На этой страничке я, конечно, был. Мне важны впечатления из личного опыта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
На этой страничке я, конечно, был. Мне важны впечатления из личного опыта.
Допис від lex_
А знаешь какие цены в Уро -про?...
Еще бы, с таким-то размером..Допис від 28 сантиметров
А почему не советуешь?
lex_,
А в Актигене знаешь какие цены???
Самолюбие всегда взаимно.
Руслан... Просто Руслан.,
От размера не зависят цены. Там любое мало мальское леченние стоит 1500 гривен, а еще анализы, консультация врача. Обалдеть.
Самолюбие всегда взаимно.
Я знаю гос. больницу возле завода Крлрла Либкнихта, там уролог хороший мужик, специалист...
Качать мускулы - это вам не мешки таскать, тут голова надо. (-:
lex_, Один из лучших, а может лучший в городе - Стусь Виктор Петрович. Принимает по вторникам в поликлинике МедАкадемии тел приемной 319911
В Клинике Куликовича неплохой работал, но по-моему, сейчас уже там не работает (Зинченко Игорь Юрьевич). А вообще все извесные мне урологи, имеющие практику, оперируют в 4 больнице (хирурги все-таки). Фамилии их Зинченко, Ланской, Орленко. С Орленко консультировался (он принимал в студенческой пликлинике на Гусенко), другие два - меня лечили и оперировали. Советую посетить нескольких специалистов, прежде чем что-либо предпренимать, т.к. один может не все увидеть
Нужен хороший уролог.Чтобы можно было сделать всё комплексно, включая УЗИ
Ответила в личку
Sonne, и мне, плиииз, в личку, тоже очень нада!
Спасибо!
Эра.
Эрочка 77, done
Sonne, спасибо!
"Уро-про" даже не слышала, может и хорошо, что не слышала.
Sonne,
Пожалуйста сбросьте и мне координаты.
Буду очень признателен
Sonne,
Очень признателен!!!
Sonne, Ваш врач Вам должен комиссию за рекламу :P
С уважением, Анна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks