В целом, бред! Я реально ржунимагу
А вот это просто хит:
забыли хрень газовую прикрутить
Хоть в мемориз добавляй
AlexLv
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
В целом, бред! Я реально ржунимагу
А вот это просто хит:
забыли хрень газовую прикрутить
Хоть в мемориз добавляй
AlexLv
ДАЁШЬ ПОДРАЗДЕЛ С ГАЗОВЫМИ ТЕМАМИ !!!!!
и там пусть вся эта газировка варится в собственном соку
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
1) Бред! При правильной вентиляции и настройке вонять просто нечему!Конечно довольны.
У меня у друга 2я машина уже на газу.
В первой был газ 2 поколения. Вонял и клепал моск.
В этой 4е поколение. Тож пованивает. Раз в две недели чистит форсунки какимто балончиком потомушо тянуть перестаёт.
Сдохли форсунки, поменял. Эти шумные какие-то. Полопались газовые шланги, поменял.
Начало греметь, заглянул под капот, а чудо мастера забыли хрень газовую прикрутить.
И это машине 4 года всего.
Короче добавилось ещё одно СТО и ещё один геморой.
Но он доволен как слон, и следующую купит с газом. Потому что дешевле!
2) Чистка форсунок раз в неделю еще и какой-то херней - бредятина! Я понимаю откалибровать раз в 20 000 еще можно, ремкоплект поставить (и то на таком пробеге если вы - параноик)
3) Шумные форсунки, слышал только LandiRenzo из мед. стали по сто евро за штуку
4) Газовая хрень? Ну уж не знаю, редуктор что-ли забыли прикрутить.
Вывод или ваш товарищ с головой не дружит и херней занимается или его просто обувают установщики.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
А тут как-бы пофиг.Вывод или ваш товарищ с головой не дружит и херней занимается или его просто обувают установщики.
Ну обувают его установщики. От этого гемороя поубавилось?
А так бензину залил и ездишь, без извращений.
Я не против газа. Но не надо говорить о его идеальности.
Его плюс цена. И всё. Больше плюсов не вижу.
Таксистам, тем кто на колёсах работает и тем кто возит картошку с дачи, это самое оно.
А с пробегом в 10 тыщ в год газ ни к чему.
Я вообще так.. пофлудить. Не надо пеной плеваться
Я понимаю, пофлудить
А про таксистов вы загнули, таксисты уже давно все на газу А про картошковозов - не каждый 4-е поколение потянет.
Вы совсем не представляете какие авто в наше время ездят на газу. В последнее время газ ставят в основном те, у кого свежие легковые авто от 2-х, и джипы от 4-х литров, хорошие дорогие автомобили.
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
Вполне представляю. Да и видел.Вы совсем не представляете какие авто в наше время ездят на газу. В последнее время газ ставят в основном те, у кого свежие легковые авто от 2-х, и джипы от 4-х литров, хорошие дорогие автомобили.
Купили 4х литровый жып. А он оказывается бензин жрёт.
Ессно газ будут ставить. Экономных у нас много.
А в мечтах вообще тырить газ из комфорки. Вот когда жытуха начинается.
Я в запоре даже спорткар свежий какой-то видел на газовой заправке. Ночью не разглядел модель.
А че в мечтах-то? Есть компрессоры в продаже, но либо дорогие либо кустарные У кого частный дом - вечером поставил машинку в гараж, дунул за ночь и поехал по 1 грн/километрА в мечтах вообще тырить газ из комфорки. Вот когда жытуха начинается.
что-то тема начинает утихать.... тут только собрался газ ставить...
А кто-то сталкивался с установкой ГБО на кредитные машины? Я слышал, что нужно от банка официальное разрешение на установку ГБО, чтоб потом нормально зарегистрировать.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
По компресорам....имелись в виду танковые либо подобные компрессоры для закачки метана из домашней трубы.....тогда метан будет где-то по 45 коп куб плюс свет для мотора компресора.....кто-то даже обещал выложить тлф домашнего заправлялы....и при расходе 10 кубов на 100 км.....расход наличных может быть дета....6-8 гр на 100 км, то есть...сами посчитайте!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
странно, что не Юра топикстар
по ГБО - как то считали с мужем целесообразность установки ГБО на лачетти.
пытались предусмотреть все затраты- как установочные, так и эксплуатационные.
получилось окупаемость в раЁне 65 000 км. Т.к. у меня в год получается 10-12, то нафиг надо такое счастье. Если бы авто шло с ГБО с завода - это другое дело.
что-то неправильно вы рассчитали. на лачетти пластиковый впускной рессивер или металл?
Горгона, какось не так Вы считали. При любых раскладах больше 30тык окупаемости не бывает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks