.....!!!!!!!
Ну не немного, посмотрите размеры!
Пластик на торпедо гораздо лучше! Отделка нормальная, провода внизу торпедо не видны как у ланоса. Двигатель древний ставят китаезы на амулеты, а на лацетти он усовершенствован на 100%, коробка...да не очень, но есть и по-хуже. Очень шустрая машина! Соотношение цена-качество - победитель! Читайте тесты, их много!
И вообще я просто предложил Лацетти!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks