например та же морковь, чтобы ее долше сохранить необходиом ее помыть и высушить, и в таком виде в холодлильник
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
например та же морковь, чтобы ее долше сохранить необходиом ее помыть и высушить, и в таком виде в холодлильник
Криза *** еще не настала. так что живем!
.
вот еще приблуда покруче:
из форума:Я нашла применение для кулинарного шара! С помощью мелкой насадки украшаю майонезом салаты - делаю глазки, ротик, цветочк и т.д., а ещё я присноровилась салаты не мазать ложкой, я из шара наношу паутинку на слой, который надо промазать. Оставшийся майонез выдавливаем в процессе еды и тот который уже не выдавишь хорошо вычищается малым силиконовым скребком.
а мне тут на работе говорят, что криза уже закончилась, но у меня есть подозрение, что она только начнется в конце осени
на карусельках?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
чем-то мне эта штука напоминает тостер...вроде он есть, но никто им не пользуется ))))
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
71,99
Востаннє редагував Викуська: 01.05.2010 о 00:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks