Nativa, очень-очень-очень красивые цветуны!!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nativa, очень-очень-очень красивые цветуны!!))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем спасибо!! Очень приятно!
Наконец то начал распускаться долгожданный сорт!Чтоб я так жил-первое цветение которое безумно радует)))
Фотографии обалденные,девочки! молодцы!!!
А мне все ваши фиалочки очень-очень нравятся.Мои привереды объявили забастовку.поэтому захожу сюда за настроеним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем, веселых праздничков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки, кто может за деньги поделиться листиками фиалочек ЕК-Любимый сын, ЕК-Любаша, ЕК-Гламурчик, ЕК-Джоконда, ЕК-Татьяна. Покупала на выставке у коллекционера, так все пропало почему-то. Были детки и посаженные ею листы, куплены в разное время. Остался в живых только лист, который я у нее брала и сама садила. Видать им сразу такая участь была уготовлена, попали ко мне так сказать с негативным настроем. По телефону договаривались об одной цене, пришла на выставку забирать, назвала она мне цену в 2 раза дороже, за один лист вообще 40 грн вместо 25. Деньги конечно тоже жалко, но больше жалко, что пропали мои хотелки
Ир,Джоконда точно знаю есть у Sharlotta( Юля) ,я своих детей всех раздала,но если что листик от фиалочки отщипну.Остальных сортов у меня нет
![]()
Девочки! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!
![]()
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks