Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 244 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4871, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Перекличка 4

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас называют питомниковый, он же вольерный кашель. Инфекционный трахеобронхит.
    Схоже с постоянными болезнями не очень иммуно-стойких детей в детских садиках.

Возбудителей много,но стоит обсудить с ветеринаром вакцинацию собаки как минимум от бордетеллеза (это основной возбудитель), ну и от и парагриппа (это второй основной возбудитель).

И, конечно, вопрос усиления иммунитета как способ предотвращения инфекций. Если не вообще его усиления, то хотя бы сезонно (за пару месяцев перед передачей в гостиницу).

И да. Многие из возбудителей вызывают внезапные несезонные респираторные инфекции не только у собак, а и у людей.

Ваш унылый КО.
    сорри, только дочитала )) я КЄП сегодня трохи.....о, так в вакцине, что я делаю моему есть парагриппа и бордеттелеза , видимо потому и не болел в прошлом году , скажи , а реакция на вакцину так єто норм - вечером вялый был, на второй день покушал все и вырвал, рвал потом полдня, позвонила ветеринару -сказал перекормили, вакцина + дала ему между основным кормом консерву , сказал уменьшить дозу корма в 2 раза , к вечеру уже все прошло....но переживала, как за ребенка ...( в прошлом году вообще вакцина прошла без последствий -врач тот же, вакцина такая же)
    Востаннє редагував Eльфа: 02.07.2025 о 10:01

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    сорри, только дочитала )) я КЄП сегодня трохи.....
    Та ничего, повторенье мать ученья). Может, пригодится кому.

Неприятная вещь, портит планы точно так же, как сопли- болячки детворы).

Вакцина и у нас есть. Нобивак КС. Нужно тем, кто в скоплении пребывает - большие питомники, выставки, приюты в идеале и т.п. Ну и болезненным по жизни.
    Но в ней, как замечено выше, не все возбудители. Ну и вообще вакцина не панацея.

Кстати. По стандартам многих стран, то,что у нас вакцинируют ежегодно, там делают раз в три года. И профилактику эндопаразитов (глистов) не проводят, только лечение и только по показаниям.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та ничего, повторенье мать ученья). Может, пригодится кому.

Неприятная вещь, портит планы точно так же, как сопли- болячки детворы).

Вакцина и у нас есть. Нобивак КС. Нужно тем, кто в скоплении пребывает - большие питомники, выставки, приюты в идеале и т.п. Ну и болезненным по жизни.
    Но в ней, как замечено выше, не все возбудители. Ну и вообще вакцина не панацея.

Кстати. По стандартам многих стран, то,что у нас вакцинируют ежегодно, там делают раз в три года. И профилактику эндопаразитов (глистов) не проводят, только лечение и только по показаниям.
    Я уже прочитала, моему такую и делали , по аналогии как и заводчик еще делала , а

учитывая, что мой тут бывает носится с 4 собаками в парке( а бывает и больше) , меняются игрушками, + у нас лес рядом -лисы, ежики, белки, зайцы , все буквально во двор ЖК заходит , то ветеринары рекомендуют прививать ежегодно... клещей кстати тоже много , даже в площадки у школы приносил, я уже привыкла к ним , возле озера и реки это стандартно 2-3 снимаю , хотя и симпарика каждый месяц и если на природу спреем еще дополнительно ....зато блох нет ...ни одной ... у меня подруга , тоже с Донецка переехала, она собачница с детства, говорит у нас про клещей и не слышала, тут даже зимой бывают...
    Востаннє редагував Eльфа: 02.07.2025 о 10:20

Дописів
    29 769

Типово

отвлечься

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    34 619

Типово

Выглядит счастливым

Дописів
    67 607

Типово

Ахахаха. Щас Раптор придет скажет блоховозов опять подвезли))

Я почитала и в очередной раз убедилась, что лучше собачку не заводить...хорошо что это не попадает в тредс. Там с гавном хозяев смешают, зачем завели и сдаете, сидите дома теперь....))))))

Собачку конечно жалко, а с моей паничкой, тревожностью и скандальностью лучше спать на кровати, зубами к стене и никого не заводить. Я тока узнай, что в каком-то отеле моя собачка заболела, в платном к томуж и мне рассказуют, что надо забрать, чтоб она не заражала ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 607

Типово

Компенсация какая-то предусмотрена? Привели здоровую собачку, уходит не здоровая.

Подписывался ли какой-то зарание договор о рисках, информ согласие, виды рисков и что хозяева с ними согласны?))

Дякую за ответы.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    34 619

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Компенсация какая-то предусмотрена? Привели здоровую собачку, уходит не здоровая.

Подписывался ли какой-то зарание договор о рисках, виды рисков и что хозяева с ними согласны?))

Дякую за ответы.
    Да, контракт был подписан, довольно подробный.
    За ротавирусные заразные болячки(типа обсуждаемой) компенсации не будет, конечно.
    Если они не уследят и собака себя поранит или будет атакована другой собакой - там может быть иная ситуация.

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, контракт был подписан, довольно подробный.
    За ротавирусные заразные болячки(типа обсуждаемой) компенсации не будет, конечно.
    Если они не уследят и собака себя поранит или будет атакована другой собакой - там может быть иная ситуация.
    Зрозумило. Хай выздоравливает. Берегите, жалко их, они нам доверяют....((((

Дописів
    34 619

Типово

Зрозумило. Хай выздоравливает. Берегите, жалко их, они нам доверяют....((((
    Спасибо.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    отвлечься
    ]
    хорошо , что у ребенка спокойное и счастливое детство, минус, что пока без вас рядом/

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Ахахаха. Щас Раптор придет скажет блоховозов опять подвезли))

Я почитала и в очередной раз убедилась, что лучше собачку не заводить...хорошо что это не попадает в тредс. Там с гавном хозяев смешают, зачем завели и сдаете, сидите дома теперь....))))))

Собачку конечно жалко, а с моей паничкой, тревожностью и скандальностью лучше спать на кровати, зубами к стене и никого не заводить. Я тока узнай, что в каком-то отеле моя собачка заболела, в платном к томуж и мне рассказуют, что надо забрать, чтоб она не заражала ((((
    я наоборот рада, что у меня есть собака .... ни дня не пожалела .... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 851

Типово

Здоровья псу

Тут у друга пёс помер, 13+ лет было
    Нужна была операция, но шансы были 50 на 50
    Точнее без операции бы умер в течении недели бы, но и операция не факт что помогла бы
    В итоге сделали операцию, и через неделю пришлось усыпить

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я наоборот рада, что у меня есть собака .... ни дня не пожалела .... ))
    Я догадываюсь эльфа )))

Я не рада не собаке, если кто-то ещё не понял. Я не рада хлопотам, которые они могут мне лично создать и часто густо это не самые приятные для меня хлопоты и удобные. Болячки, прививки, поездки, траты, уход. Меня сутками нет дома. Какая радость и кому. Нещасное покинутое животное и отход моей нервной системы к херам собачьим ))))))

Дописів
    34 619

Типово

Дети, животные, даже друзья - хлопоты. Так устроен мир.
    Не заводить животных, если человека постоянно нет дома - это ответственно и правильно.

Дописів
    67 607

Типово

Суппруг хотел привилочь "с леса" котенка. Их там толпы собак, кошек и их приплода.

Хвала небу вовремя одумался. Но после просмотра фото, я начала себя морально готовить к пополнению....))))))

У меня подруга одна и довольно самодостаточна, более чем. Хлопот с ней нет. Она сами себя лечит, возит и кормит и ещё ребенка собачку и маму))))

А вот живность, совершенно верно, таким Как я не подходит((((

Дети у меня просто не получились, а так был бы ещё один травматик-психопат))))))

Дописів
    67 607

Типово

С аквасами я вполне справилась. Чистила меняла воду. С психами, залитым водой ламинатом и тревогой, если я на сутках, а свет дтек отрубал на весь день для профилактики...(((((

Правда, как пищевой адикт, стала их закармливать, считая что и они голодают постоянно и хотят есть...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Миха, объясни малому шо ото на третьем фото то уже перебор.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Классный малый и чудесные фотки! Растёт...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 428

Типово

Я догадываюсь эльфа )))

Я не рада не собаке, если кто-то ещё не понял. Я не рада хлопотам, которые они могут мне лично создать и часто густо это не самые приятные для меня хлопоты и удобные. Болячки, прививки, поездки, траты, уход. Меня сутками нет дома. Какая радость и кому. Нещасное покинутое животное и отход моей нервной системы к херам собачьим ))))))
    ну у меня родителей нет уже давно,
    сын взрослый уже ,
    мне наверное патологически нужно )))) о ком-то заботиться .... вот и собаку поэтому завела ))) муж и сын ревнуют иногда, говорят - во ты нас бы любила как Кекса)))

Сторінка 198 з 244 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті