Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 480 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Не знаю где спросить, поэтому поинтересуюсь в этой . Пришла вчера дочка из школы(6-й класс) и говорит, что в расписании поставили две нулевые ленты на 6.45. Если у кого-то такое в школах
    у моей в 10 классе нулевая лента на 7:30 и по 8-9 уроков каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх! У нас это "вдруг" редко бывает. Но мало ли... Вдруг ))))))
    Поднять плату за проезд запросто, у нас всё работает в убыток

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На информатику класс делится независимо от количества детей в классе. На каждом уроке каждый ребенок должен 15-20 минут работать за компьютером. В старшей школе до 30 минут.
    Класс делится на группы, если в нём 16 чел. и больше. Работа за компом в начальной школе - до 15 мин.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Класс делится на группы, если в нём 16 чел. и больше. Работа за компом в начальной школе - до 15 мин.
    В городе таких классов нет))). Ну да, в документах есть ограничение: не меньше 8 человек в подгруппе...
    Но если райисполком профинансирует, то можно и меньше... Это касается сельских школ в большей степени...

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У моей старшей дочери в классе уже 32 человека из них только 6 девочек. Во вторых классах на подруппы не делили при количестве в классе 31 учеников.. В этом году учимся с 8.30, а в прошлом хоть и говорили, что занятия начинаются с 8.30, а в 8.00 "привітання", в реальности занятия начинались в 8.00.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В городе таких классов нет))). Ну да, в документах есть ограничение: не меньше 8 человек в подгруппе...
    Отчего же. Есть классы и по 13 человек.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 390

Типово

Отчего же. Есть классы и по 13 человек.

Это большое исключение из правила в государственных школах. в среднем по району должно быть не меньше 30. Такую задачу ставит "партия и правительство"...
    В индустриальном районе разве что в Самаровке есть класс меньше 20 учеников...
    Номинально - это город, а реально???
    Уже и тема новая здесь есть: "классы 35 человек" (или как-то похожее называется)...
    Такова реальность...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Есть классы и по 15, и по 16 чел. Они созданы по настоянию родителей, которые добились, чтобы их дети учились на родном языке (на русском или украинском). Но это да - нечастое явление.

Дописів
    2 390

Типово

Есть классы и по 15, и по 16 чел. Они созданы по настоянию родителей, которые добились, чтобы их дети учились на родном языке (на русском или украинском). Но это да - нечастое явление.
    Повезло Вам с районом... или с родителями))
    У нас еще 6 лет назад был класс 22 человека (10-й один из четырех) , его не дали открыть, расформировали по 3 классам, в результате человек 5-10 (точно не помню уже) ушли по другим школам...
    Сейчас в АНД районе есть класс 40 детей (5-й класс объединили после 4-го два класса)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

У нас еще 6 лет назад был класс 22 человека (10-й один из четырех) , его не дали открыть, расформировали по 3 классам, в результате человек 5-10 (точно не помню уже) ушли по другим школам...
    Сейчас в АНД районе есть класс 40 детей (5-й класс объединили после 4-го два класса)
    Да и говорили, что для открытия класса необходимо минимум 25 человек. Для трёх классов надо было не меньше 75 человек, а если бы не добрали, то было бы два класса.
    Хотя когда я пошла в школу у нас в классе было аж 42 человека!!! И научила нас учительница и читать и писать и отстающих было человека три, а так все хорошо учились, отличников и ударников было гораздо больше чем сейчас.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Эти классы в разных районах.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    у моей в 10 классе нулевая лента на 7:30 и по 8-9 уроков каждый день.
    это же в 111, да?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    это же в 111, да?
    да, спецкласс...

Дописів
    515

Типово

Это большое исключение из правила в государственных школах. в среднем по району должно быть не меньше 30. Такую задачу ставит "партия и правительство"...
    В индустриальном районе разве что в Самаровке есть класс меньше 20 учеников...
    Номинально - это город, а реально???
    Уже и тема новая здесь есть: "классы 35 человек" (или как-то похожее называется)...
    Такова реальность...
    ха, у нас 39))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

родители 4-клашек посоветуйте хорошего учителя на 2014 уч.год в 35-й школе!!!!!!!!!!!!!!
    и может кто знает кто идет в бюджетный , а кто идет в контрактный класс? как происходит набор? спасибо!

Дописів
    774

Типово

Родители школьников, срочно нужна ваша помощь. Задание по укр. языку 2-й класс: "знайти та написати перевірочне слово для слова "перо", т.е. так, чтобы ударение падало на "е". В русском языке понятно "перО - пЕрья", а вот в украинском при множественном числе как раз буква "е" и выпадает "перО - пір’я". Кто подскажет еще какие-нибудь проверочные слова к "перо"? Заранее всем благодарна. Сори, если не в ту темку обратилась.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ха, у нас 39))

Сочувствую... Бедные дети, бедные учителя...
    А у кого-то при этом 16 человек в классе (в государственной школе)...
    При этом учителю платят за урок так же, как и при 39 ...
    И проверка тетрадей одинаково стоит, не зависит от количества проверенных тетрадей..

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Родители школьников, срочно нужна ваша помощь. Задание по укр. языку 2-й класс: "знайти та написати перевірочне слово для слова "перо", т.е. так, чтобы ударение падало на "е". В русском языке понятно "перО - пЕрья", а вот в украинском при множественном числе как раз буква "е" и выпадает "перО - пір’я". Кто подскажет еще какие-нибудь проверочные слова к "перо"? Заранее всем благодарна. Сори, если не в ту темку обратилась.
    множ.число от слова перо-пЕра

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    А разве есть в укр. мове слово - перо. Пiр я же вроде.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    множ.число от слова перо-пЕра
    Это в украинском языке "пЕра" множественное число?

Сторінка 197 з 480 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті