Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лью уже давненько 92-й, по 26,5 с юкона/авиаса. Вроде детонации не слышно. А там поглядим. Может через сколько то тыщ перегородки в поршнях обсыплются, между кольцами которые.
ЗЫ: 31-го пуск движка, через секунду заглох. Никогда в жизни не глохло авто. По ощущениям - якось не так крутит стартер, вроде фазы не совпадают. Первая мысля - ремень. Снял крышку ГРМа - ремень целый. Крутил крутил, наверное полминуты, нажал педальку. С горем пополам завелась. Якась ошибка (куму ЕLM отдал, нечем глянуть). На трассе погасла. Шо оно было? Вода в бензе?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я не знаю. Я не знаю, что за авто даже. Да и в своём-не знаю. Надо будет-найду. Искать можно начать от ВВ проводов. Обычно они ведут одним концом к свечам, другим к катушке и далее к коммутатору. Может и катушка пробивает в сырую погоду.
Если нет-купи
https://vazila.in.ua/g4466829-vysoko...da-zazhiganiya
Саня, такая хня была у многих(и у мну) лет с семь-восемь назад.Токо оно ваще не схватывало и крутило як без компрессии. Авиос набодяжил чегось в ослиную мочу и продал как бенз. Выпадали якиесь кристаллы на клапана и не було герметичности. Мож опять..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витек, я потом когда авто всё таки завелось поехал по Полтавскому шляху аж до Кировского почти шо. Сначала машинка как-то даже не так тянула. Но на полпути и ошибка погасла и поведение авто нормализовалось.
Кристаллы говоришь. Надо будет погуглить шо оно за беда такая. Но я тебе говорю, стартер крутил движок (холодный к тому же) як виялку якусь. Такое осчусчение шо свечи выкручены
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для начала озвучить марку и модель авто
Та и на форумке обсуждали...И по тырнету куча случаев была. Некоторым хватило покрутить подольше, некоторых на галстуке таскали, некоторые на СТО поехали а там компрессометр фигню показывает...им бошки посрывали...а там налет на клапанах. Дофигище случаев было.году в 10...мож 09.У миня не заводилась и маслала влехкую...потом подхватила и на двух-трех котлах пропыхтелась. Больше не повторялось. Но тогда я был афигевший. Вечером загнал а утром нет компрессии...
нипомню...кажись и у Пилота было такое.
Афигеть.
А представляешь мою афигевшесть. Вчера машинка летала шо пчёлка, знаю шо ГРМу 10 тыс с хвостиком и т.д. а утром капец!
ЗЫ: а не посоветуешь какой-то мягкий очиститель топливной/горшков, от всяких сажей/налетов и т.д.? Мягкий шоб разные прокладки/резиночки топливной не сильно поел
Макси-фрэш?
Это после того как Макси пиваса попьет пару литров?
Раскоксовки бывают двух видов - не делающие ничего (кроме выкачивания денег из автовладельца) и реально помогающие, но агрессивные для резины, иногда через какое-то время после ракоксовки приходится менять маслосьемные колпачки, ну и замена масла и фильтра само собой.. Из тех которые помогают советую такую https://prom.ua/p538877862-antikoks-...orshnevyh.html (продавца не знаю, покупать лучше в надежном месте, ссылка чисто для фото).
Макси-флеш от хадо, как вариант.
100грн
нит. не знаю таких.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks