Тандерклеп, панику никогда не сеял,тем более не проверенными фактами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тандерклеп, панику никогда не сеял,тем более не проверенными фактами...
Sorrow, ну что изменится от того, что вы узнаете, били или нет? изменить не измените ничего.
stasic0640, а зачем тогда про областную прокуратуру обмолвились?
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Тандерклеп, а вы прочитайте, пожалуйста, все существующие Ваши сообщения, вы всюду контролируете собой сказанное? Я, как и все в этом месте, пишу то, что думаю, а Ваш открытый протест против всех - это вариант самоутвердиться?!! Это форум, и КАЖДЫЙ!! выносит свои мысли, а то, как и что я понимаю - не Вам решать, будте так любезны обращать внимание на то, что это именно вы вынесли несколько неаргумментируемых доводов, что я всё перекручиваю! В дальнейшем попрошу - либо пропускать не читая мои мысли, либо попросту не комментировать!
Я так думаю что много чего можно изменить. Особенно на кануне выборов. Но для этого должна наконец работать пресса.Допис від Ya_Luda
Sorrow, вы еще надеетесь, что пресса начнет работать??? если и начнет, то явно не в нужном нам направлении...
Она УЖЕ начала работать. Если вы еще не заметили. Так что прекращайте обливать Украину, и себя вместе с ней грязью.Допис від Ya_Luda
Анна.Шеремет, в этой теме я пишу 2-й раз!!!
Против кого?против всех
Вы- все?
Какие?несколько неаргумментируемых доводов
ИМХО- иногда лучше молчать....Я, как и все в этом месте, пишу то, что думаю
Sorrow, наверное я слепая. но я не вижу, чтоб пресса работала так, как, я считаю, она должна работать.
наверное Украина заслужила, чтоб ее облили этой грязью. как и я...
Я сама в праве решать, когда я буду молчать, а когда - говорить!!!И если ТЫ имеешь что-то против, то это твои персональные проблемы!!![]()
Всё, всем до завтра!! Приятно было со всеми пообщаться, не смотря на мелкие ньюансы!!!
Анна.Шеремет, не красиво Тыкать человеку, даже если вы с ним в споре.
не надо ссориться, девочки!
Я тыкнула в том варианте, чтобы уточнить персону, а выкать тут было уже неактуально!![]()
Я вижу что она начинает работать. Я вижу что в России она заканчивает работать.Допис від Ya_Luda
Обливая грязью Украину, вы обливаете грязью и меня. Кроме того, обливая грязью Украину, вы косвенно снижаете мой личный доход. Если вам не понятно, из за Вас, я теряю банальное БАБЛО.наверное Украина заслужила, чтоб ее облили этой грязью. как и я...
Анна.Шеремет, мы с Вами на ты не переходили. Это во-первых.
Во- вторых, если вы заметили, перед словами- лучше молчать, стояла аббревиатура ИМХО (IMHO), что в вольном переводе означает "исключительно мое мнение", поэтому ваша истерика неуместна. За сим откланиваюсь. Учитесь вести дисскуссию.
Sorrow, извините, если так...
а кем вы работаете???(шепотом)
Я тыкнула в том варианте, чтобы уточнить персону, а выкать тут было уже неактуально!![]()
![]()
![]()
Тандерклеп Обязательно научусь!, Извините, коль чем обидела!!! До завтра!
Это их рук дело?
http://www.korrespondent.net/main/196582
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Инженер. Но для того чтобы работать сейчас инженером, приходится иметь дело с заграницей. А вот там отношение к вам будет зависеть от страны представителем которой вы являетесь. А отношение к стране зависит от того что люди о ней говорят. Так что те кто поливает Украину грязью, уменьшает мой доход.Допис від Ya_Luda
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks