Сколько оказывается красоты мы натворили. Спасибо katiska, что собрала все вместе.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Сколько оказывается красоты мы натворили. Спасибо katiska, что собрала все вместе.
Это всем нам спасибо, за такие работы. Желаю всем дальнейших творческих успехов.
katiska, умничка! Спасибо! Сколько проделанной работы.
Девочки - просто нет слов. Все такие молодцы!
Выражаю свою огромную благодарность Tatianochka за помощь в собирании работ. И конечно отдельное спасибо девочкам, которые прислали свои работы мне в личку. Я еще не все добавила, но практически все. Так что просматривайте, если чего-то нет сообщите.
katiska, Вы умничка!!! Спасибо Вам за такую замечательную идею и ее воплощение!!!
Восхитительно! От картин веет домашним теплом и любовью. По сюжету можно многое рассказать о рукодельнице, его выбор не случаен...
Все работы вызывают восхищение!
МОЛОДЦЫ!
Девочки, уезжаю в отпуск, большая просьба, бросайте ваши новые работы в личку, приеду добавлю в галерею
Девочки, во-первых хочу сказать, что очень много красивых работ, все просто умнички!!!
Довышиваю свою работу тоже обязательно похвастаюсь.
И хочу спросить, видела многие вышивали картину "Почти идеальный", читала что она помогает осуществить мечту стать мамой, поделитесь, пожалуйста своим опытом.
Ну думаю стоить будет от 500 грн и выше, предела нет, а если еще и схему самой делать то еще плюс N-я сумма, плюс оформление скромненькое от 50 до 100грн.
Ну а на счет фото то да, почему бы и нет, дешевле будет однозначно в фотостудии сделать красивое фото в костюме и подарить.
Решать конечно Вам, может девочки и возьмуться, но удовольствие это не из дешевых.
Всем привет. Я вернулась Просмотрела тему вышивка, может,ч то пропустила, пишите, добавлю
/
Востаннє редагував [email protected]: 30.12.2010 о 22:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks