Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Пожалуйста,поддержите нас!
Отчет за 6.05.2019
+50грн и +300грн
Спасибо большое!
Вероничка немного приболела,проснулась с кашлем.Усиленно лечимся,дышит небулайзером,старается выздороветь.Ведь мы взяли билеты на поезд.Едем скоро в Харьков.Хотим попасть на консультацию к доктору-ортопеду Петрову.Когда лежали в Днепре,то другой ортопед рекомендовал операцию по поводу подвывиха тазобедренных суставов.Это очень тяжелая операция и прежде,чем на нее решиться я хочу получить консультацию других специалистов.
Кашель очень сильный,температура высокая.Решили отложить поездку в Харьков.
Ждем консультацию педиатра.Я очень конечно расстроилась.Но выхода другого нет.
Когда болеют дети, солнце светит,
А ты не видишь свет его лучей,
Свою усталость вовсе не заметишь,
Хотя не спишь ты несколько ночей… Так хочется местами поменяться,
Отдать все силы, чтобы побыстрей
Вновь стали они весело смеяться,
И длилось это много-много дней!..
Температура снизилась,но кашель и сопли донимают Веронику.
Поступление сегодня в 7.49 +100грн
Спасибо большое!
Деньги вывожу сразу-мошенники не дремлют.
Информацию о Веронике,разместил сайт "ТСН допомога"
https://tsn.ua/dopomoga/dopomozhit-v...z-1341231.html
Благодаря благотворительному фонду ’Добродий’ и небезразличному к человеческим судьбам человеку Лизе,был закрыт сбор на реабилитацию в ’Вильный Рух’.Материнское спасибо!Отчет по реабилитации будет в июне.Остается открытым сбор на ’Актив Лайф’ в Тернополе(июль) и сбор на Трускавец.(сентябрь)
Я верю,что в этом году мы пройдем четыре реабилитации,и Никуська не зря стойко переносила боль после операций!Мы закрепим достигнутый эффект!И я жду новых достижений и новых побед в борьбе с ДЦП!
наша группа в Фейсбуке:
https://m.facebook.com/groups/354530...epa=SEARCH_BOX
Для нас ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ВАЖНА И БЕСЦЕННА!
Вы прочное, важное звено в «цепочки добра и взаимопомощи»!
отчет за 18мая +300грн от Анны Геннадиевны ,спасибо за поддержку!19-20мая поступлений не было.
Мне часто пишут " ДЦП не лечится".... Как же обьяснить этим людям, что ДЦП действительно не лечится, если сидеть сложа руки!
Эта болезнь не дает ребенку возможность вовремя начать сидеть, ходить, говорить и делать с легкостью, то что делаем мы! Но ведь, если подобрать правильное лечение, постоянно заниматься дома, то все обязательно получится. Люди даже не задумываются, сколько вокруг нас людей с дцп, которые абсолютно ни чем не отличаются от всех нас. Они работают, создают семьи и живут нормальной обычной жизнью! А все благодаря чему? Да только благодаря родителям, которые вовремя стали действовать!
Отчет за 27.05.19 +21 грн от Ирины Сергеевны и +100 грн от Марины Викторовны!Спасибо большое!
Отчет за 31мая 2019г
+200 грн и +50 грн от Александры Николаевны.Спасибо огромное!
Билеты куплены,22июня едем на Киев,а потом электричкой 4часа до Славутича.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks