| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, но б/у предложения для меня сразу отпадают, взяла бы разве что у знакомых, со стороны нет никакой гарантии что там нет соплями приклеенной поломки, которая обнаружится через пару дней.. Рекомендованный вами новый аппарат рассмотрела, характеристики вроде более-менее, но мало отзывов, и на мой взгляд он уступает этой рекомендации - этот мне нравится все больше и больше, вполне возможно что если не появится других заманчивых предложений с более доступной ценой, я буду отмечать Новый Год с булочками и чаем, но долгожданной покупкой =)
Благодарю за потраченное на меня время![]()
Востаннє редагував Tamiona: 23.11.2011 о 12:00
Fuji 5800 ультразум, БУ, полностью рабочий без ремонтов и вскрытий - 999 грн. Тел. 063-782-02-21
ФОТОАППАРАТЫ и ОБЪЕКТИВЫ по доступным ценам!!! Тел. 063-782-02-21
Добрый день. Давно мечтаю о хорошем фотоаппарате. Таком, чтоб и в путешествии делать качественные пейзажи-картины, и макросъемка чтоб не хромала, да и дома ловить детские выражения и позы. Понятно, что это должна быть зеркалка, но какая из них лучше - и чтоб не бешенных денег стоила, и чтоб не гирей на шее висела - компактная, удобная, практичная во всех отношениях ??? Буду очень признательна за отзывы и комментарии.
Вам тогда беззеркалку смотреть
Все зависит от рук, в которых находится фотоаппарат. И прямой связи между Хочу достойные фото делать и это должна быть зеркалка нет.
не путайте мыльницу, которая у Вас есть
и беззеркалку
http://photokaravan.com/News/2011/08...ykh-fotografov
беззеркалка - это баловство. денег стоит как зеркалка, объективы нормальные фиг найдешь и цена у них космическая, а функционал хуже.
ищите б/у зеркалку - в пределах 5000-6000 можно взять достойный набор.
Только берите что-то из Nikon-Canon, а то потом задолбаетесь с аксессуарами.
чем у зеркалки
не держал. но покажите мне - где для них хоть сколь нибудь большой выбор объективов? и цена 1350 уе за набор тушка + стекло 18-55 это малость дохера. вот когда цена опустится до сколь нибудь приемлемой и когда будет ассортимент стекол по вменяемым ценам, вот тогда можно будет говорить о переходе на такие камеры.Вы держали беззеркалку в руках? пробовали с ней поработать хоть одну съемку?
http://photokaravan.com/News/2011/08...ykh-fotografov
Почитала - супер. Очень понравился. Особенно вес 291 грамм. Неужели весь фотоаппарат столько весит? Или только корпус? Мой Canon-мыльница грамм 400.
Ну а цена конечно СТРАШНАЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks