Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 297 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Танюша, не расстраивайся! всё у тебя получиться, может Вам дадут другую пару в обмен...
    Пусть это будет самой большой неприятностью у вас)
    спасибо большое за поддержку! Эх, если бы для меня эти деньги были не проблемой, я бы просто купила новые, а эти донашивали где-то..а так очень обидно, искала что получше, выбирала (трудно найти с закрытым задником на Темину ножку)..и тут((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у Леры психи и крики уже вторую неделю((( Лезут 4-ки хотя еще последняя 2-ка не вылезла(((
    Сегодня на прогулке плакала в обе стороны , не хотела гулять..ужас просто..
    Я уже на площадки и не хожу, щас начали в сосновку нашу ходить, пусть там бегает, там раздолье
    у нас тоже самое...верхние. вчера на площадке как дикарь себя вела

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас тоже самое...верхние. вчера на площадке как дикарь себя вела
    у нас тоже верхние((( крепитесь, сестры
    наш дикарский ор уже наверное вся округа знает!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну вот..хотя в живую ваще ужасть..может это я придираюсь? но такое состояние может быть хотя бы после месяца носки, но не недели...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168885.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  53,2 КБ
ID:	483672   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5168884.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  62,0 КБ
ID:	483673  

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну вот..хотя в живую ваще ужасть..может это я придираюсь? но такое состояние может быть хотя бы после месяца носки, но не недели...
    такое ощущение, что носили 5 деток...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мда, вид у них печальный(((( мы донашиваем обувь после братика, но таких даже у нас не было потрепанных(

Дописів
    1 594

Типово

Всем приветик!! віпала я из форумской жизни...и к сожалению повод был не радостный..но я уже вернулась и опять буду вливаться))

МСС Сашка такой крутяк в кепке...ващеее))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет. Мы ездили к бабушке в гости,
    такая хозяюшка ростет!!!

Busena выздоравливай!!! весна пришла..болеть не время!!

у Леры психи и крики уже вторую неделю((( Лезут 4-ки хотя еще последняя 2-ка не вылезла(((
    Сегодня на прогулке плакала в обе стороны , не хотела гулять..ужас просто..
    Я уже на площадки и не хожу, щас начали в сосновку нашу ходить, пусть там бегает, там раздолье
    вам терпения!!

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Привет, девочки. Забежала на пару минут к вам, пока все не читала. Попозже все перечитаю.
    Мы приехали из Донецка.
    прикольно отдохнули!! молодцы

даа...уж...жалко..нужно что то пытаться выбороть!!

пошла прогляну хоть фотки что пропустила)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Таня_Охотник у нас была проблема с манежем который в магазине купили, он щелкал все время когда ребенок крутился во время сна. Нам тоже расказывали что это наша вина, что он не был таким. Хотя мы в других магазинах проверили это у всех манежев такое этой марки. Директор пресовал нас что за нас счет будут в киев отправлять чтоб отремонтировать. Мы написали заявление и переписали данные ЧП. Не знаю что из них подействовало, но на следующий день директор перезвонил и сказал прийти за деньгами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Таня_Охотник у нас была проблема с манежем который в магазине купили, он щелкал все время когда ребенок крутился во время сна. Нам тоже расказывали что это наша вина, что он не был таким. Хотя мы в других магазинах проверили это у всех манежев такое этой марки. Директор пресовал нас что за нас счет будут в киев отправлять чтоб отремонтировать. Мы написали заявление и переписали данные ЧП. Не знаю что из них подействовало, но на следующий день директор перезвонил и сказал прийти за деньгами.
    рассказ внушает какое-то оптимистическое настроение..в общем, буду действовать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Привет, девочки. Забежала на пару минут к вам, пока все не читала. Попозже все перечитаю.
    Мы приехали из Донецка. Были без детей на празднике в честь 75-летия футбольного клуба Шахтер. Я наканец-то хоть немного переключилась от своих забот и ОТДОХНУЛА морально. Вот отчетик, который я выложила во флудилке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11755121
    Юльчик, класс.
    Я как раз уже позырила во флудилке.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я заболела...вчера темпа была под 39, сегодня слабость, насморк и горло болит. Папа наш дома остался.
    Мариш выздоравливай,пусть все пройдет без осложнений
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс! ждём фоток!!!
    видела в отнуляшках мастер-класс по засыпанию от Яньки?
    видела, такого не бывает ,ты точно фотошопишь его
    не тяни время и езжай туда. скажи что напишешь в службу по защите прав потребителей..заодно выясни их адрес чтоб быть убедительней)) хозяйка может тебе будет голову морочить по телефону, а потом время возврата пройдет и усё..
    +1
    Вероника согласна с Сашей Блонд она просто перегуляла,у нас так иногда бывает,вот вчера например ,уложила аж в 23.00, сисю уже принципиально не давала,т.к сосет по инерции,а переедает и срыгивает потом, поэтому легла с ним на диван он ползал,а я пыталась далеко не отпускать от себя и постоянно укладывала рядом , в один момент и вырубился
    ар25 Женя,у Вас что-то случилось?

Я тут пофлужу немного может кому-то надо, у нас кумовья занялись козами и продают молочко и творог, молоко по 15грн за литр, молоко вкусное не вонючее и не разбавленное . Район реализации Тополь,в др.районы по договоренности,если кому надо сброшу телефон
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ар25 Женя,у Вас что-то случилось?
    ага..умер сын моей бабушки.она живет снами.я занималась похоронами.
    угу(..умер сын моей бабушки.она живет снами.я занималась похоронами осталась у нее только я.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    видела, такого не бывает ,ты точно фотошопишь его
    я пока снимала, ржала в ладошку))) он часто засыпал в своем стульчике, жуя печенье, но чтобы так...первый раз
    кума спрашивает: "и всё??? это он уснул на всю ночь?" у нее был шок

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Таня_Охотник,Танюша, неси босоножки в магазин, пиши заявление, если захотят экспертизу - укажи в заявлении. что экспертиза проводится за счет продавца. На втором экземпляре заявления - поставь их входящий,с товарного чека сделай себе копию.Возьми у них копию св-ва о регистрации или перепиши их данные. Если начнут сказки рассказывать - скажи, что будешь писать заявление в ЗПП.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    угу(..умер сын моей бабушки.она живет снами.я занималась похоронами осталась у нее только я.
    это с которым она в больнице сидела?сочуствую, сама смаленьким ребенком занималась два раза похоронами, это очень напряжно

пошли мы на улицу,а то Сашка сейчас все разнесет со своими психами
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Таня_Охотник,Танюша, неси босоножки в магазин, пиши заявление, если захотят экспертизу - укажи в заявлении. что экспертиза проводится за счет продавца. На втором экземпляре заявления - поставь их входящий,с товарного чека сделай себе копию.Возьми у них копию св-ва о регистрации или перепиши их данные. Если начнут сказки рассказывать - скажи, что будешь писать заявление в ЗПП.
    О! сейчас как раз ищу, а как точно написать заявление, что писать? А что такое входящий? А если откажут в предъявлении доркументов ЧП?А если сама хозяйка посмотрит и скажет - ваша вина, хотите - делайте за свой счет экспертизу?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А если откажут в предъявлении доркументов ЧП?
    Мы документов на ЧП не спрашивали, они висели при входе в магазин.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики)))))))))погодка такая-прямо хватай купальник и на морэээээээ....
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет. Мы ездили к бабушке в гости, помогали ей работать на даче
    чудесная помошница!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Утро.
    Даринка, с возвращением!
    Наша невеста Ритусечка-прелесть!

а я заболела...вчера темпа была под 39, сегодня слабость, насморк и горло болит. Папа наш дома остался.
    плохо(((выздоравливай!
    жалко как! обязательно добивайся возврата денег или обмена!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! А я вот что подумала и вычитала, а если я дам заявление, отдам босоножки, а она тупо их подменит??Может пока с хозяйкой не увижуь, не отдавать, как ь\быть? она даже встретится не захотела((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин, на укачивания - это такие психи с её стороны, она категорически против укачиваний
    ну у сиси мы тоже истерим, когда перегуляли, укачивай настойчивее, не обращай внимания на психи, обычно через 10 минут максимум все психи проходят и ре засыпает хорошо и надолго...часто делаю, как Света написала - ложусь рядом и отворачиваюсь, чтобы не было доступа к груди, ползает по мне (все те же 10 минут) и засыпает, наверное и днем так же можно поступать (днем я его в люльке укачиваю до сих пор).

Сторінка 199 з 297 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті