Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1985 з 4083 ПершаПерша ... 9851485188519351975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419952035208524852985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 39 681 по 39 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не надо двигатся за парадигму "возить свою жопу на работу", котрая изначально была и для которой "гетса с головой".
    а что, есть такие люди, которые домой и на работу 10 лет и ни сантиметра вбок?
    наверное когда нет авто - тогда на маршрутоне и есть такой комьют.
    а когда появляется авто - сразу хочется куда то поехать.

у меня недавно друг купил первое авто, первое что он сказал - что хочет поехать на авто в европу, приглашал меня.
    на мое предложение поехать на моей, мол будет дешевле и комфортнее, реагировал без энтузиазма.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да ты идешь по пути одного товарища с его вертолетом. Скоро в этом уравнени появится Автопобег Лиссабон-Владивосток.
    Тебя удивляет что люди ездят на выходных за город и не только на своих авто, а не на таксях? И своё авто это всегда мобильность 24/7/365
    Был у меня один родственник, ездил исключительно на таксях из другого города в Днепр и обратно )

Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    наверное когда нет авто - тогда на маршрутоне и есть такой комьют.
    а когда появляется авто - сразу хочется куда то поехать.

у меня недавно друг купил первое авто, первое что он сказал - что хочет поехать на авто в европу, приглашал меня.
    на мое предложение поехать на моей, мол будет дешевле и комфортнее, реагировал без энтузиазма.
    Павел порядочный семьянин и налево не ездит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

Мою каждый раз машину и расстраиваюсб расстраиваюсь

Сколько мелкий царапин на ЛКП

Типово

Да хватает.
    Я тебе больше скажу, что в условиях города с пробками\парковкамим - прокат тоже дешевле владения.
    В условиях европы - прокатный таз в лоб 30евро\день. По всяким там акциями бывает вплоть до нуля. Тоесть каждые выходные это всего лишь около 220-250 месяц, или 3тыс в год. Это при условии каждых выходных. В реалиях оно не нужно каждые.
    И никакой епатни с страховками , обслуживанием и все вот это.
    Но брать\сдавать это время. Плюс каждый раз новые габариты и кнопки
    Тем не менее , я знал одну семью они так и делают. Мне так неудобно , но это этого арифметика другая не становится.

О тут мы подходим к тому, что каждый тратит деньги как хочет и как видит. И это правильно. Но к цифрам это никак.

Вон Зебр ввалил 60кило - окупится это когда нибудь как коммерц тема - нет, только удобство и кайф от драйва\владения.
    Но многие (вон наш Заурус) любят себя обманывать, да.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Павел порядочный семьянин и налево не ездит!
    настоящий немец.
    я три раза в европу на авто выезжал.
    накатывал по 5-7 тыс км.
    интересно в какую сумму мне это бы встало на такси.

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Мою каждый раз машину и расстраиваюсб расстраиваюсь

Сколько мелкий царапин на ЛКП
    и шо? ну вот честно, и шо?
    хотелось чтобы это авто 300 лет прослужило а дальше стало памятником архитектуры?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 067

Типово

настоящий немец.
    накатывал по 5-7 тыс км.

и шо? ну вот честно, и шо?
    хотелось чтобы это авто 300 лет прослужило а дальше стало памятником архитектуры?
    Нет
    Тем более оно не ново
    Но как первый конь, то его жалко ещё

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да хватает.
    Я тебе больше скажу, что в условиях города с пробками\парковкамим - прокат тоже дешевле владения.
    В условиях европы - прокатный таз в лоб 30евро\день. По всяким там акциями бывает вплоть до нуля. Тоесть каждые выходные это всего лишь около 220-250 месяц, или 3тыс в год. Это при условии каждых выходных. В реалиях оно не нужно каждые.
    Тем не менее , я знал одну семью они так и делают. Мне так неудобно , но это этого арифметика другая не становится.

О тут мы подходим к тому, что каждый тратит деньги как хочет и как видит. И это правильно. Но к цифрам это никак.

Вон Зебр ввалил 60кило - окупится это когда нибудь как коммерц тема - нет, только удобство и кайф от драйва\владения.
    Конечно люблю, днепр-бердянск(по бердянску)-днепр итого 1300 гривен по топливу..... На таксях будет несомненно дешевле ))))

Типово

настоящий немец.
    накатывал по 5-7 тыс км.
    Я из Днепра и по 10ткм накатывал и много больше трех раз. Но то такое.

но за что люблю огород, так это неспособность вести разговор в рамках одного единственного тезиса.
    Сразу надо говорить об необъятном. Желательно сразу натягивать свой вариант на общий. А а а.. по другому не бывает

И да, ты че гец не взял?

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та да, я сам в шоке. И не понимаю нафига покупают дирижаблю, когда возят в ней одну жопу. Хотя хватило бы условного хюндайгетца.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Конечно люблю, днепр-бердянск(по бердянску)-днепр итого 1300 гривен по топливу..... На таксях будет несомненно дешевле ))))
    Успогойся.. Я уже понял шо ты тоже на машине зарабатываешь. Причем чем дальше ехать, тем больше. Когда деньги не будет куда складывать - у цветка карточка. Ну ты в курсе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Да хватает.

ну за 30 евро то будет какой то смарт или дача сандеро.
    у которого цена до 10к евро там же.
    ты так умело вырываешь какие то куски из контекста, и пытаешься ими продемонстрировать свою позицию. по этим кускам оно то может и так, но глобально точно нет. )

а Зебр купил предыдущее авто, поездил пару годков, продал за меньше денег. так же и с теслой, продаст через пару годков за меньше денег. глобально ничего не поменялось.
    понятное дело что купить поддержанный форд дизельный, было бы ему максимально выгодно. но нахера так жить?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 572

Типово

Нашел лишних 500 грн - впаиваю диод...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

И да, ты че гец не взял?
    у меня есть гец.
    пока еще висит в дие как мой. )
    я его взял когда бнв разбил, и ездил на нем 8 месяцев.

один раз на нем съездил в киев - мне не зашло. посадка не удобная для моего роста, давит в поясницу.
    хотя новые хозяева ездили на западную и говорят что им норм.

я и сейчас езжу на условных "гецах". они чуть дороже, но это не те машины, из - за царапин на которых я бы переживал.

Дописів
    36 964

Типово

Посчитай на досуге стоимость километра с личным авто. Потеря стоимости + поточка(страховки, ТО, мелкие ремонты) + топливо + ништячки. Можешь сильно удивиться, особенно с твоими "гигантскими" пробегами. Вертолет может оказаться дешевле
    Но опять же, не все упирается конкретно в деньги, особенно у физиков.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Успогойся.. Я уже понял шо ты тоже на машине зарабатываешь. Причем чем дальше ехать, тем больше. Когда деньги не будет куда складывать - у цветка карточка. Ну ты в курсе.
    Шотынесешь..... Я просто комфортно вожу свою жопу за небольшие деньги, а не корчу из себя доморощенного крутэлика рассекающего по любому поводу на таксях и тратя в тот же берд и обратно условные 10 килогривен

Типово

ты так умело вырываешь какие то куски из контекста, и пытаешься ими продемонстрировать свою позицию. по этим кускам оно то может и так, но глобально точно нет. )
    Оно как бы само получается, пАтаму что я в отличии от Зауруса и 90% большинства не прилагаю усилий к счету. Это получается само собой.
    Когда завели песню "про одну жопу", сложился пазл - который уже 100 раз обсосан, посчитан и т.д.
    О тут же начался "бердянск в одну жопу", "европа в одну жопу" и вообще о вселенной.

понятное дело что купить поддержанный форд дизельный, было бы ему максимально выгодно. но нахера так жить?
    Правильно, посему я полностью на стороне его решения. Я лиш ПРО арифметику.
    Я лучшие свои годы проездил на авто которое нравилось мне и уй я клал на арфиметику. Чего и всем желаю. А чего не желаю - так это сочинять сказки, и придумать что "в военное время" у меня и 2+2 = 5
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нашел лишних 500 грн - впаиваю диод...
    Дорого!!!! Твоя планка не больше 2 баксов и обязательно лёжа на любимой картонке ))))

Типово

Шотынесешь..... Я просто комфортно вожу свою жопу за небольшие деньги, а не корчу из себя доморощенного крутэлика рассекающего по любому поводу на таксях и тратя в тот же берд и обратно условные 10 килогривен
    Да ты находка для маркетологов
    ты даже посчитать не можешь сколько же реально стоит "возить твоею жопу"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 964

Типово

Или наоборот, как раз может

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да ты находка для маркетологов
    Условно: у меня новая тачка и 5 лет точно я туда лазить не буду, кроме ТО и один раз купить резину, в отличие от жертвы такси, которая будет мало того что ходить в секонде, так ещё и без тачки

У меня дружаня такой есть, рассказывает что снимать жилье дешевле, нежели иметь своё.... В итоге хату продал, живёт на съемной, семья ушла и он без денег, но зато жил на широкую ногу года 3... Да да не так давно начал петь песню, что своя тачка тоже не выгодна

Сторінка 1985 з 4083 ПершаПерша ... 9851485188519351975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419952035208524852985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті