| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
)))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
о зашел в десятку глянуть шотам а я непрогадал)глухо практически...ашотакои?тяпница ж как никак мож ближе к ночь напьется народ и поедет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Спросить цену на гбо и потом на нее ориентироваться как минимум глупо без детализации комплектухи. Это как спросить по чем сейчас игровой ноут/ПК. Кому шо. Кому и атикер норм а кому и брц ставят с норм комплектухой а не бу балон.
Вон мне друг доказывал что классно поставил ВСЕ бу и все норм. Потом правда нормально настроить не могли и расход дикий но то такэ. Зато гбо 2 за двепиццот.
ну так бу если ставить-шотакои бу?баллон?да пофиг собственно,редуктор?ремкоплект перебрать 2 мембраны резиночки все фильтр крышка=новый редуктор.Конечно поставить бу хз сикока отезженое не перебрав не сделав ревизию-верх глупости.
у мя:
баллон таблетка 36 литров с датчиком уровня со стрелкой и эжэктронный;
кнопка стаг
редуктор томасето четатам 07
эмулятор форсунок
смеситель атихлоп
заправочное в лючке бензобака
трасса пластик не помню какая но та шо грили тут супермего мего
газом нэ тхне едет намана холостые-лучше чем на бензе.
по расходу не скажу ибо нинаю.
из всего был балон бу и редуктор.Правда балон-на вид лучше чем новый муха не сыдела редуктор тоже-перебран полностью лучше чем новыйну а там як бу хз пасотрим
Ото пластиковая трасса и невоняе газом то плохо. От пластика отказались все ведущие программисты города. Он, оказуется впитывает запах газа, а сам газ не впитует и пропускает, от того и не воня. Бабахать машины стали часто. Еле нашли причину. Такшо ты ето, йолочками в машине не злоупотребляй. В них биомотлоэкиоглюдинол в составе. Он с очищенным газом вступает в реакцию и вызывает эрекцию. Меняй
о шо тариф повысили?на сикока?
о обновили
заканчивается первая неделя мая, все уже отпраздновали Пасху, а это значит, что впереди поминальные дни и День победы. Ссылаясь на многолетний опыт мы ожидаем значительного увеличения количества заказов, как по городу, так и за его пределами. В связи с этим, Компания поднимает тариф на 20 и 40 рублей в часы повышенной нагрузки, а также увеличивает лимит суточных заказов до 50.
я тока не понял при чем тут РУБЛИ?о_О![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
я скопипастил жеж))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks