| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто вчера спрашивал про наклейки детские, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ)))
Ой,а где все?
Я сегодня намартинилась на ДР в офисе,сижу так цикаво!А тут тишина!
То что требовала, это, конечно, не гут. Но как бы наши садики выживали без материальной помощи родителей?
А меня поразили темпы депопуляции в нашем городе. От потери статуса города-миллионника Днепропетровск отделяют 300 человек
Всем привет !!!
Как тут дела?
Мы вчера ездили на смотровую на солнечном, ну и срачь там скажу я вам, что бы спуститься в речке на последних ступеньках пришлось сына брать на руки, он просто не смог перешагнуть гору мусораНу то что народ гадит это понятно, а то что коммунальщики открыли это место и забыли его совсем вопрос
А вобще красиво и фантанчик и баллюстрада.
Мужу подарили книгу Вкус Тосканы книга супер, там и рецепты, и фото необыкновенные Италии. Хотела посмотреть ее блог, но он наверное на итальянскомЖаль думаю очень интересно, эта Элла популярная у них там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks