Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 297 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Муха Це Це-Фотки класс! Молодцы потрудились))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Муха Це Це, мммм, Ритуля настоящая дачница)))

Busena, ой, Мариш, ты чего это(((((ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки! Я с вопросом - может, кто сталкивался. Купила я в Скорпионе Теме обувь - Фламинго, через неделю на нее без слез смотреть нельзя, краска счесалась спереди и по бокам вся, сзади изменила цвет, растянулись до ужаса..Знаю, что имею право вернуть в период гарантийного обслуживания из-за дефектов. Позвонила, мне та хозяйка сказала, да, выясним чья вина..Ясно, что скажут, что это Тема убил обувь...Но ведь раньше все нормально носились...Почему же за 260 грн обувь я должна была покупать на 2 недели((( Кто сталкивался, мне что-то выгорит?((
    не тяни время и езжай туда. скажи что напишешь в службу по защите прав потребителей..заодно выясни их адрес чтоб быть убедительней)) хозяйка может тебе будет голову морочить по телефону, а потом время возврата пройдет и усё..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    не тяни время и езжай туда. скажи что напишешь в службу по защите прав потребителей..заодно выясни их адрес чтоб быть убедительней)) хозяйка может тебе будет голову морочить по телефону, а потом время возврата пройдет и усё..
    спросить свид-во о чп для убидительности))) заодно переписать все данные-могут пригодиться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    время возврата не уйдет, сезон только с 15 мая до 15 сентября. Она и сказала приезжать, писать заявление и она выяснит - по чьей вине..даже встретится не захотела..вот мне интересно, как она будет выяснять вину??? экспертизу делать - дорого, если докажут вину производителя, то ей это обойдется в разы дороже босоножек..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

время возврата не уйдет, сезон только с 15 мая до 15 сентября. Она и сказала приезжать, писать заявление и она выяснит - по чьей вине..даже встретится не захотела..вот мне интересно, как она будет выяснять вину??? экспертизу делать - дорого, если докажут вину производителя, то ей это обойдется в разы дороже босоножек..
    ты имеешь право вернуть обувь в течение двух недель, а если позже то уже только с экспертизой, так что не тяни время

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ты имеешь право вернуть обувь в течение двух недель, а если позже то уже только с экспертизой, так что не тяни время
    я уже узнавала, не в течение 2 недель, мы их носили, поэтому сейчас уже идет гарантийное обслуживание. они должны или исправить дефект(а его не исправишь,т.к. нужно весь верх менять), или вернуть деньги, или поменять..короче, я чувствую, что уйду я ни с чем...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

в течении -х недель можно вернуть не использованную вещь, с бирками, в коробке и т.п. Без объяснения причин. А тут случай брака, здесь либо хозяйка на глаз оценивает ситуацию и полюбовно возвращает деньги, либо только обращаться в защиту ПП..я так думаю.
    Нюсенька, +100

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у них обычно с каким-то мастером по ремонту обуви договор....скорее всего он и будет делать экспертизу

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я уже узнавала, не в течение 2 недель, мы их носили, поэтому сейчас уже идет гарантийное обслуживание. они должны или исправить дефект(а его не исправишь,т.к. нужно весь верх менять), или вернуть деньги, или поменять..короче, я чувствую, что уйду я ни с чем...
    у меня была ситуация в плато с босоногами. я пришла и показала отпавший низ. взяли, но сказали, что деньги вернут после 3х ремонтов. я носила их и в хвост и в гриву))) 3 раза ремонт делали а потом вернули деньги

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у них обычно с каким-то мастером по ремонту обуви договор....скорее всего он и будет делать экспертизу
    да если бы каблук отпал или там спереди отклеилось - тут можно оценивать ремонт и т.п. А если облезла краска и деформация пошла по башмаку, что тут оценивать...козлы((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Привет, девочки! Я с вопросом - может, кто сталкивался. Купила я в Скорпионе Теме обувь - Фламинго, через неделю на нее без слез смотреть нельзя, краска счесалась спереди и по бокам вся, сзади изменила цвет, растянулись до ужаса..Знаю, что имею право вернуть в период гарантийного обслуживания из-за дефектов. Позвонила, мне та хозяйка сказала, да, выясним чья вина..Ясно, что скажут, что это Тема убил обувь...Но ведь раньше все нормально носились...Почему же за 260 грн обувь я должна была покупать на 2 недели((( Кто сталкивался, мне что-то выгорит?((
    а еще спороси сертефикат происхождения на эту обувь (вдруг подделка) для растоможке производитель обязан предоставить этот документ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня была ситуация в плато с босоногами. я пришла и показала отпавший низ. взяли, но сказали, что деньги вернут после 3х ремонтов. я носила их и в хвост и в гриву))) 3 раза ремонт делали а потом вернули деньги
    ээээх...ну пусть и красят мне каждый раз..там и отклеиваться уже начало..блин, от силы обул 5 раз!!

а еще спороси сертефикат происхождения на эту обувь (вдруг подделка)
    если бы..но не подделка, у них все так прилично, вроде...посмотрим, Аня поспит, накатаю заявление о приеме и пойду..она сказала в течение 3 дней рассмотрит(((((блин, Тема в кроссах...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

а еще спороси сертефикат происхождения на эту обувь (вдруг подделка) для растоможке производитель обязан предоставить этот документ
    фламинго вообще очень качественная, так что похоже на подделку

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ээээх...ну пусть и красят мне каждый раз..там и отклеиваться уже начало..блин, от силы обул 5 раз!!

если бы..но не подделка, у них все так прилично, вроде...посмотрим, Аня поспит, накатаю заявление о приеме и пойду..она сказала в течение 3 дней рассмотрит(((((блин, Тема в кроссах...
    все равно будешь идти спроси док-ты (попроси подготовить) сертификат происхождения, и копию св-ва о чп. Скажешь, что надо для заявления в потреб надзор

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Танюша, не расстраивайся! всё у тебя получиться, может Вам дадут другую пару в обмен...
    Пусть это будет самой большой неприятностью у вас)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

сертификат качества - или как? а свидетельство о ЧП, что там переписывать?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фламинго вообще очень качественная, так что похоже на подделку
    ага, качественная, и я думала...а мне продавщица говорит - тюю.но они же не порвались..ну да..а то что за 260 грн купила и носить стыдно..как какашка затертая на ноге..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у Леры психи и крики уже вторую неделю((( Лезут 4-ки хотя еще последняя 2-ка не вылезла(((
    Сегодня на прогулке плакала в обе стороны , не хотела гулять..ужас просто..
    Я уже на площадки и не хожу, щас начали в сосновку нашу ходить, пусть там бегает, там раздолье

Дописів
    7 756

Типово

Привет, девочки. Забежала на пару минут к вам, пока все не читала. Попозже все перечитаю.
    Мы приехали из Донецка. Были без детей на празднике в честь 75-летия футбольного клуба Шахтер. Я наканец-то хоть немного переключилась от своих забот и ОТДОХНУЛА морально. Вот отчетик, который я выложила во флудилке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11755121
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

сертификат качества - или как? а свидетельство о ЧП, что там переписывать?
    сертификат происхождения, св-во если не захотят ксерить, перепиши №, кем выдан, ФИО физ лица, адрес...не помню в св-ве, или другом док-те должно быть указано - действующее ли предприятие...(по-моему квитанция об уплате ед.налога)

Сторінка 198 з 297 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті