| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
те кто подтверждали, списывались или созванивались второй раз могут не беспокоиться )НАПОМИНАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОДТВЕРДИТЕ СВОЮ ДАТУ И ВРЕМЯ.
а вообще - не забывайте пожалуйста
и еще - не приходите с заболевшими детками пожалуйста, ничего хорошего не выйдет, даже если у ребенка "просто сопли" (с) . лучше перенести, окошко я всегда нахожу и стараюсь идти на встречу если сьемка переносится по уважительной причине
Спасибо!![]()
Мариша, я только увидела твою линеечку)))))
рада безумно за вашу семью!!!
здоровья тебе и положительных эмоций!!!!!!!!!
shareifk Спасибо, Танюш! )))
п.с видела тебя по телеку , ну воообще ))))))
Марина поздравляю тебя с ожидаемым пополнением,классно так)))
NadinLy спасибо ) но поздравлять с пополненийем даст Бог будете летом ))
Марин, какая приятная новость! Легкой беременности тебе!![]()
Мариночка, напишу еще и в темке слова благодарности!!!
Огромнейшеетебе за нашу фотосессию!
Хотим ещеВпрочем, как всегда
И,пользуясь случаем, официально поздравляем тебя с таким прекрасным событием!!! Мы же знали, но никому не говорили)))
Желаем радостного ожидания!!!
Похвастаюсь моими самыми любимыми)))
P.S. Почисть ЛС!
Мариночка,добрый вечер!
У моей любимой племяшки в апреле годовасие)))и очень хочеться подарить сертификат на фотосессию!
Есть пару вопросов
Это будет семейная съемка,или только дите?
Как оплачивать?
И дату съемки бронировать нужно заранее?
п.с.Ей годик 21 апреля,хочется в этих числах
Спасибо большое!
Марина, поздравляю! Это отличная новость!)
приезжаете забираете карточку сертификата и оплачиваете. Записаться можно заранее, а могут они сами потом позвонить мне (там указан номер) и записаться. на конец апреля есть еще время если что
Семейная или только дите зависит от их желания ) Как решат родители, хотят ли быть в кадре ))
Спасибки за фотосессию.Надеюсь чет интересненькое получилось)))Теперь жду с нетерпением ))
Марина,хочу тоже предварительно уточнить,завтра на 16:00,всё в силе!!!!???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks