На шару?![]()
Свежак (1 февраля 2013): Елабужское общество защиты животных «Верность» выиграло грант.а какие гранты им выделяются? такого не слышала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На шару?![]()
Свежак (1 февраля 2013): Елабужское общество защиты животных «Верность» выиграло грант.а какие гранты им выделяются? такого не слышала
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
так а сейчас они что зарплату что ли получают за заботу о бж? они ж на всех перекрестках кричат, что работают только на добровольных началах и голом интузиазизме...только по доброте своей душевной, вкладывая в это свои деньги, ну и те, которые пожертвуют
а Елабуга - это ж в России?
Какая разница, где данная конкретная Елабуга? Это просто пример навскидку. Методы их деятельности везде одинаковые -- выжимают слезы о судьбе несчастных собачечек и под эти слезы выжимают деньги на создание и функционирование приютов. А уж на что они эти деньги расходуют, они Вам не отчитываются. А на тех, кто посмет стать на пути их финансовых потоков, они набрасываются агрессивными сворами не хуже, чем их подопечные блохоносцы.
Сорри, а вам кто помог, когда пришло несчастье ? Наверное, люди, которые рассуждают, как по ловчее собак убить? Ппц… наверне не приходилось обращаться к людям, которые просто, даже не зная вас, посочувствовали вашему несчастью, поддержали вас морально, а лучше материально? Да? Я даже для себя не могу объяснить вашу позицию: это отвратительное двуличие или примитивная тупость? Я б на вашем месте (недайбоже) даже на вонючку побоялась бы наступать, не говоря уже про собак. Вам «Сияние радуги» помогали, а чё вы их помоями не облили, наверняка ж они и за ваш счет нажились, как и волонтеры за счет собак. …
а я больше уже не предупреждаю - сразу жалуюсь...мне надоело, что отдельные "умные" личности нагло пользуясь моей подписью и знанием родственников могут влазить в личную жизнь и приплетать мое личное мнение к своим делишкам
сорри за оффтоп, больше не буду![]()
На вашем языке нужно говорить - как из пасти выдрали !
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
стаи бездомных собак в Измаиле
а власти ничего не делают...рекомендуют только палками запасаться...капец
Добавлю. Типа чисто теоритически.
Разбрасывать ко всему еще и не экономично. Собака отлично "ходит по следу". Она найдет один ливер, сожрет, и побежит по запаху. В итоге одна собака сожрет весь ливер.
Шо значит - а если???
Бешенная собака грызет не только людей, но и других собак. А также, пока не проявились все признаки, эта собака жрет с общих мисок, которые растыкали добрые самаритяне.
Я вставлял сюды ксерокопии о том шо меня грызонула собака. А также чеки с артеки о том, шо почти сотня баксов улетела на лекарства от бешенства.
До сих пор никто не помог.
Из статьи по ссылке:
И так стоять весь день, забив на работу и прочие неотложные дела.Рекомендации общие которые помогают, но не защищают на 100%
Стоять, внимательно за ней наблюдая, или двигаться от неё медленно, не пытаясь бежать,не поворачиваясь спиной,не размахивая руками. В глаза смотреть не желательно-часто животным воспринимается как агрессия.
А как же агрессия?Подобрать по возможности палку, камень и замахнуться.
И фиг с тем "Луи Вуттоном" и вещами в сумке!Если собака бросилась подставте ей пакет, сумку , зонтик -собака вцепляется в то что оказывается ближе. Предмет в который вцепилась собака надо все время тянуть на себя, нагружая зубы собаки для того чтобы она не отцепилась.![]()
Проблема в тому що собакофоби не розуміють сенс істерії в ЗМІ та суспільстві, коли проблема досягне резонансної ваги, почнуться виділення бюджетних коштів, відкати, свої фірми...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks