Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 285 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну если они так хотят заботиться о бж, они же могут собирать их по городу и доставлять в приют, в принципе делать тоже самое, что они и сейчас делают
    На шару?

а какие гранты им выделяются? такого не слышала
    Свежак (1 февраля 2013): Елабужское общество защиты животных «Верность» выиграло грант.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так а сейчас они что зарплату что ли получают за заботу о бж? они ж на всех перекрестках кричат, что работают только на добровольных началах и голом интузиазизме...только по доброте своей душевной, вкладывая в это свои деньги, ну и те, которые пожертвуют

а Елабуга - это ж в России?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

так а сейчас они что зарплату что ли получают за заботу о бж? они ж на всех перекрестках кричат, что работают только на добровольных началах и голом интузиазизме...только по доброте своей душевной, вкладывая в это свои деньги, ну и те, которые пожертвуют

а Елабуга - это ж в России?
    Какая разница, где данная конкретная Елабуга? Это просто пример навскидку. Методы их деятельности везде одинаковые -- выжимают слезы о судьбе несчастных собачечек и под эти слезы выжимают деньги на создание и функционирование приютов. А уж на что они эти деньги расходуют, они Вам не отчитываются. А на тех, кто посмет стать на пути их финансовых потоков, они набрасываются агрессивными сворами не хуже, чем их подопечные блохоносцы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А уж на что они эти деньги расходуют, они Вам не отчитываются. А на тех, кто посмет стать на пути их финансовых потоков, они набрасываются агрессивными сворами не хуже, чем их подопечные блохоносцы.
    странно...на сайте так все красиво расписано - и кто отвечает за фин потоки и за отчетность...только отчетность наверное доступна только членам организации, простой гражданин любобытствовать не имеет право

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

странно...на сайте так все красиво расписано - и кто отвечает за фин потоки и за отчетность...только отчетность наверное доступна только членам организации, простой гражданин любобытствовать не имеет право
    Естественно!

Дописів
    159

Типово

Сорри, а вам кто помог, когда пришло несчастье ? Наверное, люди, которые рассуждают, как по ловчее собак убить? Ппц… наверне не приходилось обращаться к людям, которые просто, даже не зная вас, посочувствовали вашему несчастью, поддержали вас морально, а лучше материально? Да? Я даже для себя не могу объяснить вашу позицию: это отвратительное двуличие или примитивная тупость? Я б на вашем месте (недайбоже) даже на вонючку побоялась бы наступать, не говоря уже про собак. Вам «Сияние радуги» помогали, а чё вы их помоями не облили, наверняка ж они и за ваш счет нажились, как и волонтеры за счет собак. …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Сорри, а вам кто помог, когда пришло несчастье ? Наверное, люди, которые рассуждают, как по ловчее собак убить? Ппц… наверне не приходилось обращаться к людям, которые просто, даже не зная вас, посочувствовали вашему несчастью, поддержали вас морально, а лучше материально? Да? Я даже для себя не могу объяснить вашу позицию: это отвратительное двуличие или примитивная тупость? Я б на вашем месте (недайбоже) даже на вонючку побоялась бы наступать, не говоря уже про собак. Вам «Сияние радуги» помогали, а чё вы их помоями не облили, наверняка ж они и за ваш счет нажились, как и волонтеры за счет собак. …
    Опять тупое сравнение собак и человека. Это не сравнимые и и несопоставимые понятия. Как же вы никак не поймете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Опять тупое сравнение собак и человека. Это не сравнимые и и несопоставимые понятия. Как же вы никак не поймете?
    wispa им на деньги наступила. За это они готовы вцепиться в горло матери больного ребенка и ударить как можно подлее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а я больше уже не предупреждаю - сразу жалуюсь...мне надоело, что отдельные "умные" личности нагло пользуясь моей подписью и знанием родственников могут влазить в личную жизнь и приплетать мое личное мнение к своим делишкам
    сорри за оффтоп, больше не буду

Дописів
    250

Типово

МАНУЛ , как с языка сняли.
    +100
    ЗЫ не пёсофил, не "зеленый".

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

На вашем языке нужно говорить - как из пасти выдрали !
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

стаи бездомных собак в Измаиле

а власти ничего не делают...рекомендуют только палками запасаться...капец

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Чтобы не пострадали домашние - кормить их нужно из рук в рот. Ни в коем случае не разбрасывая вокруг. Тогда будет конкретный результат.
    Добавлю. Типа чисто теоритически.
    Разбрасывать ко всему еще и не экономично. Собака отлично "ходит по следу". Она найдет один ливер, сожрет, и побежит по запаху. В итоге одна собака сожрет весь ливер.

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    ну так что "защитники" скажут по поводу случая в Полтаве?
    пострадавших уже 35 между прочим (источник - Корр).
    а ведт это - всего одна бешеная собака, а если их будет стая??
    Шо значит - а если???
    Бешенная собака грызет не только людей, но и других собак. А также, пока не проявились все признаки, эта собака жрет с общих мисок, которые растыкали добрые самаритяне.

Я вставлял сюды ксерокопии о том шо меня грызонула собака. А также чеки с артеки о том, шо почти сотня баксов улетела на лекарства от бешенства.
    До сих пор никто не помог.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

стаи бездомных собак в Измаиле

а власти ничего не делают...рекомендуют только палками запасаться...капец
    Из статьи по ссылке:

Рекомендации общие которые помогают, но не защищают на 100%

Стоять, внимательно за ней наблюдая, или двигаться от неё медленно, не пытаясь бежать,не поворачиваясь спиной,не размахивая руками. В глаза смотреть не желательно-часто животным воспринимается как агрессия.
    И так стоять весь день, забив на работу и прочие неотложные дела.
    Подобрать по возможности палку, камень и замахнуться.
    А как же агрессия?
    Если собака бросилась подставте ей пакет, сумку , зонтик -собака вцепляется в то что оказывается ближе. Предмет в который вцепилась собака надо все время тянуть на себя, нагружая зубы собаки для того чтобы она не отцепилась.
    И фиг с тем "Луи Вуттоном" и вещами в сумке!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Проблема в тому що собакофоби не розуміють сенс істерії в ЗМІ та суспільстві, коли проблема досягне резонансної ваги, почнуться виділення бюджетних коштів, відкати, свої фірми...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Проблема в тому що собакофоби не розуміють сенс істерії в ЗМІ та суспільстві, коли проблема досягне резонансної ваги, почнуться виділення бюджетних коштів, відкати, свої фірми...
    та все они прекрасно розумиють...и свои фирмы и откаты думаю существуют давным-давно...иначе приют уже существовал бы

Дописів
    250

Типово

Опять тупое сравнение собак и человека. Это не сравнимые и и несопоставимые понятия.
    Дело не в том, что кто-то приютил/убил птичку/кошечку/собачку
    Просто кому-то иногда начинает казаться, что всё, - он уже крепко схватил боженьку за бороду...
    ...ну-ну...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Даже это властям лень делать. Перед Евро в Харькове городские власти негласно нанимали догхантеров за копейки - была статья, погуглите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Даже это властям лень делать. Перед Евро в Харькове городские власти негласно нанимали догхантеров за копейки - была статья, погуглите.
    Вот и молодцы. Жаль у нас Евро не было. Хоть собак меньше бы стало. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис
    Дело не в том, что кто-то приютил/убил птичку/кошечку/собачку
    Просто кому-то иногда начинает казаться, что всё, - он уже крепко схватил боженьку за бороду...
    ...ну-ну...
    Ну поговорить Зоо умеют. А собачку с перебитой лапой не хотите себе домой забрать? Подскажу адрес. Пока живет там, но скоро, очень скоро полетит либо на мусорку, либо на радугу. Не хотите её спасти, а то умничать все горазды?

Сторінка 199 з 285 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті