Помогите нашей бабушке найти ее брата в Днепроперовске. Она потеряла с вним не давно. Он жил на Барнаульской ул. но переехал. Его зовут Пелих Александр Максимович год рождения 1925-1928.СПБ наш mail [email protected]. Спасибо. Саша.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Помогите нашей бабушке найти ее брата в Днепроперовске. Она потеряла с вним не давно. Он жил на Барнаульской ул. но переехал. Его зовут Пелих Александр Максимович год рождения 1925-1928.СПБ наш mail [email protected]. Спасибо. Саша.
а как можно найти по номеру телефона
Harald, ну, ты главное кресты привози, а базу я тебе нарисую.
скажите пожалуйсто, а современные справочники Днепропетровска существуют? просто я вовсех этих справочниках искала людей живущих в районе шинного завода, на улице Д.Нечая, но всё, что я нашла это в одном из справочников только один номер, в других вообще никого нет, складывается впечатление, что люди возле шинного больше не живут!!! или у всех засекреченные телефоны
а есть так чтобы телефон оптиму узнать по адресу или по фамилии?
прошу прощения, я просмотрела это справочник, на этой улице указаны в основном предприятия, но есть и два частных номера, правда оба не в четвёртом доме, если они Вам помогут - я скину оба номера Вам сюда.
я рыдалъ, когда узнал что в СБУ пользуются Монстром)) хотя может и к лучшему
Эта "шара" приличным людям должна бы резать слух или уши. Почему? Да потому, что наполнение виртуального мирового пространства интернета полезной и нужной пользователям информацией осуществляется добровольно и всем миром. Но зная безобразный менталитет народный этого города, то не нужно и удивляться, что там даже телефонные книги секрет. Ну я не в обиду будь сказано чуток имею представление о примитивизме обитателей этого хорода. Шара закончилась! А почему позвольте вас спросить никто не возмёт последнюю базу данных да и не отсканирует за пару часов? В мире интернета многие полезные страницы создаются и поддерживаются на любительско-добровольной основе, да ещё и за свои личные средства. Мне даже неудобно за этих нищих духом обитателей города. Только под себя гребут выпучивши с орбит загребуще-завидущие глаза всё никак неспособных нажраться досыта до самой рыгачки. Кто-то интересовался районом шинного. Мне там приходилось налаживать автоматику когда-то давно. И знаю, что этот район дикое захолустье. Но люди понятно и там обитают, но с телефонами там всегда проблемы были, а тем более с телефонными книгами. Этот хород ещё не стал Европой. да судя из сообщений сюда других людей, то это видимо никогда не случится. Так что и не спрашивайте у них о подобных вещах.
В общем версию 6.04 выложил к себе на фтп. Все, у кого еще нет - милости просим. Инструкции в файле ридми.тхт. Качаем отсюда:
ftp://home.blomnik.org.ua/pub/Soft/Monstr_6-04/
П.С. Так как хостинг у мя дома, то иногда ссылка может быть недоступна. Будьте настойчивей и вам будет счастье! Хотя я стараюсь комп не выключать!
...Together we stand, divided we fall...
))))))))))))))))))))))))))))))
ню-ню! шо опять новая база с номерами, неправленными с 2003 года?
да и нетолько городскими, но и мобильными
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks