Vl,ню-ню... посмотрим...KissMe, Воплощается и уже работает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, Кто планы раскрыл? Ставки, квартиры, пароли, технологию похищения, никто помоему не сдавал, смотри внимастельно!
![]()
Вот оно, блин.
Vl, Ну вот и стартег из тебя не какой.Зная об опасности будеш готов встретить это опасность.Знаеш а в спайдермене тоже Зеленый был тока гоблин может это ты был под гримом
Bad Demon, Я на такие мелки роли не соглашаюсь![]()
Вот оно, блин.
А на Халка по росту не прошел и по доброте душевнойДопис від Vl
![]()
Где правда, где ложь, там и дизинформацияЗная об опасности будеш готов встретить это опасность.![]()
Вот оно, блин.
Vl,плохо раскачиваетеOdri, Вы ж все же никак не раскачаетесь![]()
Bad Demon,
KissMe,KissMe, MAXIMUS, где вы вчера были
KissMe,Bad Demon, пили вино...![]()
тышо! ты оооооооооооооо!!!!!! я тока что отгрёп!
![]()
низя ж такие секреты на весь форум выдавать
![]()
Всем привет !!!
... А флурд распостраняется с геометрической прогрессией ... уже 203 страницы .![]()
Bad Demon,Vl,Odri, Ух какая любопытная.Все те знать надо.Пиво пилиа не проще было захватить с сосбо прекрасную половину и с ней обсудить?Odri, Обсуждали стратегическое планирование, по поводу захвата прекрасной половины человечества.
Что то я заблудился . В двух словах кто , что с кем пил ?![]()
Odri, Конечно проще, но мы простых путей не ищем![]()
Вот оно, блин.
Odri, Вот кто то и искал себе прекрасную половину. А ктото со всего этого прикалывался .Так как у меня небыло настроения искать себе прекрасную половину.Она потом сама нашлась почемуто![]()
Scorp, Приветик! Для тебя рабочий день уже закончился??![]()
![]()
Bad Demon, Ошибка в матрице, но было, согласись, весело
![]()
Вот оно, блин.
Vl, Весело не то слово.![]()
Odri, Начался час назад , а что ???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks