Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: Польская спид и трэш сцена 80х

Le Svinage
    Guest

Типово

Immortal вся снг митал сцена по умолчанию гогно, я гарантирую это
    Оригинальный треш — новая бугагашечка

Дописів
    8 738

Типово

Foxy fellow, а что, по-вашему весь треш должен быть похож на Мастер оф Папитс??? Музыка КАТ не содрана у кого-то, на то время вполне свежо, технично.
    А насчет металл сцены СНГ, так тоже не надо ля-ля, Nokturnal Mortum - очень хороший паган.
    Победа коммунизма неизбежна!

Le Svinage
    Guest

Типово

Я не сказал что похож должна быть, но этот альбом — один из эталонов классического треша.
    Nokturnal Mortum
    блэк-метал
    фолк-метал
    симфонический метал
    NSBM
    ужасть, наверное, очень хорошая музыка, я не слушал.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Foxy fellow, у них действительно есть несколько шикарных вещей, если закрыть глаза на то, что они фошызды. 1996-го года альбом послушайте, если действительно интересно. Так что про СНГшную митол сцену не надо ля-ля. Трэша действительно толкового нет, но есть много чего другого Так что излишне категоричный как раз здесь Вы.
    Да и сленгом грешите, не находите?

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну я не увлекаюсь ни блеком, ни шофистами, слушать не стану.Много — чего? Я только слушал Друдкх, там мне 1 альбом понравился, есть еще Борщ и Флер наши. ну так это ж не митол?
    Слег это да, привычка, простите грешника.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Была бы тема не про польский трэш - я бы растекся мыслью по древу про отечественных и не только митолистов. А так - попробуйте "Чур" (фолк-дум, вроде как), "Полинове поле" (готик-дум), "Mozergush" (стонер), "Магавира", если найдете, правда, (фолк-дум), поздний "Мертвий Півень" (хз что, но вставляет) и "Necrotic Trust" (очень специфический дум) Меня, как любителя дума - более чем радует (и да, Мертвий півень тут совсем не к месту, просто действительно очень крутая тема )

Дописів
    8 738

Типово

Foxy fellow, ну оно канешна да, на любителя.

Опять таки, эталоны эталонами, но слушать одни эталоны надоедает, хочется чего-то еще.

Дописів
    8 738

Типово

Торба, я смотрю ты по думу пошел

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Торба, я смотрю ты по думу пошел
    Да вот как-то вышло

Le Svinage
    Guest

Типово

Торба, из всего перечисленного, не нудный дум есть? Типа Lake of Tears ?
    Immortal, ну слушать второй сорт из-за этого не стоит, он еще быстрей надоедает, имхо.

Дописів
    8 738

Типово

Foxy fellow, стоящие вещи есть и там, просто если в Мастер оф Папитс все вещи стоящие, то у вами названного второго сорта их может быть половина/треть альбома.
    И вообще, чего далеко ходить, вон Vastum Silentium круто рубят,а мы тут ищем примеры групп из СНГ.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

1)Vastum Silentium...можете забросать меня косухами , но полное УГ.
    2)"Торба, из всего перечисленного, не нудный дум есть? Типа Lake of Tears ?"
    Autumn Rain Melancholy: "Seven Steps To Infinity" – 2004
    3)"вся снг митал сцена по умолчанию гогно, я гарантирую это" о чем после этого говорить?

Le Svinage
    Guest

Типово

qw Не отвечайте за других, я сомневаюсь что ваши вкусы совпадают с моими.
    О чем? Не о польских трешерах, наверное

Дописів
    8 738

Типово

Сопсна ясно, каждому свои миталл нравится, и спорить можно до бесконечности.

Le Svinage
    Guest

Типово

Ну дык а я о чем, молодежь просто не понимает, что человек может уже многое прослушать и как то определиться со вкусами, а ссать кипятком от всего что слышит...

Дописів
    2 680

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    вон Vastum Silentium круто рубят
    ну можно было бы и "кручее" , а вот Def/Light мне очень нравятся!

Дописів
    8 738

Типово

Foxy fellow, вкусы меняются. Человеку надоело слушать одно и тоже, он нашел для себя нечто новое. Я не думаю, что qw мало чего слушал.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    283

Типово

Забавно, что в теме про трэш, ну и, по совместительству - про метал-сцену СНГ никто не упомянул очень даже крутых запорожских казаков Helln (thrash metal). Как по мне, так они выдают трэш очень высокого уровня. Ну и, разумееца, Datura, передовые украинские брутоллисты (как же без них). А вы еще говорите, что наша метал-сцена - перманентное "гогно". Ну, по паре-тройке песен обо всей отечественной метал-сцене не судят. А мне кажется, что ув. Фокси Фёлов слышал далеко не все. При всем уважении.

Le Svinage
    Guest

Типово

Я не писал, что слышал все, но классический треш 80х я переслушал почти весь... Этих знаний мне ххватает, что бы дать рецензию сабжу.
    Брутолисты, бульбулятористы, копрограйнкорщики, прочая нечесть меня не интересует, меня интересует нормальный митал, где поют ртом, а не жопой и ей же играют.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    283

Типово

Ну понятно, металлист старой закалки. Нам, молодым, слушающим всякую нечисть, вас не понять
    По поводу играния жопой: у брутальных команд (а особенно - у всемирно известных) самый высокий уровень мастерства игры на инструментах, зачастую - просто запредельный, даже не верится, что живой человек может так играть. К тому же, брутал/техно/прог дез & маткор - самые интеллектуальные стили в музыке. Верить на слово не прошу, это надо слышать.
    По поводу вокала: интересно, Микаэль Станне из Дарк Транквилити тоже поет жопой? В метале способность качественно и оригинально скримить/гроулить, не говоря уже про всякие инхэйлы и пиг-войсы гораздо больше ценится, нежели чистый вокал. Мы ведь не на эстраде

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті