Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Может кто подскажет, гидрокостюм для подводной охоты, температурные режимы осень до середины ноября и от начала марта, какой толщины брать?
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Иди на специализированные форумы. Там подскажут. А тут Заурус только прибрехать может
в принципе для этих условий 7мм пойдет (если зимой нырять не будешь). Лучший костюм -индппошив по твоим размерам.. Лучший мастер из ближайших- Данилыч в Днепродзержинске. Материал- Ямамото 38 или Шейко -Л. Скажешь мастеру-он знает. Яма лучше но дороже. Носки и перчатки не забудь)
Я бы не рекомендовал зимой начинать. Лучше в 5 мм летом поплескаться в Орели-опыта набраться т.к. очень много нюансов в этом деле. Dendnepr правильно говорит-иди на профильные форумы. Сейчас самый живой-подвох.нет
Востаннє редагував gven: 14.10.2015 о 20:28
Был вчера на Орлике
Приехал пустой - но пару сходов отменных было
Знакомый взял щуку на 2кг, другие знакомые 5 щук каждая весом около 1-1.5 кг
Местные и которые туда приезжают почти ежедневно конечно выносили почти мешками рыбу достойных размеров. Территория для поиска и ловли там просто огромная и нужно знать где и как и на что
По грибам ничего не скажу так как даже не смотрел
ее там в возрасте шнурков выбивают нафиг... развелось ультралайтщиков )))... даже соревнования по спиннингу - сплошной УЛ... цирк.. И никто не подумает, что коль спортсмены, то тем более нужно ориентир на рыбу разрешенных размеров.. а то надрочат шнурков и в зачет принимают по весу.. Норм. спиннинг - умер.. Последние вменяемые соревнования ЦВЕТ проводил, в которыйх я учавствовал.. в зачет шла только нормальная рыба . Вот была интрига то..
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
срач между охотниками и рыболовами длится давно, участвовать в нем не буду. скажу только что одна бригада браков сеточников выбирает рыбы больше, чем все охотники города вместе взятые. За промышленные сбросы, электриков, мудаков меняющих русло Орели вообще молчу. И, кстати, отношение к браконьерам в собственных рядах у подвохов крайне отрицательное.
Вернулся вчера с самарских разливов...
Погодка конечно только щуку ловить но ее не было - пустой вернулся, пару окуньков выпустил така как размеры не айс а родителей они походу не позвали(((
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Так а шо там с бычком? Говорили что пошел, а лодок я не наблюдаю.
Лёпик, ты где?
Ты в хащевое не ездил ?
ездил, канешн.
а сегодня мы с адвокатом на БА вышли. впервые за последние три месяца был там (с июля). окунь мелкий ловится, местами активно, на яме на фарватере стоит 10-12 лодок и дрочат (ДРАЧАТ) ладошечного судака. на берегу у спинингистов на связках были по несколько карасей и мелких судачат. вода 7 градусов. у меня щюки не было, зато у рыбаков одну видели на берегу (пятерку).
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
щука молчит?ездил, канешн.
уже отходит !
по СТАНУ: вяленько он шел,хотя в прошлое воскресенье нормально там отловился,сегодня вообще за час 10-к крупных поймал - лодок было как перед смертью ( развернулся и уехал кормить бычками кошаков на лодочной )
в четверг около Порохового где то с 10:30 до 14:30 поймал около 4 кг крупного, но течка перла шо дурная. Местные говорили что два дня назад не было течки и руки устали от клева
Внимание 23 ноября 2015 года закрытие навигации для маломерных судов
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 24.10.2015 о 17:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks