Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мне в мои 48 50 летние тоже старцы((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
- Малыш, - сказал он, мягко полуобняв меня за плечи. - Я слышал, что у тебя там что-то родилось?
- Да! Вот!.. - и я поведал ему о своих терзаниях.
- Дурашка! Сколько тебе лет?
- Двадцать четыре.
- Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою Я! "Па-па, - говорит она, - познакомься, это Леня". Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! "Папочка, говорит она, - ты ничего не понимаешь: я его люблю". И я вхожу в твой дом. Малыш! Тебе это надо?
С тех пор я хочу только сыновей».
(с)
даж не могу придумать, какие кары ждут если если сосед пришел перекинутся парой слов а ты не готов .
В целом я за подход "пионер всегда готов" но чет мне подсказывает, что примительно к обсуждаемоей теме это какой то набор букв, просто звучащих хорого.
А про цеплюятся - то же у всех своя философия. Я четко делю территорию в разрезе "кто к кому пришел" . Если цеплюятся к тебе - то им что то от тебя нужно и это их проблемы как представить себя. Ответ "идете нахер я вас не звал" всегда запасной вариант.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
нижебродское .
Фашинг (Fasching) гребанный к нам идет. Пришли дети, "раздели" на одноразовые говно-кастюмы . 76 евро однако.
лучше бы сосед трансегнедр Аня с членом и сисками зашел покачить; Это хоть бесплатно
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
У нас с вами очень разный подход, как я вижу. Я смотрю на вещи совершенно иначе и мне везёт на классных людей.
Философия «им что-то нужно, пошли нахер» вряд ли притянет кого-то другого)
Желаю вам хороших и интересных людей вокруг, которым от вас ничего не надо
Ну или чтоб вас не трогали, если вам именно этого надо.
, но это и правда, так и есть, мы даже между собой всех наших жителей и покупателей them/they называем, учителя со школы, когда имейлы рассылают (тут очень много спама приходит по школьным делам от них), могут подписаться he/they/them, she/they/them, they/them - прямо гомофобский ад
Сложный сейчас английский, да.
По-моему, Соробана мы скоро потеряем, ох уж эти молодые компании... Мне вот правда, интересно, про выбор партнера у мужчин и женщин. Я так понимаю, у пана С сейчас пассия сильно моложе, мужчина любит глазами.
Востаннє редагував Korolevishna: 19.01.2024 о 07:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks