Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 21 по 40.

Тема: Где прошёл украинец, еврею делать нечего

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від DM
    Та вы шо Специально для тупых нациков поясню - именно на это я и намекал.
    Нацики... а чем сионист отличается от фашиста? Тем шо не тупой?

Цитата Допис від DM
    И что ты прикупил? Русскую водку?
    А у кого прикупил?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

DM,
    . Кто вы такой что бы определять степень "хорошести" любого народа?
    2. Что в вашем понимании есть земля? Чернозем?
    3. Что вы за 600 лет для этой земли (или любой другой планеты ) сделали?
    Я левада - житель Земли. Степень хорошести определяю по количеству благовидных и не благовидных действий. Земля в данном случае - планета на которой мы живём. Лично я сделал не так много. Основная моя заслуга честный труд ( у меня за всю жизнь не было ни одного прогула). Но гораздо больше пользы я принёс этой земле тем, что много чего не делал. Как то : не торговал водкой , не был коммисаром, не служил в НКВД, не отмывал деньги через ООО, не отказывался вёдрами откачивать коровью мочу на ферме в колхозе, хотя и не был членом колхоза, просто нужно было помочь хозяйству, когда была бойня между грузинами и осетинами и там голодали, я не отказался туда поехать с помощью, в смутное время я приехал на свою Родину и привёз сюда семью, после чего наш симейный капитал составил 150 купонов, я не обворовывал государство, не выводил в офшоры деньги, когда занимался мелким бизнесом не воровал у своих работников их зарплату, а платил справедливый процент, я мало врал, я не стравливал людей в рабочих коллективах ... . Жаль, что образование малое. Тут промашка вышла, я в 19 лет на глазах многих сжёг свой комсомольский билет, по-этому меня и не приняли в институт, а на подготовительное отделение даже документы не приняли. Я не бежал во вражеское для СССР государство, до этого клянясь в преданности стране где жил. Я много чего не делал, чем ипринёс пользу этой земле. Да , ещё я не вступал в нациские партии.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від levada
    Мне в этом вопросе не повезло, я так мало в своей жизни видел достойных уважения евреев, что возможно у меня сложилось к ним предвзятое отношение.
    Предвзятое отношение к евреям - это ваши проблемы, а не евреев.

Цитата Допис від Zer0
    Нацики... а чем сионист отличается от фашиста? Тем шо не тупой?
    Наверное, многие и так знают, но раз уж такая тема возникла, напомню: сионизм - не фашизм. Это движение за то, чтобы все евреи переселились в Израиль. Было много воинствующих сионистов, враждебно настроенных по отношению к евреям, не желающим переселяться. Но к другим нациям это никаким боком не касается. В советское время слово "антисионизм" было официальным эвфемизмом слова "антисемитизм" (для антисемитов остается таковым и сейчас).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від levada
    Я левада - житель Земли.
    Сильно... Прямо мессия посланный на Землю
    Судя по вашим постингам, вы просто воинствующий религиозный фанатик, типа тех, которые с криками "Аллах акбар" взрываются в переполненных автобусах. Так что, никто вам не дает права судить о других нациях и их полезности для общества

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Говорят в Израиле очень много евреев! И все они выполняют разные работы, в т.ч. перечисленные Вами!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Неужели я не имею права иметь своё мнение о ком угодно? Я тоже слышал, что евреи в израйле работают, даже лично знал одну женщину, рабочая на стекольном заводе. Вот почему они не работают за пределами Израйля - загадка. Может дело просто в том, что в Израйле за воровство и машенничество садят в тюрьму, а у нас садят в депутатские кресла? Тогда мы сами виноваты . Так нам остолопам и надо. Учат нас учат евреи уму разуму, а мы всё не как не догадаемся жуликов садить в тюрьму даже если они евреи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

levada, Можно создать в соседней ветке тему о иудаизме, будет много новых интересных мнений. И ответ на Ваш вопрос будет. Если не лень создавайте! Текст примерно тот же только добавьте "И как это связано с иудаизмом?".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Mogaba,
    Текст примерно тот же только добавьте "И как это связано с иудаизмом?".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    573

Типово

levada, Не работают? А Вы в курсе какой процент днепропетровских бизнесов находится во владении еврейских хозяевов?
    Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від DM
    Цитата Допис від levada
    Во всяком случае так сказал Христос перед казнью.
    Не забывайте что он тоже был еврей.
    Неправда!
    "Христос- ариець, цебто, украйинець"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

RedVoron, тож разве работа ?
    Это все нечестные деньги
    Они должны работать на заводе/колхозе за 150купонов

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

На странице " кто был в лагере ..." Я задал вопрос по иудаизму, недели две прошло и не отвечают. Нет у меня данных по процентах. За то я знаю что Россия сечас переживает жидовское иго, которое страшнее монгольского. Монголы брали 10 процентов от всего, мечта для бизнесмена. Евреи вывозят всё , что удаётся вывезти. Не понимаю почему я должен забывать, что Господь, пребывая в образе человека, находился среди евреев.

Дописів
    573

Типово

Oliver, Я, кстати, думал все евреи уже давно уехали заграницу. Вроде же была их массовая миграция на Запад. Но был очень удивлен, когда пришлось общаться по вопросам бизнеса с разными людьми. Как оказалось, большой процент магазинов, ресторанов, украинских корпораций, агенств недвижимости либо полностью принадлежат евреям, либо частично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

levada, Не понимаю почему я должен забывать, что Господь, пребывая в образе человека, находился среди евреев.
    1. Бога нет!
    2. Христос если и был, то был евреем. По вашему - жидом!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

RedVoron, умные вернулись и судя по твоему возвращению не только евреи...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Oliver, А умные это какие?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Mogaba, Плохо что у вас в сердце нет бога. Скажите есть ли какая-то принципиальная разница в словах: бош, лягушатник, сноб, хохол, бульбаш, кацап, янки, жид, курат и пр. пр. пр. Порядка 300 таких слов гуляют по планете. И только одно, на букву "Ж" некоторых оскорбляет.

Дописів
    573

Типово

Oliver, И правильно сделали. Здесь есть им чем заниматься. И намного интереснее и выгоднее, чем в Израиле лампочки вкручивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

levada, Все эти слова оскорбления. И я Вас уверяю что назвав француза - лягушатником, Вы рискуете точно также получить по физиономии как назвав еврея - жидом.
    Кто общался с французами подтвердите!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Mogaba,
    Все эти слова оскорбления
    Сорри, тогда многим славянским народам должны бить морду с утра до вечера, слово жид, литературное название евреев во всех славянских языках, слово "еврей" выдумали сами евреи и ввели у нас после революции, издав соответствующий указ, что за употребление жид, можно и растрел заработать.

Сторінка 2 з 26 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті