Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот..хотя в живую ваще ужасть..может это я придираюсь? но такое состояние может быть хотя бы после месяца носки, но не недели...
Всем приветик!! віпала я из форумской жизни...и к сожалению повод был не радостный..но я уже вернулась и опять буду вливаться))
МСС Сашка такой крутяк в кепке...ващеее))
такая хозяюшка ростет!!!
Busena выздоравливай!!! весна пришла..болеть не время!!
вам терпения!!
прикольно отдохнули!! молодцы
даа...уж...жалко..нужно что то пытаться выбороть!!
пошла прогляну хоть фотки что пропустила)
Таня_Охотник у нас была проблема с манежем который в магазине купили, он щелкал все время когда ребенок крутился во время сна. Нам тоже расказывали что это наша вина, что он не был таким. Хотя мы в других магазинах проверили это у всех манежев такое этой марки. Директор пресовал нас что за нас счет будут в киев отправлять чтоб отремонтировать. Мы написали заявление и переписали данные ЧП. Не знаю что из них подействовало, но на следующий день директор перезвонил и сказал прийти за деньгами.
Доброе утро!!!
Мариш выздоравливай,пусть все пройдет без осложнений
видела, такого не бывает,ты точно фотошопишь его
+1
Вероника согласна с Сашей Блонд она просто перегуляла,у нас так иногда бывает,вот вчера например,уложила аж в 23.00, сисю уже принципиально не давала,т.к сосет по инерции,а переедает и срыгивает потом, поэтому легла с ним на диван он ползал,а я пыталась далеко не отпускать от себя и постоянно укладывала рядом
, в один момент и вырубился
ар25 Женя,у Вас что-то случилось?
Я тут пофлужу немногоможет кому-то надо, у нас кумовья занялись козами и продают молочко и творог, молоко по 15грн за литр, молоко вкусное не вонючее и не разбавленное
. Район реализации Тополь,в др.районы по договоренности,если кому надо сброшу телефон
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Таня_Охотник,Танюша, неси босоножки в магазин, пиши заявление, если захотят экспертизу - укажи в заявлении. что экспертиза проводится за счет продавца. На втором экземпляре заявления - поставь их входящий,с товарного чека сделай себе копию.Возьми у них копию св-ва о регистрации или перепиши их данные. Если начнут сказки рассказывать - скажи, что будешь писать заявление в ЗПП.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки! А я вот что подумала и вычитала, а если я дам заявление, отдам босоножки, а она тупо их подменит??Может пока с хозяйкой не увижуь, не отдавать, как ь\быть? она даже встретится не захотела((
ну у сиси мы тоже истерим, когда перегуляли, укачивай настойчивее, не обращай внимания на психи, обычно через 10 минут максимум все психи проходят и ре засыпает хорошо и надолго...часто делаю, как Света написала - ложусь рядом и отворачиваюсь, чтобы не было доступа к груди, ползает по мне (все те же 10 минут) и засыпает, наверное и днем так же можно поступать (днем я его в люльке укачиваю до сих пор).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks