Всем привет. У меня такой вопрос, если кто знает есть ли дрова модема D-Link DSL-500T на Висту и кто знает киньте ссылочку на скачивание.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. У меня такой вопрос, если кто знает есть ли дрова модема D-Link DSL-500T на Висту и кто знает киньте ссылочку на скачивание.
Насчет пополнения счета. Если карточки не удобно, а Приват не хочет признавать кредитку для оплаты через интернет, то как еще можно счет пополнить? Причем для покупки ваучеров оптима через интернет признает,а напрямую оплатить нельзя. Пыталась через Приват 24 - деньги не дошли, через неделю назад вернулись.
Сделайте оплату не только через кошелек, еще как нибудь.
И когда за телефон можно будет через нет оплатить. Надоело бегать ваши пункты искать, а в сберкассах всегда очереди, и их тоже мало.
Ура! Спасибо dp_ua за совет. Все получилось, а мучалась 2 месяца. Это мой муж поставил самый высокий уровень безопасности, все повыключал в обозревателе. Еще раз спасибочки!
э... а если нет приватовской карты, чем удобнее всего платить?
Ну так уровень то выставляет банк. Система проверки от Портмонэ. Вроде как заявлением в банк эта проблема должна решаться.
Kitty, так карточка не обязательно должна быть приватовская. Любая Виза Электрон. Раньше сам платил картой от привата а сейчас нормально плачу картой от Пивденного.
Нормально пополняю Через Приват24, Нужно правильно заполнять наименов и назнач. Правда деньги дня через 2 только приходят.
Что стряслось с почтовиком optima.ua? Спама просто караул! На бесплатных почтовиках антиспам-фильтры лучше работают.![]()
Завтра истекает 3 месяца с дня заключения договора. Говорили: Вам позвонят, когда придут подключать. Но пока что никто ничего...
интересно, а я вообще есть в очереди?а то инет-то хочется...
а где можно получить/узнать логин и пароль для своего номера для сервера статистики?
у меня телефон от Фарлепа.
Насколько я знаю, сейчас Фарлеп принадежит Оптиме.
Вопрос - сколько будет стоить поставить ADSL от Оптимы?
Где можно тарифы посмотреть?
Спасибо
Если это не информация под грифом секретно, отпишите пожалуйста списки IP всех сетей которые в нашем городе тарифицируются как внутренние ресурсы.
Пока мне известны
195.248.160.0/19
217.24.160.0/20
213.154.216.0/21
213.227.192.0/18
212.86.224.0/19
и еще недавно добавилось
77.239.???.???/??
Просьба дать информацию из первых рук, то есть от "ОПТИМЫ"
Ремонт, установка, продажа сплит-кондиционеров
larsen А что нам делать мои любимые когда снова осень и скорость Дома упала ниже плинтуса![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Расшифруйте, пожалуйста, коды платежей Оптима.
Что сегодня с оптимой творится???
Вторай раз за день нет мира...
pacxodka.net
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks