| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с немцами пересекалась только на отдыхе, не заметила, что они какие -то не общительные, но тут нужно учитывать факто коммуникабельности вообще , вот я читая посты тоже понимаю, что к Вам бы подошла , а к такому типажу как Павел нет ...
я тоже всегда охотно поддерживаю беседу и не ищу в этом какого-то там подтекста сразу -что нужно от меня , когда нет настроения к общению , то отвечаю просто коротко и как правило человек понимает и не продолжает .
Узнал.
Лыжи и коньки на данном этапе - это просто idrott, спорт для здоровья. Никаких нормативов нет и в ближайшее время не предвидится. Цель - открыть для детей спорт и, по возможности, любовь к нему. Если ребенок пришел домой и потащил родителей за руки в магазин за тапками, лыжами и палками - это успех.
Единственный вид спорта с нормативами в школе - плавание. Не переведут в другой класс, если не сдать минимум(проплывать сколько-то там метров любым стилем, плюс чекбокс "умеет" на отдельные стили). Здесь упор - безопасность, т.к. вокруг везде вода.
Винодельня 9 века по цене трешки в новострое в Днепре
https://www.aldeasabandonadas.com/ve...-mill-de-.html
не дурные, нет.
Просто они мачо )). Мне показалось, что там у мужиков есть некоторое превосходство.
в небольших городочках наверное нет, а в крупных городах мне настоятельно рекомендовали сумочку носить на животе и обязательно придерживать её рукой. И не носить с собой документы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks