Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1993 з 5136 ПершаПерша ... 9931493189319431983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032043209324932993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 102710, показано з 39 841 по 39 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    65 836

Типово

Давайте, давайте подымем вопрос меркантильности. Потому что получить возможности молодого организЬму при нажитом опыте - это конечно множественный затяжной оргазм, но к сожалению, нереальный.
    А в настоящем я могу впасть в эйфорию от денежек...и лучше о которых никто не знает)))

SVетлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    встретив красныме глазкаме пару рассветов под аккомпанимент коварной мыслишки "ну, еще одну серийку",
    хоть от какойты аддикции и времяжорки смогла уберечь свою слабенькую личность
    ггг... моя мама так Тюдоры смотрела - в режиме сезон за день), я ей говорила - ты шо? нельзя такое творить в твоем возрасте!
    а она отвечала - так хотелось поскорее увидеть как Кромвелю голову отрежут))),
    ггг.. не я смотрю по 2-3 серии - максимум, иначе неинтересно, каша в голове.
    Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Это опять попытка поднять вопрос меркантильности?

Типо восторг от сумки за тысячи, которую не может муж купить?)

неужто ты ждешь списк из путешествий, машинок, шуб и букликов?)
    Тут уже не дети в чатике... пожили
    Их трудно удивить. А раньше то и от принесенной родителями конфеты можно было в восторг прийти.
    тю... легко и просто могу прийти в восторг и от конфеты, если совпало время и желание - почему нет?
    эмоции не зависят от величины подарка или покупки, тут сложнее связь.... и не всегда есть прямая зависимость,
    это только так кажется...
    и иногда и сумка за тысячи может совсем не радовать, а быть просто сумкой...
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    чтобы прямо восторг? вплоть до эйфорического?
    ...возврат к физическим возможностям 25-летней давности. Не к конкретным кондиционным показателям (то такое... я сейчас, например, сильнее себя, 20-летнего), а именно к возможностям, которые дает еще не получившее всех последующих травм и проблем тело. Вот это был бы кайф. И драйв.
    Но это из области фантастики, увы.
    та Рекс... какой там у вас возраст? это вы лукавите...
    для мужика 45 лет - ваще мальчик), не прибедняетесь ).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

из лично-шкурного меня бы порадовали победы в каких-нить значимых для меня соревнованиях, только по-честному, а не потому, что "остальные сошли с дистанции по независящим от них причинам". самая красивая в мире жопа - не знаю, по большому счету, зачем она мне нужна, но я б на нее смотрела и радовалась, наверное, она нужна для почесывания чсв. большое наследство от какого-нить неизвестного мне канадского дядюшки - оно дало бы мне дополнительные степени свободы, что подразумевает восторг. более лучшие мозги мне бы тоже принесли немало радости.

ну и глобальные восторги: по поводу мира во всем мире, победы над болезнями/старостью/голодом/бедностью/неразвитостью населения, чтоб у близких все было хорошо - в этом я не оригинальна, тут список "как у всех"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    68 049

Типово

Мне ниче не нада.

Мне душевеый покой и равновесие дороже всего.

Ну здоровья благополучия, безопасности, можно и за деньги))))

Мне чтоб у семьи все было хорошо в сто раз и еше лучше))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    откуда такие выводы?
    Тут были и другие посты, в том числе и у меня не один. Но отрегировал ты именно на этот)
    Так что, я верно угадываю вектор интересов ЦА данного чатика)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Тут были и другие посты, в том числе и у меня не один. Но отрегировал ты именно на этот)
    Так что, я верно угадываю вектор интересов ЦА данного чатика)
    естественно на этот) потому что я зашел на последнюю страницу и увидел его
    перечитывать все предыдущие страницы с момента моего отсутствия нет ни времени ни желания особо)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

нате вам сегодняшний слоган:
    На Андрія робиться дівицям надія.

Дописів
    54 738

Типово

по ходу мои чувства слишком глубоко закопаны, чтоб я в восторг(не просто мне приятно, а именно в восторг) приходила.

Видно конфеты - слишком уже мала доза, а быть выше других мне не надо)
    Я и так в чем то выше. Восторга я не испытываю от своей невепенности)))
    Может это защитная реакция организма, особо не восторгаться, чтоб потом сильно не разочаровываться.

SVетлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Давайте, давайте подымем вопрос меркантильности. Потому что получить возможности молодого организЬму при нажитом опыте - это конечно множественный затяжной оргазм, но к сожалению, нереальный.
    А в настоящем я могу впасть в эйфорию от денежек...и лучше о которых никто не знает)))

тю... как можно впасть в эйфорию от денег? деньги - ваще мусор, они дают возможности и не более того,
    и еще не все могут этими возможностями распорядиться с умом...еще могут и наоборот - проблем нажить))).

Дописів
    54 738

Типово

естественно на этот) потому что я зашел на последнюю страницу и увидел его
    перечитывать все предыдущие страницы с момента моего отсутствия нет ни времени ни желания особо)
    так в том то и дело, что речь то можно к последней странице свести. Я про другие посты. Меня тоже вчера не было. Но считаешь, что только ты в реалиях пропадал и только у тебя там жизнь))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

так в том то и дело, что речь то можно к последней странице свести. Я про другие посты. Меня тоже вчера не было. Но считаешь, что только ты в реалиях проподал и только у тебя там жизнь))
    эх) люблю с Лисицей общаться) столько нового о себе всегда узнаю)

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SVетлана Переглянути допис
    тю... легко и просто могу прийти в восторг и от конфеты, если совпало время и желание - почему нет?
    эмоции не зависят от величины подарка или покупки, тут сложнее связь.... и не всегда есть прямая зависимость,
    это только так кажется...
    .
    воть.... когда-то я набрала целый пакет специй - для меня это вот прямо - БАГАТСВО , а когда вернулась домой открыла чемодан и поняла, что моя вонявка ( у YSL раньше не было колпачка на баночках ) в полете попала на что-то твердое и видимо в процессе может транспортировки , может во время турбулентности самолета , происходил нажим и парфюм орошал весь мой чемодан - первое о чем я подумала - о боже, моим специям писец , парфюм стойкий и густой аромат , но радости не было придела когда у увидела, что специи спаслись))).... я заботливо кроме бумажного пакета оказывается завернула их еще в полиэтиленовый и завязала )))что их и спасло, а чемодан пах еще года два как отдел парфюмерии в Брокарде ))))

Дописів
    54 738

Типово

эх) люблю с Лисицей общаться) столько нового о себе всегда узнаю)
    правильно, кто ж тебе еще шторы поднимет?))))

Дописів
    11 211

Типово

нате вам сегодняшний слоган:
    На Андрія робиться дівицям надія.
    скромный главное ))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

правильно, кто ж тебе еще шторы поднимет?))))
    няв-няв)

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    скромный главное ))))
    почему нет? (с.)

Дописів
    54 738

Типово

наверно, надо как то понять, о чем мы хотим поговорить, о восторге или о радости, что на тебе туалетная бумага не закончилась)

Дописів
    65 836

Типово

тю... как можно впасть в эйфорию от денег? деньги - ваще мусор, они дают возможности и не более того,
    и еще не все могут этими возможностями распорядиться с умом...еще могут и наоборот - проблем нажить))).
    Я о них и говорю. О возможностях. Хотя нет. Скорее от осознания возможностей.
    По поводу нажить проблем там и была приписка - о которых никто не знает.

Дописів
    23 289

Типово

ой, Рекс, и я так тоже могу мечтать..
    Востог от куни с оргазмом получасовым(я выдержу?)
    )))))))

Фантастика
    Речь, наверно, таки о более реальном)
    А если все не-фантастическое, но недоступное сейчас, не вызывает (потенциально) восторгов от возможного обретения?)) ...удовлетворение, удовольствие, облегчение, мысли "как распорядиться" и прочие подобные эмоции - да, но не восторг?))
    Вот и фантазирую на заданную тему...
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А что бы вы делали? По стенам бы бегали? )) Как называются эти сумасшедшие подростки, забыла.
    Человек-Паук)))) вместе с человеком-тараканом, человеком-мухой и человеком-молью)))))

...что делал бы? Работал, учился, занимался спортом, сексом, хобби и прочее и прочее. Т.е. все то же, что и делал и делаю, но с физическими возможностями 20-летнего и жизненным опытом 46-летнего. Думаю, нет смысла расписывать более подробно
    Востаннє редагував Evil Rex: 13.12.2016 о 11:32
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

SVетлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я о них и говорю. О возможностях. Хотя нет. Скорее от осознания возможностей.
    По поводу нажить проблем там и была приписка - о которых никто не знает.
    так я и говорила о проблемах, не от других, а от себя....знания или не знания других о ваших деньгах - ваще ни при чем)).
    сколько живу, столько и убеждаюсь, в правоте Пруткова "злейший враг человека - он сам"))).

осознание возможностей не даст ощущения восторга или счастья... это только предвкушение их, а результат может быть совершенно непредсказуемым...от индиффирентного до отрицательного.
    из серии - "шарики не радуют"))).
    я так мечтала доделать ремонт, думала - умру от восторга... и ничо... ну - доделала))... ну - ремонт)))... было только ощущение усталости и опустошенности - не более того.
    радоваться совсем и не хотелось)...

но у меня сильные эмоции скорее вызывают поступки, чем вещи... а поступки за деньги не купишь, как не крути.

или бывают мелкие, но очень приятные сиюминутные радости, о которых говорила Эльфа... и деньги тут тоже ни при чем, совершенно.

Дописів
    65 836

Типово

так я и говорила о проблемах, не от других, а от себя....знания или не знания других о ваших деньгах - ваще ни при чем)).
    сколько живу, столько и убеждаюсь, в правоте Пруткова "злейший враг человека - он сам"))).

осознание возможностей не даст ощущения восторга или счастья... это только предвкушение их, а результат может быть совершенно непредсказуемым...от индиффирентного до отрицательного.
    из серии - "шарики не радуют"))).
    я так мечтала доделать ремонт, думала - умру от восторга... и ничо... ну - доделала))... ну - ремонт)))... было только ощущение усталости и опустошенности - не более того.
    радоваться совсем и не хотелось)...

но у меня сильные эмоции скорее вызывают поступки, чем вещи... а поступки за деньги не купишь, как не крути.

или бывают мелкие, но очень приятные сиюминутные радости, о которых говорила Эльфа... и деньги тут тоже ни при чем, совершенно.
    нет, Вам просто это незнакомо.
    Мне дает именно момент пока деньги передо мной. Сами бумажки. Конкретно в это мгновение происходит выброс гормона счастья.
    Конечно есть разные радости в жизни.
    Снять жмущую натершую обувь ещё какая радость.
    Я ответила по пункту, который 100 % меня приведет в восторг, всегда. Деньги в руках, мои и не мучающие совесть.
    А то остальное ситуативно.

Сторінка 1993 з 5136 ПершаПерша ... 9931493189319431983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032043209324932993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті