З новим сезоном !)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ели потом, после опознания, то, судя по тому, что обое живые и даже пишете, значит, есть можно
И да, с Новымгодомсезоном!
ЗЫ. Когда пытался узнать о времени окончания стрельб, мне по телефону сказали, что если поймают, то могут быть вопросы - как я туда попал и что там делал. Вдруг, шпиён. Ну, если с первым проблем нет - рассказать, как заехал, то со вторым так и представляю их реакцию на (почти НГ): "Ребята, не поверите, грибы собирал"![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А вот интересно. Есть ли какая то статистика случайной смертности на полигоне?
Я думаю, что нет. Если даже нет статистики в АТО. Зачем народ пугать, прикопали в песочек и всё ))).
Леналеночка
КУ
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Вечером шли с Вечери, нашли около килограмма вешенки на пне. Ночь перед Рождеством! Куда катится этот мир![]()
Красотааааааааааа, надо после морозов тоже съездить подышать. Раз зима не хочет приходить)).
Леналеночка
[QUOTE=valena7;35689838]Поехали сегодня днем с мужем погулять в Новотроицкое. подышать воздухом. походить (нам надо по-состоянию здоровья много ходить). Сбор грибов целью не был - но все же сезон 2018 открыт!
Примерно с тем же результатом там же открыли сезон и мы 8 числа. ..и преподзакрыли до тепла![]()
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Ну наконец, и нам удалось открыть сезон!!! 9 и 10 числа на поле в Солонянском районе насобирали синеножки много и жменьку полевых опят). Пости все замороженные, но чертовски ароматные и вкусные! Один пакет даже не оттаивали - привезли домой и в морозилку, ггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks