Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 21 по 40.

Тема: Карманники достали

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Тогда и у ворюг и у гопников будут утруднения, ворованные телефоны не будут работать. Кто знает, запустили эту систему или еще нет?
    Какая разница? Бред... Если у чела украли легальный тел и запхнули его через барыг.. Кто и зачем его отключит???? А давать инфу по трубе и отключать ее оператор имеет право только со ссылкой на № уголовного дела. Хот японятно что через связи можно узнать такую инфу, но Сбшники оператора реально рискуют в этом случае рабочим местом. Все зависит от уровня дела таксакать. В случае карманной кражи проще купить новую трубу.... Заблокировать же можно только карту, и то если Вы контрактник...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    В случае карманной кражи проще купить новую трубу.... Заблокировать же можно только карту, и то если Вы контрактник...
    Если труба стоит за 1000 грн?
    300 грн стоит вернуть трубу.
    При этом карманника могут повязать на несколько лет.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если труба стоит за 1000 грн?
    300 грн стоит вернуть трубу.
    При этом карманника могут повязать на несколько лет.
    Карманник ее скинул через час после того как она была в кармане хозяина и еще через час уже сидит вмазюканый... Кого ловить то?)))) Нового хозяина? Барыгу?) Ну позвонишь ему... Он сразу же скинет трубу другим барыгам.. Утопия... Да и инфа +награда ищущим в 300?? Не знаю, конечно... Но Боюсь смешновато получается))))).
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 876

Типово

Да и инфа +награда ищущим в 300?? Не знаю, конечно... Но Боюсь смешновато получается))))).
    ну квитанцию никто не даст
    очень близкий друг по моему совету обратился через ПАРУ дней после кражи телефона и через недельку-две уже слушал его рассказ о всех препетиях этого дела.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 115

Типово

Раньше думал, на одни и те же грабли максимум 2 раза наступают.Видимо ошибался! Внимательней нужно быть, уважаемые! Часто вижу в транспорте молодых людей, у которых из карманов ВЫВАЛИВАЮТСЯ и пормоне, и мобилки. Ну как щипачам не воспользоваться этим. Не давайте повод Вас ограбить!

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    Раньше думал, на одни и те же грабли максимум 2 раза наступают.Видимо ошибался! Внимательней нужно быть, уважаемые! Часто вижу в транспорте молодых людей, у которых из карманов ВЫВАЛИВАЮТСЯ и пормоне, и мобилки. Ну как щипачам не воспользоваться этим. Не давайте повод Вас ограбить!
    Спасибо за советы, очень мудро Но открытый карман никак не может быть оправданием воровства. Тем более, что и на закрытые карманы есть свои методики, типа бритвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Заблокировать же можно только карту, и то если Вы контрактник...
    Заблокировать можно любую карту... Обращаетесь к оператору, заявляете о краже/пропаже, заказываете услугу восстановления номера, вам дают новую сим-карту, старую блокируют...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

утруднить бизнес можно, следя за своими вещами. Прижать карман с мобильным к поручню, сидению, расположить руку так, чтобы чувствовать, проверять периодически во время движения все ли на месте.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Заблокировать можно любую карту... Обращаетесь к оператору, заявляете о краже/пропаже, заказываете услугу восстановления номера, вам дают новую сим-карту, старую блокируют...
    Да?)) Ну попорбуйте с припейдом...))))
    ЗЫПравда слышал что если называешь пяток последних набранных могут поверить и заблокировать... Но не уверен..))

Дописів
    703

Типово

>>>>утруднить бизнес можно, следя за своими вещами. Прижать карман с мобильным к поручню, сидению, расположить руку так, чтобы чувствовать, проверять периодически во время движения все ли на месте.

- На Аллаха надейся, а осла привязывай...
    (с) Ходжа Насреддин

кто ж виноват если сами ворам шанс даете...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у меня однажды украли мобильный.. был в гавно пьяный. позвонил по мобиле, ложу в карман.. выхожу - мобилы нет. а жалко, дорогая была
    а если я просто еду в гавно пьяный и не звоню - то не воруют уже раз 5 спал в маршрутках в полных отрубях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    уже вижу ету картину..едет мужчино..в пиджаке, джинсах и шортах))
    Яд
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да?)) Ну попорбуйте с припейдом...))))
    ЗЫПравда слышал что если называешь пяток последних набранных могут поверить и заблокировать... Но не уверен..))
    Не просто пробовал, но и делал (оператор МТС), после кражи телефона (с предоплаченным сервисом) восстановил прежний номер, старая карта с номером естественно была заблокирована... Теперь по заявлению граждан обещают блокировать и сам телефон по IMEY, что в некоторых странах уже и делается...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не просто пробовал, но и делал (оператор МТС), после кражи телефона (с предоплаченным сервисом) восстановил прежний номер, старая карта с номером естественно была заблокирована... Теперь по заявлению граждан обещают блокировать и сам телефон по IMEY, что в некоторых странах уже и делается...
    А как Вы доказывали что карта ВАША?????)))))) Поймитье суть вопроса.. Припейд к личности НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ в отличие от контракта... Вы точно так же можете зайти и сделать пакость врагу, зная его номер и что он сидит на припейде, и вполне возможно даже удосужитесь назвать номера на которые он мог звонить, например Ваш)))) Суть понятна?) Значит МТС как всегда неправы в таком вопросе.... КС вроде просил 5 последних набранных.. Если нет - от ворот поворот.... Даже если такая практика появилась - это не есть гуд....
    ИМЕЙ- другое дело, давай коробку и чек... Хотя если тел украден у Вас с коробкой??? Или у Вас украли коробку????))))) Или Вы ее выбросили и ее нашли идиоты и пришли к оператору и заблокировали Вашу трубу скажем за 2-3 тыщи грн????)))) Вам хочется потом доказывать что вы не верблюд?)))) Я понимаю, что такие варианты маловероятны, но все же их оператор не должен допускать даже в теории....
    Востаннє редагував Савельич: 20.07.2009 о 19:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А как Вы доказывали что карта ВАША?????)))))) Поймитье суть вопроса.. Припейд к личности НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ в отличие от контракта... Вы точно так же можете зайти и сделать пакость врагу, зная его номер и что он сидит на припейде, и вполне возможно даже удосужитесь назвать номера на которые он мог звонить, например Ваш)))) Суть понятна?) Значит МТС как всегда неправы в таком вопросе.... КС вроде просил 5 последних набранных.. Если нет - от ворот поворот.... Даже если такая практика появилась - это не есть гуд....
    ИМЕЙ- другое дело, давай коробку и чек... Хотя если тел украден у Вас с коробкой??? Или у Вас украли коробку????))))) Или Вы ее выбросили и ее нашли идиоты и пришли к оператору и заблокировали Вашу трубу скажем за 2-3 тыщи грн????)))) Вам хочется потом доказывать что вы не верблюд?)))) Я понимаю, что такие варианты маловероятны, но все же их оператор не должен допускать даже в теории....
    Есть возможность регистрации сим-карт с предоплаченными тарифами...
    Во всяком случае после кражи я восстановил свой номер, что для меня было важно...

Як відновити номер у випадку втрати SIM-картки чи крадіжки телефону?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Читаем внимательнее.. Цитирую с Вашей ссылки...с смайловыми смыслоразъяснительными дополнениями и сопоставляем стем, что я писал в пред. постах...))))...:
    Для блокування втраченого номера надайте операторові ЦОА наступну інформацію:

номер мобільного телефону;
    тарифну модель;
    дату й суму останнього поповнення рахунку;
    5 телефонних номерів, з якими Ви спілкувалися останнім часом;
    кількість коштів на рахунку.

За необхідності оператор може поставити додаткові запитання щодо роботи Вашого номера.

.... назвіть операторові:
    ....... и тд..

А о программе " МТС Реэстрация" не знают 99 % абонентов... Эта акция не приносит прироста абонов и ее ессно не рекламируют видать.... И что толку узнать про это после того как трубу украдут..???)))) Хотя програмка конечно хорошая...
    Востаннє редагував Савельич: 20.07.2009 о 19:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я не спорю, но возможность такая (восстановления номера и блокировки сим-карты) есть...
    ...я так думаю.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    То, что с вами это не случалось (как и со мной), не означает, что такой проблемы нет.
    Проблема есть. Кто-то не попадался. Кому-то не повезло... Но когда 3 раза подряд.... Это перебор

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    С заявой понятно, надо сходить в райотдел. Но вот совсем недавно нас обрадовали тем. что у провайдеров мобильной связи в скорости будет некий список легальных ИМЕЙ, куда войдут все те, что ввезены легально или же находятся в сети на данный момент. если ИМЕЙ телефона не будет в этом списке, то он не будет подключаться. Тогда и у ворюг и у гопников будут утруднения, ворованные телефоны не будут работать. Кто знает, запустили эту систему или еще нет?
    Для борьбы с воровством мобилок создают не белые списки, как у нас, а чёрные, как на западе. Мы не ЕС, и у нас ничего работать не будет...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Читаем внимательнее.. Цитирую с Вашей ссылки...с смайловыми смыслоразъяснительными дополнениями и сопоставляем стем, что я писал в пред. постах...))))...:
    Для блокування втраченого номера надайте операторові ЦОА наступну інформацію:

номер мобільного телефону;
    тарифну модель;
    дату й суму останнього поповнення рахунку;
    5 телефонних номерів, з якими Ви спілкувалися останнім часом;
    кількість коштів на рахунку.

За необхідності оператор може поставити додаткові запитання щодо роботи Вашого номера.

.... назвіть операторові:
    ....... и тд..

тю ну и что? я ж не имбицил, я могу спокойно ответить на все вопросы. восстанавливал номер лайфа простым заявлением (припейд), для восстановления контракта киевстара писал письмо в киев (ну там очень длинная история). во всех случаях блондинки за столиком абонент-центров мне помагали

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті