Продолжаем серию низкобюджетных утренников "Не скучное лето"
24-го июля всех деток в гости ждет Белоснежка! в программе веселые игры, ростовая кукла Котик, воздушные шарики! цена билетов 40 грн! можно записываться!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжаем серию низкобюджетных утренников "Не скучное лето"
24-го июля всех деток в гости ждет Белоснежка! в программе веселые игры, ростовая кукла Котик, воздушные шарики! цена билетов 40 грн! можно записываться!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував *Nadushka*: 10.07.2011 о 15:47
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.07.2011 о 00:01
Спасибо большое за отличный день рождения! И играли, и танцевали, свечку задували и тортик кушали! Собачки ОЧЕНЬ понравились. Аквагрим - это вообще наше любимое занятие, дочка не дала смыть, весь вечер перед зеркалом крутилась, цветочек рассматривала))) На следующие день дома все куклы и животные были разрисованы цветочками))) Очень понравился конкурс с ленточкой - дети проявлялись каждый по-своему, я получила море удовольствия - детки все такие разные и радостные. И немного фотографий
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день, Надя, как можно забрать диск с Весеннего бала?
Надя, пасиб за фоты, перед папой отчитались
Я там к тебе друзяк отправила на 6 августа![]()
Надя, а можно Тихона (2 и 9 года) записать на 24-е на утренник?
а то в прошлый раз не попали, а хочется ж!
заодно и обстановочку разведаем насчет предстоящего ДР![]()
Надя,доброе утро!!!
Запиши на меня ещё одного нашего дружбана - Никита 1,8 года
надя, запиши на 24е Колю, 4,2.
темка тут
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.07.2011 о 23:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks