Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они сами не хотят "бендеревцов" видеть у себя
Российские пограничники за сутки не пустили в РФ 184 украинцев, требуя подтвердить наличие средств для пребывания и выезда из РФ. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины, - пишет "Украинская правда".
Согласно сообщению, российские пограничники начиная с утра 15 марта требуют у желающих пересечь границу подтверждения наличия средств для проживания на территории России и выезда из нее или предъявления гарантии предоставления таких средств.
о, вспомнили про "радянське майно")) заседание кабмина громадське транслирует.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Судя по количеству народа - там более 3000 явно.
"В дни, когда Справедливость ослепшая меч обнажает,
В дни, когда спазмы Любви выворачивают народы,
В дни, когда пулемет вещает о сущности братства,—
Верь в человека. Толпы не уважай и не бойся."
Мне кажется она спросила -В морду или в пузо?
![]()
у меня есть встречное предложение: давайте вы своим близким будете такие советы раздавать.
а сам будете соблюдать правила. или облегчите мне жизнь и не будете соблюдать правила.
вот им тот удод покоя не дает))
только что на заседании кабмина аваков подтвердил инфу сми, что основная часть курсирует от города к городу, так называемых пропрусских митингующих. и эти же люди "митинговали" в 2009 на Балканах. Те же лица.
Востаннє редагував mkuku: 16.03.2014 о 15:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks