Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 254 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Канадские записки

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Скажи, шоб брил ))
    Я своему так сказала. Мыть будет проще и, в целом, гигиенично.
    Тут свои заморочки ) Особенно у подростков.
    У мужчин бритые подмышки или короткие плавки (а-ля советские) не того... не то... не айс короче ))
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Скажи, шоб брил ))
    Я своему так сказала. Мыть будет проще и, в целом, гигиенично.
    Я сказала «Хочешь - брей. Не хочешь - не брей». Очень помогла ему, короче, с выбором ))))
    Он пока настроен брить, пушо «папа говорит, что не брить не гигиенично». Но в бассейне повсеместно мужики с небритыми подмышками, и его это смущает ))

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У мужчин бритые подмышки или короткие плавки (а-ля советские) не того... не то... не айс короче ))
    О да, speedos плавки это большой ахтунг, даже бОльший, чем бритые подмышки ))
    К небритым подмышкам я была не готова. Когда увидела их у б/ф, то была ошарашена. До него мне не приходилось сталкиваться с североамериканскими мужскими подмышками ))
    Потом обсудила это с девочкой («нашей»), которая мне восковую депиляцию делает. Говорит «ага, я тож в полном шоке была. Тут все такие. Клиенты есть мужики, приходят регулярно воском волосы со спины удалять, а в подмышках при этом кусты. Ну вот так тут, смирись, Аня»

Дописів
    36 934

Типово

Надо всем сказать, что тетя Марина из Украины сказала нужно брить
    А вот плавки не надо. Шортиками куда красивше.

Дописів
    29 041

Типово

К шортикам привыкнуть нужно)))) болтается, неудобно. Говорят))))

Дописів
    29 041

Типово

Нусь, таблетки противоглистные собаке даете? Читаю тетеньку- нутрициолога канадскую. Пишет, нет таблеток в свободном доступе. Спасибо, интересно

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    шортики ж разные бывают
    те, что "семейные" - там болтается (наверное... мож мужчины тут подскажут )
    а те, что "боксеры" - там вроде все хорошо держит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так там же сетка внутри, усе держит)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так там же сетка внутри, усе держит)
    нет, говорят))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

окей, вам видней.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Вот это поворот! Затронули животрепещущую тему ))
    Без подписи

Дописів
    29 041

Типово

Вот это поворот! Затронули животрепещущую тему ))
    да. вот с плавками колоссальная проблема. и белье((((
    купила боксерами, стонал весь отдых(((((

Дописів
    9 887

Типово

Мой 10-ти летка говорит что шортами с сеточкой внутри ему удобнее, чем шортики из лайкры.

Про плавки это еще в "Знакомство с Факерами" обыграли)

И к слову как-то давненько общалась с одним парнем из США (он гей) и он говорил что там у них очень вот на это обращают внимание. и по некоторым признакам можно понять однозначно, что это парень нетрадиционной ориентации (как то бритье подмышек, плавки, поза при сидении нога на ногу), а у нас это совершенно непонятно, т.к. нет никаких отличий, все мужчины могут иметь такие признаки)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Наверное, если есть чему болтаться, то оно и неудобно ))) Мой малый шорты с сеточкой внутри отлично воспринимает, та и б/ф тоже (эх )))) )
    А на тренировках по плаванию малый в шортах в облипон. В таких длинных, до середины бедра, но в облипон. Это спортивные типа. Но на пляж в таких типа стыдно ))

Нусь, таблетки противоглистные собаке даете? Читаю тетеньку- нутрициолога канадскую. Пишет, нет таблеток в свободном доступе. Спасибо, интересно
    Даю, но не таблетки, а порошок. Мне просто порошок удобно подмешивать в еду. Может, и таблетки есть, я не искала спецом таблетки.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Нусь, а вы не смотрите/читаете всяких разных блогеров про жизнь наших за бугром и почему вернулись? Это сейчас модно.

а с кем больше стараетесь общаться: со своими или с местными?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Нусь, а вы не смотрите/читаете всяких разных блогеров про жизнь наших за бугром и почему вернулись? Это сейчас модно.

а с кем больше стараетесь общаться: со своими или с местными?
    Вообще нет, не смотрю. Это видео, на которое вы дали ссылку, начала смотреть (спасибо!). Ох

Ну, оставим тот факт, что хлопчик странный - летел в Канаду в университет и не потрудился заранее выяснить, сколько стоит общага vs снимать квартиру, не узнал, что входит в общажную комнату (что там не будет постельного белья) и какого она размера, не обменял в аэропорту хотя бы 100 usd на канадские (обменников в аэропорту Торонто полно). Какой-то полный инфантилизм, но ладно, это такое.
    Но за те 25 минут, что я пока осилила, он уже выдал два факта, которые абсолютно, совершенно, 100% являются ложью:

1. В Канаде можно устроиться на нормальную работу только если знать кого-то, кто в этом месте уже работает (только по знакомству, кароч) - брехня, и я тому пример. Меня взяли «с улицы», я просто выслала резюме на вакансию. Куча знакомых иммигрантов устроились на работу точно так же - «с улицы», вакансия, резюме. Точно так же когда-то давно мой б/ф пришёл в компанию, в которой он до сих пор работает - он там никого не знал, просто выслал резюме.

2. Если у вас в Канаде случилась какая-то проблема (например, машина на трассе подвигалась), то нельзя так, как в Украине - взять и позвонить другу и попросить о помощи.
    Ну что это за бред?
    Канадцы невероятно отзывчивчивые и добрые люди. Когда я летела в Канаду, то спросила совета о том, какую гостинцу лучше забукать у знакомого канадца, которого я знаю с хрен знает каких доисторических времён работы в Агро-Союзе. Он мне не подсказал гостиницу, а вместо этого гостиницу мне забукала его сестра (котороя, как внезапно выяснилось и совпало, живет в Виннипеге). Мало того, эта сестра приехала нас встречать в аэропорту Винни в начале первого ночи в будний день, чтобы отвезти нас в гостинцу. Просто так, сама, потому что ее брат попросил помочь (и его я об этом не просила, я была вполне в состоянии взять такси).
    Или когда б/ф попал в аварию, то позвонил одному другу попросить о помощи. В итоге к нему туда на место аварии моментально слетелась стая друзей, которых обзвонил тот, первый чувак, которому б/ф позвонил сам.

Очень однобокое какое-то видео, короче. Но попробую дальше смотреть, аж интересно, что он ещё «выдаст»

Насчёт того, с кем я общаюсь: у меня есть моих персональных три подружки - две «наши» и одна канадка. Ну и много друзей-знакомых бойфренда, с которыми мы вместе тусим компаниями - там все канадцы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Осиливаю видео дальше

- Какая разница между «канадским менталитетом» и «нашим менталитетом»?
    - Ну, я бы сказал, в такой «настоящности» что ли. Мы можем взять и сесть и поговорить по душам.

А канадцы не могут говорить «по душам», получается ))) Т.е., если он ни с одним канадцем не подружился до состояния «можем сесть и поговорить по душам» - это значит, что это в принципе невозможно.
    Л - логика.
    Ох и хлопчик

И опять через 5 минут: «в Канаде нет друзей. My friend это чисто формальные слова, их всем говорят. Друзей нет, никто не поможет»
    У меня уже мышцы глаз болят от глазозакатывания ))

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Там надо делать поправку, что таки большая часть кино снимается или уже для монетизации канала, или с надеждой на будущую.
    Посему как и любой медиапродукт будет транслировать то, что готова услышать от него потенциальная аудитория. Так как Канадцам (и всем остальным в похожих видео) в целом наплевать и подобную муть они могут смотреть лищ по отсылкам, то остается смысл говорить то, что соберет большей хайпа.
    Не, я не призываю не смотреть такое вовсе, но воспринимать как "я художник, я так вижу".

Зы.. ровно по этой же причине невозможно смотреть тревел блогеров об местах, которые ты сам хорошо знаешь. Хотя там где ты не был - аж интересно местами. Но простая логика говорит что подача одинаковая, и вопрос лишь в восприятии.

up.. мельком глянул на канал, под миллион подписчиков - это даже не "я так вижу", это уже с режиссёром и командой.
    Востаннє редагував _pavel: 09.07.2021 о 23:30
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 934

Типово

Ох уж эти инфоцыгане блогеры.
    В наше время термин «блогер» можно смело равнять с «шевелюн ртом неважно с каким выхлопом, лишь бы копейка капал на счёт».

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, ну вы все же не сравнивайте себя со своими скилами, опытом, послужным списком и этого 25-ти летнего хлопчика без особого опыта работы. думаю его шансы работать головой, как ему хотелось, там действительно весьма призрачны. это и наложило свой отпечаток. в целом сколько вижу по знакомым кто уехал, женщины куда больше умеют приспосабливаться. мужчины достаточно быстро утомляет необходимость физически работать и вгоняет в депрессивный настрой. особенно тех кто не особо настроен на тяжелую физическую работу.
    у мужа так друзья уехали в Канаду, она переучилась на массажиста и работала, а он (тоже психолог по образованию))) помыкался с работы на работу и сдулся. по итогу развелись, он приехал сюда, она там, уже давно гражданство получила.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Таких видео про Америку тоже полно. Может даже больше чем про Канаду. Минут 5 выдержал )
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эмиграция не для всех. Эмиграция не решит всех проблем. Может к “старым” проблемам с бывшей Родины добавить новых проблем ) Или одни проблемы заменяют другие.
    Эмиграция для многих это психологический стресс.
    1-2 года жизни в другой стране это еще не эмиграция, это “первые впечатления” )

Наговорил банальностей

ПыСы. Ну и с кондачка в эмиграцию не едут. Хлопцу надо было хоть подготовиться: информационно, морально.
    Востаннє редагував Илларион: 10.07.2021 о 00:08
    Без подписи

Сторінка 199 з 254 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті