Город выглядит цивилизованнее Днепра, чистенько и люди счастливые ходят.
Желаю удачи! Хорошо обустроиться на новом месте!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Город выглядит цивилизованнее Днепра, чистенько и люди счастливые ходят.
Желаю удачи! Хорошо обустроиться на новом месте!
Пишите как устроились. Аж самой захотелось махнуть куда-нибудь.
А если не секрет, как вас туда занесло? Далековато вообще-то. Родственники ваши, родители здесь остаются?
Не сочтите за любопытство, просто интересно.
Интересно, когда в Эквадоре зима и лето? Если я не ошибаюсь пол-страны в южном полушарии, а вторая половина в северном.
В конце 90-ых в Украине аргентинское консульство давало рабочие визы кому не попадя. По моим сведениям сейчас в Аргентине живут около 300000 наших. За достоверность цифр не ручаюсь, это из разряда "Где-то слышал". Ну вот и поехал. В Аргентине прожил 3 года, когда там наступила полная ж... мы с товарищем решили поехать в Коста Рику. У меня было собрано много сведений об этой стране, нам она подходила. Доехали автостопом до Эквадора, там решили остановиться, т.к. денег уже не было ни на визы. Проработали месяц на шахте по добыче золота, в это время у меня спёрли паспорт. Так в Экваоре и остался. Со временем страна так понравилась, что не представляю другого места для жизни.
Родители это моя соль на ране. Пока не хотят ехать.
Зима и лето в Эквадоре приходятся на те же месяцы, что и у нас. В отличии от, на-пример, Аргентины. Лето сухое и прохладное, зима влажная и жаркая. А вообще, климат, в котором жить, там выбирают, исходя из высоты, на которой живёшь. Берег и джунгли-типичный экваториальный климат(Гуаякиль, Мачала, Кока) вечная поздняя весна- 1000-2000 метров над уровнем моря( Зарума, Портовело) 10 градусов ночью, 22-днём 2000-3000 метров(Кито, Куэнка). Можно и в снежки поиграть на вершине Чиморасо(6310м.) или Котопакси(5897м.)
Востаннє редагував agoires: 16.02.2009 о 15:21
Читала дневник выжывальщика из Аргентины. Это правда, что там такие ужасы творились? Типа надо запасаться провизией, оружием, фонариками и т. д., на машине ездить не останавливаясь, а то хана, остановят - убьют, обваруют.
Вы это все видели?
Родителей понять можно. В зрелом возрасте трудно что-то менять, заводить новых друзей и т. д. Многие, не взирая на трудности жизни на Украине, всеже любят эту страну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks